Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Сущность мучает меня больше года! Помогите!

В этом разделе вы можете создать тему с просьбой о диагностике вашего здоровья. Все консультации бесплатны
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Старожил

Re: Сущность мучает меня больше года! Помогите!

Сообщение PoisonApple » 03 мар 2019, 17:04

Dozire писал(а):
03 мар 2019, 16:16
PoisonApple писал(а):
26 фев 2019, 15:30
Dozire писал(а):
26 фев 2019, 14:36
Спасибо за совет! Я записалась на МРТ на эту субботу.Отпишусь. Хочу все исключить, не знаешь уже чему и верить....
Отлично! Тогда жду вашу обратную связь))
Добрый день! Сделала мрт, никаких изменений и патологий нет...
Доброго времени, это хорошая новость, по крайней мере физически все в норме.
Чуть позже с компа напишу, что ещё при просмотре было и что можно предпринять.

Посетитель

Сообщение Dozire » 03 мар 2019, 17:06

Gennady_K писал(а):
03 мар 2019, 16:44
Dozire писал(а):
26 фев 2019, 13:44
Gennady_K писал(а):
26 фев 2019, 13:22

Признак астрала без разделения. Вам надо выйти и посмотреть, что с вами делают.
ну, посмотрю... а что дальше? срашно до ужаса.... они все равно не отстанут...
Не надумали выйти посмотреть?
Нет... не хочу в этот астрал выходить.... думаю через регрессивный гипноз связаться со своим проводником или высшим я, они точно все скажут, как есть и что делать)

Старожил

Сообщение PoisonApple » 03 мар 2019, 20:51

Dozire

Что еще я видела, при повторном просмотре: поле ваше оно как бы стянуто вверх к голове и надуто, в области головы показали как разрыв, взрыв даже, рваные края такие. Почему то фиолетового цвета и вкрапления белые как точки светящиеся.

Я не люблю авторитетно чего-то там заявлять, опыта не так много, но как я поняла что с вами случилось: либо вас атаковали (не люди), либо вы сами по незнанию накосячили, у вас будто нет естественной защиты, которая не дает существам тонкого мира (астрального) лезть к вам. Образно говоря, у вас "калитка" на распашку - заходи кто хочет. Вам необходимо восстанавливать энергетику и поле, ставить защиту хорошую. Потом, если захотите, сможете практиковать астрал - у вас есть к этому задатки, но туда лучше идти с сильной защитой и мощной энергетикой. Иначе так и будете претерпевать разные издевательства.

То что я писала выше, это очень важно - мы все наделены свободной волей, и на вас никто их обитателей других миров не имеет права воздействовать без вашего согласия, в противном случае это агрессия и атака, а вы вообще то тоже не безродная, у вас есть свои защитники. Это я к тому что просите о помощи, мне очень помогают молитвенные практики (не имеет значения в какого бога вы верите, главное чтобы вообще верили).
Ну и конечно когда эти товарищи в вас ковыряются, требуйте чтобы отвалили, вы не соглашались на это. У меня были случаи когда я просто матом крыла "не прошенных гостей", потому что не звала, и нечего меня беспокоить. Ваш страх вас сковывает, и они этим пользуются.

Старожил

Сообщение Gennady_K » 04 мар 2019, 11:00

Dozire писал(а):
03 мар 2019, 17:06

Нет... не хочу в этот астрал выходить.... думаю через регрессивный гипноз связаться со своим проводником или высшим я, они точно все скажут, как есть и что делать)
Хорошо. Если вас спонтанно всё-таки вынесет в астрал (фазу), а вы захотите из него выйти, то можете попробовать следующие способы выхода. Пройдите по ссылке и найдите моё сообщение, забив экстренное возвращение в "Найти на странице" в браузере.

https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=26 ... 7#p1492237.

Если придётся применять, отпишитесь.
Любопытный читатель форума

Посетитель

Сообщение Dozire » 04 мар 2019, 11:17

Gennady_K писал(а):
04 мар 2019, 11:00
нно всё-таки вынесет в астрал (фазу), а вы захотите из него выйти, то можете попробовать следующие способы выхода. Пройдите по ссылке и найдите моё сообщение, забив экстренное возвращение в "Найти на странице" в браузере.
Спасибо) Но я как только в тело захочу вернуться, шевелю им и сразу возвращаюсь или Отче Наш помогает. Но всегда когда я возвращаюсь они с телом что-то делают или с мозгом... один раз вернулась, открываю глаза, а реальность глючить начала, как в помехах все и застопорилось на одном месте... ужас... но через 3 секунды все прошло... я в астрал выйти могу, если захочу, но я не вижу там ничего, летаю в темноте и все... а смысл в этом? пыталась поговорить, тишина...

