Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Наркотики
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Учитель школы ТМ
Дама Черви
ну пусть ведет какую хочет жизнь, только без вас, нормального человека пусть не уродует, короче говоря, посылайте его к черту.
Иначе потом себе психику лечить будете
ну пусть ведет какую хочет жизнь, только без вас, нормального человека пусть не уродует, короче говоря, посылайте его к черту.
Иначе потом себе психику лечить будете
- Site Admin
Очередная лапша на уши. Не сомневайтесь, это ненадолгоДама Черви писал(а): ↑09 май 2019, 07:16Сейчас он говорит, что ведёт трезвую жизнь, занимается хобби, развивается и возвращаться в былое не хочет.

Однозначно

Лучезарный

Re: Наркотики
Наркотики легкие, клубные от того чем он балуется на прямую ущерба здоровью нет ему. Желание кутежа, неосторожность, ненадежная компания, отсутствие меры и ввиду этого истощение бывает - необходим надзор должный. Также ввиду неосторожности и не совсем хорошей компании угроза жизни есть реальная. К примеру о ему не напомнили употребить воды во время и никто не присмотрит за ним - в этом угроза.Дама Черви писал(а): ↑01 май 2019, 12:19Добрый день.
Мч долгое время употреблял с перерывами всякого рода дрянь, в том числе и тяжелую синтетику. Употреблял скрытно, пока не начались его ломки. Очень тяжело, но сняли. В клинику и на лечение не хочет, считает себя очень крутым, а там всех дураками. Сейчас вроде пару месяцев не употребляет ту дрянь, вроде планы у него на работу, хобби и норм жизнь, но курит траву, но опять же скрывать то он уже спец. Тем более родственники его не верят, что это серьёзно, решили что побаловался парень и ничего такого.
Посмотрите пожалуйста есть ли у него шанс на будущее с дряни слезть или вернётся снова?
Если вы любите его по настоящему будьте с ним рядом и не осуждайте, пусть экспериментирует, он перебесится этим а вот вы своей поддержкой и нахождением рядом убедитесь в том что он во время попил воды и не взял "лишнего" - более того это вас сблизит и сократит его срок "экспериментов".
Необходим надзор и своеобразный контроль "без запретов". Тогда выправится все постепенно. Запреты напрямую сделают все в разы хуже.
- Участник
Там тяжёлые вещи были, соль, там тяга сильнее героина... И сейчас другая девушка с ним. А я переживаю просто, чтоб он на эту дурь не присел сноваЛучезарный писал(а): ↑13 май 2019, 19:43Наркотики легкие, клубные от того чем он балуется на прямую ущерба здоровью нет ему. Желание кутежа, неосторожность, ненадежная компания, отсутствие меры и ввиду этого истощение бывает - необходим надзор должный. Также ввиду неосторожности и не совсем хорошей компании угроза жизни есть реальная. К примеру о ему не напомнили употребить воды во время и никто не присмотрит за ним - в этом угроза.Дама Черви писал(а): ↑01 май 2019, 12:19Добрый день.
Мч долгое время употреблял с перерывами всякого рода дрянь, в том числе и тяжелую синтетику. Употреблял скрытно, пока не начались его ломки. Очень тяжело, но сняли. В клинику и на лечение не хочет, считает себя очень крутым, а там всех дураками. Сейчас вроде пару месяцев не употребляет ту дрянь, вроде планы у него на работу, хобби и норм жизнь, но курит траву, но опять же скрывать то он уже спец. Тем более родственники его не верят, что это серьёзно, решили что побаловался парень и ничего такого.
Посмотрите пожалуйста есть ли у него шанс на будущее с дряни слезть или вернётся снова?
Если вы любите его по настоящему будьте с ним рядом и не осуждайте, пусть экспериментирует, он перебесится этим а вот вы своей поддержкой и нахождением рядом убедитесь в том что он во время попил воды и не взял "лишнего" - более того это вас сблизит и сократит его срок "экспериментов".
Необходим надзор и своеобразный контроль "без запретов". Тогда выправится все постепенно. Запреты напрямую сделают все в разы хуже.
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.
Лучезарный

