Планируем не совсем то слово - мы знаем чему должно быть, но забываем об этом...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сущность мучает меня больше года! Помогите!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Re: Сущность мучает меня больше года! Помогите!
-
- Посетитель
-
- Старожил
Dozire, я хотел сказать, доверять на 100% Я, интуиции и т. д. не стоит, т.к. это может привести к плачевным результатам.
Любопытный читатель форума
-
- Посетитель
-
- Старожил
Dozire, примеры можете привести?
-
- Посетитель
Ну, элементарный пример с этой сущностью... я чувствовала в душе, что все нормально будет, что для добра она... В итоге включила мозг, навела панику, кучу денег вывалила на врачей и обследование, довела себя до безумия просто, хотя все внутри кричало, успокойся, все хорошо. Еще эти "советчики" с форума, которые сами ничего не знают, но запугивают только так...
-
- Старожил
Если всё хорошо, то почему боитесь выйти из тела и посмотреть на сущность?
-
- Посетитель
Потому что выходы из тела начнутся непроизвольные постоянно, если я начну этим заниматься и я высыпаться не смогу... Только засыпаю, сразу в астральном теле сознание. Вареная целый день буду. А сущность больше не появлялась, что-то делали с астральным телом пару раз ночью, но в голове больше никто не сидит...
-
- Старожил
Насчёт постоянно что-то не вериться. Судя по соответствующей литературе, это происходит очень редко.
-
- Посетитель
Ну, вам не верится, а я на своем опыте это пережила, больше не хочу, под потолком каждую ночь просыпаться...
- Старожил
Ну дак давно же сказано: "Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной".Dozire писал(а): ↑17 мар 2019, 13:53Ну, элементарный пример с этой сущностью... я чувствовала в душе, что все нормально будет, что для добра она... В итоге включила мозг, навела панику, кучу денег вывалила на врачей и обследование, довела себя до безумия просто, хотя все внутри кричало, успокойся, все хорошо. Еще эти "советчики" с форума, которые сами ничего не знают, но запугивают только так...
Если "мозгом" не знаешь почему так, нужно верить интуиции.
Ведь она дана нам Свыше.
Metushalah

Вам это только кажется, разбитой себя чувствуете потому, что много энергии тратите на ерунду, как тот алкоголик на водку, вы на эмоции. Со временем поймете, как можно там быть каждую ночь при этом после этого быть отдохнувшей. Вам уже объясняли это, но вы как обычно не слушаете!
Ключевое для вас сейчас меньше эмоций. Восторг, счастье, любовь - это тоже эмоции...
- Старожил
Dozire
И мы вернулись к нашим баранам - вы сами дали согласие на это, то есть по вашей воли это происходит. И практики со своими советами тут ни при чем, и никак не помогли бы вам. И мы снова возвращаемся к началу и к тому, что я ранее написала: вам тут никто не поможет, потому что вам помощь не нужна, вы сами на это согласились.
Я именно по этому редко беру в диагностику новичков-практиков, потому что у каждого свой путь и свои "покровители", и им вообще не всегда нравится чтобы кто-то лез в этот процесс. Вообще считаю что если вы туда уже сунулись, сами разбирайтесь.
Мне в свое время так же сказали, никто не помогал.
Есть смысл помогать, если человек не лез, а него нападают или наведенное специально. У вас другой случай.
И мы вернулись к нашим баранам - вы сами дали согласие на это, то есть по вашей воли это происходит. И практики со своими советами тут ни при чем, и никак не помогли бы вам. И мы снова возвращаемся к началу и к тому, что я ранее написала: вам тут никто не поможет, потому что вам помощь не нужна, вы сами на это согласились.
Я именно по этому редко беру в диагностику новичков-практиков, потому что у каждого свой путь и свои "покровители", и им вообще не всегда нравится чтобы кто-то лез в этот процесс. Вообще считаю что если вы туда уже сунулись, сами разбирайтесь.
Есть смысл помогать, если человек не лез, а него нападают или наведенное специально. У вас другой случай.
-
- Посетитель
Спасибо! Я хотела посоветоваться, стоит ли мне вообще астралом заниматься? Тянет туда, но я боюсь еще хуже дров наломать по незнанию. Информации в интернете много, все разное пишут, а где истина не понятно...Metushalah писал(а): ↑19 мар 2019, 16:08Вам это только кажется, разбитой себя чувствуете потому, что много энергии тратите на ерунду, как тот алкоголик на водку, вы на эмоции. Со временем поймете, как можно там быть каждую ночь при этом после этого быть отдохнувшей. Вам уже объясняли это, но вы как обычно не слушаете!
Ключевое для вас сейчас меньше эмоций. Восторг, счастье, любовь - это тоже эмоции...
Metushalah

Вы же сами видели, куда можно вас пустят, куда нельзя нет.
Что читать можно вы читаете, что нельзя не можете. Пробуйте.
Вспомните комара, который вам постоянно мешает, отвлекает и .., делать казалось бы важные вещи, а он нехороший такой жужжит, да еще кусается!

А вообще учитесь читать знаки, пока не видите и не слышите.
- Модератор
Я с вами солидарна. Мнение должно быть одно и это мнение- человека, который работает над ситуацией. Когда начинают вмешиваться со своим видением и со своими ощущениями- 90% случаев заканчиваются ничем. Максимум временным улучшением.PoisonApple писал(а): ↑20 мар 2019, 08:27Я именно по этому редко беру в диагностику новичков-практиков, потому что у каждого свой путь и свои "покровители", и им вообще не всегда нравится чтобы кто-то лез в этот процесс.
Metushalah

PoisonApple писал(а): ↑20 мар 2019, 08:27и им вообще не всегда нравится чтобы кто-то лез в этот процесс
Metushalah писал(а): ↑25 фев 2019, 12:14Gennady_K писал(а): ↑
25 фев 2019, 10:49
Если вам никто не поможет,
Из тех кто может никто и не станет, так как не положено. Сама выйдет.
-
- Посетитель
Добрый день! Мы давно общались...но кроме как к вам обратиться не к кому... У меня начались страшние панические атаки и психозы, я уже 3 раза в психиатрическую клинику попадала, что-то происходит в моей голове самопроизвольно, давление дикое в голове и я понимаю что схожу с ума. Бригаду вызываю и меня на скорой увозят. Видети ли вы что-нибудь? и что мне делать?Metushalah писал(а): ↑20 мар 2019, 14:18И мы вернулись к нашим баранам - вы сами дали согласие на это, то есть по вашей воли это происходит. И практики со своими советами тут ни при чем, и никак не помогли бы вам. И мы снова возвращаемся к началу и к тому, что я ранее написала: вам тут никто не поможет, потому что вам помощь не нужна, вы сами на это согласились.
-
- Старожил
Подробно можете их описать?
-
- Посетитель
Боюсь что я в какой-то петле не могу из нее выбратья... один раз я залезла в тонкий мир с помощью запрещенных веществ, пережила такой ад.... теперь эти страхи меня постоянно преследуют... что я нарушила ход вещей и реальность запетлилась, я в ней кручусь и не могу выбраться. Вот сейчас дикое давление на голову. Происходят флешбеки этих переживаний самопроизвольно в голове. Я обращалась к психотерапевту, лечусь, но ничего не помогает. Страхи атаковали меня.
-