Dozire
Что еще я видела, при повторном просмотре: поле ваше оно как бы стянуто вверх к голове и надуто, в области головы показали как разрыв, взрыв даже, рваные края такие. Почему то фиолетового цвета и вкрапления белые как точки светящиеся.
Я не люблю авторитетно чего-то там заявлять, опыта не так много, но как я поняла что с вами случилось: либо вас атаковали (не люди), либо вы сами по незнанию накосячили, у вас будто нет естественной защиты, которая не дает существам тонкого мира (астрального) лезть к вам. Образно говоря, у вас "калитка" на распашку - заходи кто хочет. Вам необходимо восстанавливать энергетику и поле, ставить защиту хорошую. Потом, если захотите, сможете практиковать астрал - у вас есть к этому задатки, но туда лучше идти с сильной защитой и мощной энергетикой. Иначе так и будете претерпевать разные издевательства.
То что я писала выше, это очень важно - мы все наделены свободной волей, и на вас никто их обитателей других миров не имеет права воздействовать без вашего согласия, в противном случае это агрессия и атака, а вы вообще то тоже не безродная, у вас есть свои защитники. Это я к тому что просите о помощи, мне очень помогают молитвенные практики (не имеет значения в какого бога вы верите, главное чтобы вообще верили).
Ну и конечно когда эти товарищи в вас ковыряются, требуйте чтобы отвалили, вы не соглашались на это. У меня были случаи когда я просто матом крыла "не прошенных гостей", потому что не звала, и нечего меня беспокоить. Ваш страх вас сковывает, и они этим пользуются.