вы просто не понимаете что вы с чем сравниваете. То что вы называете соль это некачественный дизайнерский, дешевый дженерик стимулянт. Тяга его к кутежу через стимуляторы связана с патологической нехваткой энергии и проблемами в семье. Поверьте был бы это тяжеляк на подобии героина разницу бы вы смогли оценить без проблем.
Я еще раз повторюсь что человеку можно помочь непосредственным, интенсивным участием в его жизни и выбивания его из неблагоприятного влияния личностей.
А переживать не надо ибо притянете еще больше схожих переживаний в свою жизнь. Вы тут либо помогайте - либо отпускайте.
- Участник
У него были ломки, он вытворял страшные вещи, плотно сидел на этой дряне три года и все это время скрывал употребление. Сравниваю так как почитала всевозможные форумы бросающих наркоманов. Это конкретно соль со всеми вытекающими и параноей и манией преследования и беготней в чем мать родила, крушением мебели, агрессией, разбиранием предметов на мелкие части, суицидальными порывами.Лучезарный писал(а): ↑13 май 2019, 20:52вы просто не понимаете что вы с чем сравниваете. То что вы называете соль это некачественный дизайнерский, дешевый дженерик стимулянт. Тяга его к кутежу через стимуляторы связана с патологической нехваткой энергии и проблемами в семье. Поверьте был бы это тяжеляк на подобии героина разницу бы вы смогли оценить без проблем.
Я еще раз повторюсь что человеку можно помочь непосредственным, интенсивным участием в его жизни и выбивания его из неблагоприятного влияния личностей.
А переживать не надо ибо притянете еще больше схожих переживаний в свою жизнь. Вы тут либо помогайте - либо отпускайте.
Ну тогда надеюсь его новая семейная жизнь будет лучше и он к этому не вернётся.
- Site Admin
Вы тему читали? Он уже с другой давно живетЛучезарный писал(а): ↑13 май 2019, 19:43Если вы любите его по настоящему будьте с ним рядом и не осуждайте,

Лучезарный

Это энергетическое истощение сопутствующее всем стимуляторам ввиду отсутствия восстановления внутренних ресурсов - часто ведущее к психозу который вы и описали. "Ломки" нету от них физической, психологическая зависимость да. Как правило снимается такой человек бензодиазепиновой группой фармакологических веществ и после плотного углеводного пайка отправляется в сон - по восстановлению "о чудо!" почти как новенький. Впрочем судя по всему на бедного парня всем нас**ь есть и было и никто не мог додуматься до таких мелочей, даже его собственная девушка.Дама Черви писал(а): ↑13 май 2019, 21:05Это конкретно соль со всеми вытекающими и параноей и манией преследования и беготней в чем мать родила, крушением мебели, агрессией, разбиранием предметов на мелкие части, суицидальными порывами
Возможно стоило вместо чтений переживаний заплетных наркоманов почитать академическую литературу, либо релевантные ресурсы англоязычных профессиональных ресурсов, узкоспециализированных с адекватной поддержкой (ведь судя потому что вы здесь пишите этого сделано не было). Записаться на консультацию к хорошему психиатру с адекватным взглядом на вещи для консультации как быть и как поддержать человека, также во время обратится сюда за поддержкой а не сейчас когда доступа у вас к нему уже практически нету.
Все что я вижу со стороны так это то что у чувака не было и нет адекватной поддержки не от вас не от семьи и не от кого бы то не было. 0 Любви один сплошной эгоизм в купе с пофигизмом. Поэтому и идет он той тропой которой идет, где высока вероятность фатального исхода не столько из за веществ сколько из за человеческого безразличия. Парню не хватает заботы и любви - это и есть первопричина всего
Лучезарный