Посетитель

Сообщение Dozire » 04 мар 2019, 11:22

PoisonApple писал(а):
03 мар 2019, 20:51
Dozire

Что еще я видела, при повторном просмотре: поле ваше оно как бы стянуто вверх к голове и надуто, в области головы показали как разрыв, взрыв даже, рваные края такие. Почему то фиолетового цвета и вкрапления белые как точки светящиеся.

Я не люблю авторитетно чего-то там заявлять, опыта не так много, но как я поняла что с вами случилось: либо вас атаковали (не люди), либо вы сами по незнанию накосячили, у вас будто нет естественной защиты, которая не дает существам тонкого мира (астрального) лезть к вам. Образно говоря, у вас "калитка" на распашку - заходи кто хочет. Вам необходимо восстанавливать энергетику и поле, ставить защиту хорошую. Потом, если захотите, сможете практиковать астрал - у вас есть к этому задатки, но туда лучше идти с сильной защитой и мощной энергетикой. Иначе так и будете претерпевать разные издевательства.

То что я писала выше, это очень важно - мы все наделены свободной волей, и на вас никто их обитателей других миров не имеет права воздействовать без вашего согласия, в противном случае это агрессия и атака, а вы вообще то тоже не безродная, у вас есть свои защитники. Это я к тому что просите о помощи, мне очень помогают молитвенные практики (не имеет значения в какого бога вы верите, главное чтобы вообще верили).
Ну и конечно когда эти товарищи в вас ковыряются, требуйте чтобы отвалили, вы не соглашались на это. У меня были случаи когда я просто матом крыла "не прошенных гостей", потому что не звала, и нечего меня беспокоить. Ваш страх вас сковывает, и они этим пользуются.
Спасибо большое! А что значит фиолетовый цвет и вкрапления? Я молилась всем Богам уже... толку нет. Рейки ставила, обращалась к целителям разным, все хором, что мне к психиатру нужно, никто мне не верит... И помощи нет никакой или шарлатаны одни... а это два года уже длится...

Старожил

Сообщение Gennady_K » 04 мар 2019, 11:29

Dozire писал(а):
04 мар 2019, 11:17
, если захочу, но я не вижу там ничего, летаю в темноте и все...
Так я вам говорил почитать учебник Радуги. У него описаны способы проявления зрения и других органов чувств.

Посетитель

Сообщение Dozire » 04 мар 2019, 11:45

Gennady_K писал(а):
04 мар 2019, 11:29
Dozire писал(а):
04 мар 2019, 11:17
, если захочу, но я не вижу там ничего, летаю в темноте и все...
Так я вам говорил почитать учебник Радуги. У него описаны способы проявления зрения и других органов чувств.
Ок! Спасибо! Как что еще узнаю, отпишусь))

Metushalah

Сообщение Metushalah » 04 мар 2019, 13:59

PoisonApple писал(а):
либо вас атаковали (не люди),
Мной ранее было уже написано, что её выводят и учат, можно попробовать закрыться, но это ни к чему, кроме потери времени и сил, не приведет.

Согласие с её стороны было, она если хорошенько подумает, то вспомнит про это...

Посетитель

Сообщение Dozire » 04 мар 2019, 14:45

Metushalah писал(а):
04 мар 2019, 13:59
PoisonApple писал(а):
Мной ранее было уже написано, что её выводят и учат, можно попробовать закрыться, но это ни к чему, кроме потери времени и сил, не приведет.

Согласие с её стороны было, она если хорошенько подумает, то вспомнит про это...
Да, тут написали многое и еще больше меня напугали... и еще это шевеление и жжение в голове, меня с ума сводит уже... я все боюсь, что наделала делов с этими грибами... и сдвиги пошли, которые исправлять нужно... меня просто вышибало из этой реальности и было то, что не могло быть 100%, аномалия... вот мне и страшно. А про согласие не могу вспомнить никак...

Старожил

Сообщение Gennady_K » 04 мар 2019, 15:19

Dozire писал(а):
04 мар 2019, 14:45
я все боюсь, что наделала делов с этими грибами...
На эту тему можете почитать:

Станислав Гроф

Области человеческого бессознательного

Старожил

Сообщение PoisonApple » 04 мар 2019, 16:23

Dozire
Что значит этот цвет я не знаю, но я считаю вам нужно искать настоящего опытного практика, возможно даже шамана, потому что они видят этот тонкий мир очень хорошо, а целители то такое - они не всегда видят этих существ.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 04 мар 2019, 16:26

Metushalah писал(а):
PoisonApple писал(а):

Девушка четко пишет, что не хочет всего этого.
Не всегда такое происходит по согласию, даже когда маг неопытный ввязывается в сделки с силами, вообще не всегда понимает до конца что с ним будет дальше. А тут, девушка просто экспериментировала с грибами, что-то читала, что-то слушала и вот итог. Одна она с этим врядли справится, это обычно кончается дурдомом (и я таких людей видела немало).
Чтобы развиваться и учиться, нужно для начала устаканить психику и энергетику, если удастся найти наставника - будет вообще прекрасно.

