По теме, я считаю что когда врачи помочь не могут стоит сходить к целителю, хорошо помогает система Рейки и Тета Хилинг, можно попробовать один сеанс и посмотреть что будет, обычно изменения видно сразу, становится либо легче либо немного хуже и потом намного легче. Все опытным путем смотрится.
Можно сделать гадание на поиск причины проблемы, например, причина эта физиологическая или психологическая, тогда будет легче понять как лечить.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Боли в груди без причин
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Учитель школы ТМ
А разве была просьба на просмотр мужчин?
Отвчать в ИП следует только по конкретному вопросу. Не этично лезть туда, куда никто не просил. А этика это обязательное качество практика.
Это как-так?

Ага, единственный практик-мужчина на нашем форуме. Остальные видимо все либо жещины, либо среднего рода

Да мы видим, что Вы мужчина, и не сомневаемся в этом. Дело не в половой принадлежности, а в психологических устанвках и в том, в какой безапелляционным манере Вы пытаетесь их преподносить.
-
- Собеседник
Re: Боли в груди без причин
Ellga
Да какое там возмущение. И мне приятно познакомиться.)))
Знаете, а я прислушаюсь к вам.
Много лет в армии наложили отпечаток конечно.
Не принимайте близко к сердцу.
Да какое там возмущение. И мне приятно познакомиться.)))
Знаете, а я прислушаюсь к вам.
Много лет в армии наложили отпечаток конечно.
Не принимайте близко к сердцу.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
-