- Участник
Ну да, до таких мелочей как бензодиазепиновая группа фармокологических веществ я додуматься не могла, действительно. Потому как узнала обо всем постфактум, когда скрывать было уже проблематично. У человека был психоз и уговорить его хоть на какое то ни было лечение было сложно. Но вот ломку я его сняла, без сна по 3е суток дежурила на протяжении месяца, попутно получая смс от его любовниц , оставила там все накопления за год, а он как пришёл в себя и как только мои запасы закончились, помахал мне ручкой и позвал другую девушку. На этом все. Вы ничего не знаете. Чтобы так говорить. И теперь уж да, если он такой несчастный, то пускай будет счастлив. Даже тут я ему перечить не стала.Лучезарный писал(а): ↑13 май 2019, 21:30Это энергетическое истощение сопутствующее всем стимуляторам ввиду отсутствия восстановления внутренних ресурсов - часто ведущее к психозу который вы и описали. "Ломки" нету от них физической, психологическая зависимость да. Как правило снимается такой человек бензодиазепиновой группой фармакологических веществ и после плотного углеводного пайка отправляется в сон - по восстановлению "о чудо!" почти как новенький. Впрочем судя по всему на бедного парня всем нас**ь есть и было и никто не мог додуматься до таких мелочей, даже его собственная девушка.Дама Черви писал(а): ↑13 май 2019, 21:05Это конкретно соль со всеми вытекающими и параноей и манией преследования и беготней в чем мать родила, крушением мебели, агрессией, разбиранием предметов на мелкие части, суицидальными порывами
Возможно стоило вместо чтений переживаний заплетных наркоманов почитать академическую литературу, либо релевантные ресурсы англоязычных профессиональных ресурсов, узкоспециализированных с адекватной поддержкой (ведь судя потому что вы здесь пишите этого сделано не было). Записаться на консультацию к хорошему психиатру с адекватным взглядом на вещи для консультации как быть и как поддержать человека, также во время обратится сюда за поддержкой а не сейчас когда доступа у вас к нему уже практически нету.
Все что я вижу со стороны так это то что у чувака не было и нет адекватной поддержки не от вас не от семьи и не от кого бы то не было. 0 Любви один сплошной эгоизм в купе с пофигизмом. Поэтому и идет он той тропой которой идет, где высока вероятность фатального исхода не столько из за веществ сколько из за человеческого безразличия. Парню не хватает заботы и любви - это и есть первопричина всего
- Site Admin
Не вытащит. Этого ничего не вытащит.
Читаю Вашу защитную речь, и мне смешно. Так получилось, что я близко , очень близко общалась с людьми, на которых действительно с самого детства всем было наплевать, и они реально были глобально одиноки. Никто из них наркошей не стал и не творил ничего подобного. Зато видела и наркотов. Все как по лекалу: пытаются вызвать к себе жалось, поют красивые песни. На поверку - все от бездуховности, и единственное, что им нужно, это деньги на очередную дозу.
А этот просто яркий представитель вампиренышей. У него на фейсе все аршинными буквами написано. Нашли, кого пожалеть..

Бежать от таких надо, а не сопли им подтирать. Некоторые , правда, велись на этот бред, по итогу результат был плачевный.

- Участник
Здесь тоже ошибаетесь, мч может позволить себе годами не работать, потому что содержит его брат, думаю не от недостатка любви. О нем всегда и все пекутся по жизни.Лучезарный писал(а): ↑13 май 2019, 21:30Все что я вижу со стороны так это то что у чувака не было и нет адекватной поддержки не от вас не от семьи и не от кого бы то не было.
Лучезарный