Посетитель

Сообщение Dozire » 04 мар 2019, 17:06

PoisonApple писал(а):
04 мар 2019, 16:26
Metushalah писал(а):
PoisonApple писал(а):

Девушка четко пишет, что не хочет всего этого.
Не всегда такое происходит по согласию, даже когда маг неопытный ввязывается в сделки с силами, вообще не всегда понимает до конца что с ним будет дальше. А тут, девушка просто экспериментировала с грибами, что-то читала, что-то слушала и вот итог. Одна она с этим врядли справится, это обычно кончается дурдомом (и я таких людей видела немало).
Чтобы развиваться и учиться, нужно для начала устаканить психику и энергетику, если удастся найти наставника - будет вообще прекрасно.
Я хочу узнать на 100%, что это не во вред и что крыша не поедет, вот этого боюсь... Но с грибами много, кто из моих друзей экспериментировал, но ничего подобного не было с ними потом. Вообще сонные параличи и мужик черный начал приходить до грибов и всего этого.

Старожил

Сообщение Gennady_K » 04 мар 2019, 17:27

Dozire писал(а):
04 мар 2019, 17:06
Я хочу узнать на 100%, что это не во вред и что крыша не поедет, вот этого боюсь...
Можете прислушаться к словам Карлоса Кастанеды:

https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=11 ... 2#p2407399

Посетитель

Сообщение Dozire » 04 мар 2019, 17:46

Gennady_K писал(а):
04 мар 2019, 17:27
Dozire писал(а):
Я хочу узнать на 100%, что это не во вред и что крыша не поедет, вот этого боюсь...
Можете прислушаться к словам Карлоса Кастанеды:

https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=11 ... 2#p2407399
О, да) я читала это уже, спасибо) Прочитайте статью https://pikabu.ru/story/yeksperimentyi_ ... va_4561400 я вообще в шоке была, даже наука это доказала)

Новичок

Сообщение Thorfrid » 06 мар 2019, 13:44

PoisonApple писал(а):
26 фев 2019, 11:56
В моем понимании, никакое благостное взаимодействие не производится насильственным путем. Если какие-то силы, желающие блага для вас, вступают с вами в контакт, это происходит без дискомфорта, страха, боли и вам объясняют что с вами происходит, зачем они к вам пришли, чего хотят.
Абсолютно согласна. Закона свободной воли в этой вселенной ещё никто не отменял. Судя по описанию, вероятнее всего, автора поста атакует "мафлок"...И ей сейчас нужно "заземлиться" и успокоить структуру, а не шариться по "астралам". :shock:

Старожил

Сообщение Ракса » 06 мар 2019, 15:14

Dozire писал(а):
Я хочу узнать на 100%, что это не во вред и что крыша не поедет, вот этого боюсь... Но с грибами много, кто из моих друзей экспериментировал, но ничего подобного не было с ними потом.
Если вытолкнуть орленка из гнезда - он полетит, а вот с пингвиненком такой фокус не прокатит
8-)

Грибы для вас стали таким вот волшебным пенделем из теплого уютного гнездышка обывательской жизни.
И у вас сейчас только два выхода - либо учится летать, либо...

И, кстати, не рассчитывайте на свободу воли - вы призваны на службу, о чем и свидельствовал приход мужика в черном.

И вас будет мучать... возможно до смерти.
Или пока вы, наконец, не найдете куда приложить свои Силы.

Старожил

Сообщение Ракса » 06 мар 2019, 15:18

Dozire писал(а):
04 мар 2019, 17:46
Прочитайте статью https://pikabu.ru/story/yeksperimentyi_ ... va_4561400 я вообще в шоке была, даже наука это доказала)
Не только с фотопленкой.
"Внушить" нужное изображение можно и цифровой матрице 8-)

Посетитель

Сообщение Dozire » 06 мар 2019, 15:25

Ракса писал(а):
06 мар 2019, 15:14
Dozire писал(а):
Я хочу узнать на 100%, что это не во вред и что крыша не поедет, вот этого боюсь... Но с грибами много, кто из моих друзей экспериментировал, но ничего подобного не было с ними потом.
Если вытолкнуть орленка из гнезда - он полетит, а вот с пингвиненком такой фокус не прокатит
8-)

Грибы для вас стали таким вот волшебным пенделем из теплого уютного гнездышка обывательской жизни.
И у вас сейчас только два выхода - либо учится летать, либо...

И, кстати, не рассчитывайте на свободу воли - вы призваны на службу, о чем и свидельствовал приход мужика в черном.

И вас будет мучать... возможно до смерти.
Или пока вы, наконец, не найдете куда приложить свои Силы.
Так как мне понять, что делать то??? или всему свое время...? Сегодня ночью опять что-то с астральной оболочкой делали, как магнитом ее тянули с одного бока... но никто у меня энергию не забирает точно...

Закрыто