Я не то чтобы жалею просто констатирую факты. Я видел истории когда все заканчивалось хорошо именно по причине настоящего участия любви. То что вы описываете я видел также - но ведь это просто заблудшие души и тут два варианта либо их кто спасет либо это изначальная программа
прокатится так вниз до печального исхода. Настоящая же любовь способна трансформировать все и всех и даже таких заблудших овец которых вы упоминаете.
Достаточно чтобы видеть общую картину.
Именно. Не тянете, так отпустите значит не ваш это крест.Дама Черви писал(а): ↑13 май 2019, 21:45И теперь уж да, если он такой несчастный, то пускай будет счастлив
Если вы считаете что "содержание" автоматом означает любовь и участие то просто без комментариевДама Черви писал(а): ↑13 май 2019, 21:54мч может позволить себе годами не работать, потому что содержит его брат, думаю не от недостатка любви.
- Участник
Вот да, тоже самое. Жалость к себе. И я велась, как помешанная и во имя большой любви. Думала, что снимем его с его ломок (а это были ломки физические) и все будет хорошо. Но ничего хорошо не было. Как только у меня закончились деньги, а сумма была приличная, так и нафиг. 4 года отношений, все эти мои жертвы во имя любви нафиг. Всё нафиг. Я не знаю какой такой супер любви я не дала, я просто отдала все что было на тот моментMarianna_ писал(а): ↑13 май 2019, 21:48Все как по лекалу: пытаются вызвать к себе жалось, поют красивые песни. На поверку - все от бездуховности, и единственное, что им нужно, это деньги на очередную дозу.
А этот просто яркий представитель вампиренышей. У него на фейсе все аршинными буквами написано. Нашли, кого пожалеть..
Бежать от таких надо, а не сопли им подтирать. Некоторые , правда, велись на этот бред, по итогу результат был плачевный.
- Участник
Я видела это содержание. Это участие. Когда есть человек который в любое время дня и ночи примчится, заберёт, привезёт, найдёт квартиру, оплатит, привезёт в дом продукты, и делает это он от души, а не потому что обязан. И вот так это обесценить и сказать что он делает мало я не могу.Лучезарный писал(а): ↑13 май 2019, 21:58Если вы считаете что "содержание" автоматом означает любовь и участие то просто без комментариев
- Site Admin
Бывают люди, которые достойны помощи. Сама помогала одному алкоголику. До белой горячки дело дошло. Но там человек был, во-первых, наичестнейший и с огромным духовным потенциалом; во-вторых, он сам прилагал все силы, чтобы выбраться: в-третьих он ценил помощь, а не требовал ее, и не гадил в душу; в-четвертых, вот там действительно была трагическая судьба. Я помогала, потому что все это видела. А класть себя на жертвенный алтарь ради каждого урода, извините, просто глупо.Лучезарный писал(а): ↑13 май 2019, 21:58Я видел истории когда все заканчивалось хорошо именно по причине настоящего участия любви.
Спасение утопающего это, в первую очередь, дело рук самого утопающего, и не надо требовать от других никаких жертв.
-
- Старожил
Пыталась лечить бывшего мужа-алкаша. Психологи, наркологи, целители и прочее) Ну-ну) Вот типа этого в наркологичках врачи жёнам (матерям, реже мужьям) заливают. Это просто пинок в созависимость. Люби его! Пьёт, наркоманит - не долюбила! Сама виновата. Брось всё к ногам алкаша: время, нервы, детей, здоровье - вообще всё. Превратись в зашуганую неврастеничку с огромным чувством вины. Ну они-то понятно зачем так говорят) Няньки нужны) Волонтёры-добровольцы) Которые будут за разом раз на кодировку притаскивать "заблудших душ".Лучезарный писал(а): ↑13 май 2019, 21:58заблудшие души и тут два варианта либо их кто спасет либо это изначальная программа
прокатится так вниз до печального исхода. Настоящая же любовь способна трансформировать все и всех и даже таких заблудших овец которых вы упоминаете.
А эти "заблудшие души" высасывают потом все до последнего из близких людей. Слово не скажи - запьёт, ширнется. По головке гладь, ублажай, в глазки заглядывай. Вот уж счастье!
Кто хочет сам избавиться - возможность найдёт и помочь такому человеку в радость. Остальных - в топку!
Si vis amari, ama...
- Site Admin
Это просто преступление на самом деле.CasperNata писал(а): ↑14 май 2019, 00:01Вот типа этого в наркологичках врачи жёнам (матерям, реже мужьям) заливают. Это просто пинок в созависимость. Люби его! Пьёт, наркоманит - не долюбила! Сама виновата.
Согласна на все 100%.CasperNata писал(а): ↑14 май 2019, 00:01Кто хочет сам избавиться - возможность найдёт и помочь такому человеку в радость. Остальных - в топку!
-
- Старожил
Недоказуемое к сожалению(
Бизнес такой. В основном же родственники притаскивают на "лечение". Вот и обрабатывают их.
(Не тревожить, не дай бог перенапряжется-перенервничает, делайте так, как он хочет, встречайте-провожайте, развлекайте-отвлекайте, вы можете вылечить, без вас пропадёт - неужели не жаль родного человека, это болезнь!)
Знают же, что бывших алкашей-наркоманов единицы и, что кодировка в скором времени понадобится опять.
И делают это в присутствии "заблудших душ". И ведь как прекрасно, когда не ты виноват в собственном пьянстве! И потом эти "зд" просто наглеют и начинают шантажировать: ах, не по-моему? Ну я ж нажрусь пойду, тебе же хуже - сама виновата!
Si vis amari, ama...
- Site Admin
CasperNata
Все верно. Это их обычная модель поведения. Я наблюдала на чужих примерах. Сама-то я их на дух не выносила всегда. Не знаю, просто видела, что гнилые, и все тут.
Все верно. Это их обычная модель поведения. Я наблюдала на чужих примерах. Сама-то я их на дух не выносила всегда. Не знаю, просто видела, что гнилые, и все тут.