Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Будут ли у меня когда нибудь дети? Спасибо

В этом разделе вы можете создать тему с просьбой о диагностике вашего здоровья. Все консультации бесплатны
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Посетитель
Будут ли у меня когда нибудь дети? Спасибо

Сообщение Ika*** » 30 май 2017, 01:39

Здравствуйте! Мне 28 лет, ни разу не беременела. Был брак в течении 10 лет. Ничего.... Есть ли у меня шанс стать мамой? Иметь семью? Ирина 07.09.1988
Вложения
Будут ли у меня когда нибудь дети? Спасибо - P_20170528_174209_BF.jpg

Ветеран
Re: Будут ли у меня когда нибудь дети? Спасибо

Сообщение Инуша » 30 май 2017, 10:02

В новом браке может родиться девочка.

Посетитель

Сообщение Ika*** » 30 май 2017, 10:52

Инуша писал(а): В новом браке может родиться девочка.
Спасибо. Извините, а почему может? От меня зависит?

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 02 июн 2017, 07:13

Ika***, данные о рождении вкрутите, пожалуйста: :дата, желательно точное, бирочное время, место рождения, место жительства в настоящий момент (отправки первого сообщения в данной теме).

Старожил

Сообщение Vandy » 02 июн 2017, 14:15

Ika*** писал(а): Здравствуйте! Мне 28 лет, ни разу не беременела. Был брак в течении 10 лет. Ничего.... Есть ли у меня шанс стать мамой? Иметь семью? Ирина 07.09.1988
У Вас родовой негатив идет (по Роду программа), отсюда проблемы. Мамой будете, но тут вопрос в другом: во-первых у Вас есть некоторые подвижки в психике, в прошлом браке Вы уверены, что действительно хотели ребенка? Во-вторых, блок на уровне подсознания. Мама Вас тяжело рожала? Как будто в подсознании сидит страх, что роды - это опасно для жизни.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Посетитель

Сообщение Ika*** » 07 июн 2017, 20:16

Vandy писал(а):
Ika*** писал(а): Здравствуйте! Мне 28 лет, ни разу не беременела. Был брак в течении 10 лет. Ничего.... Есть ли у меня шанс стать мамой? Иметь семью? Ирина 07.09.1988
У Вас родовой негатив идет (по Роду программа), отсюда проблемы. Мамой будете, но тут вопрос в другом: во-первых у Вас есть некоторые подвижки в психике, в прошлом браке Вы уверены, что действительно хотели ребенка? Во-вторых, блок на уровне подсознания. Мама Вас тяжело рожала? Как будто в подсознании сидит страх, что роды - это опасно для жизни.
Да первые роды, очень тяжелые .
Я не знаю, но в голове было такое, что одно время очень сильно хотела, потом перегорела. Через 9 лет брака руки опустились, под конец не хотели оба. Страх есть, но другой, что дети это проблемы. Изменение привычного образа жизни и мыслей. Но на данном этапе жизни, я бы хотела ребенка и семью.
Последний раз редактировалось Ika*** 08 июн 2017, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Ika*** » 07 июн 2017, 20:19

astro_konsult писал(а): Ika***, данные о рождении вкрутите, пожалуйста: :дата, желательно точное, бирочное время, место рождения, место жительства в настоящий момент (отправки первого сообщения в данной теме).
данные о рождении. 07.09.1988 , 14.00, г. Шумерля, Чувашия. Место жительства то же. Спасибо заранее за ответ.

Ветеран

Сообщение вероника карева » 10 июн 2017, 22:21

Убрать страхи ,неуверенность,открыться к самому процессу и получится.Мне просматриваются у Вас детки
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь

Посетитель

Сообщение Ika*** » 11 июн 2017, 15:45

вероника карева писал(а): Убрать страхи ,неуверенность,открыться к самому процессу и получится.Мне просматриваются у Вас детки
Вероника а от бывшего мужа? Или от других отношений? Спасибо вам за ответ.

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 11 июн 2017, 16:41

Ika*** писал(а):данные о рождении...
Ребёнок по Вашему гороскопу должен возыметь место, с большей вероятностью единственный, мальчик, поздний ребёнок (уже факт).
В прогнозном отношении: если вопрос не решится до 2020 г. (в 2019-2020 г.г. будут более или менее явные прогнозные предпосылки), то скорее отложится до 2024, где вероятность решения Вашего вопроса наиболее высокая.

Присоединяюсь к рекомендациям вероника карева касательно страхов: они прослеживаются и в Вашем гороскопе рождения и могут иметь давнюю предысторию. Второе: блюсти течение беременности с самого начала (высокая вероятность биохимических беременностей).

Ika***_Есть ли у меня шанс стать мамой? Иметь семью?; 30.05.2017; 0:39; +3; Шумерля, Чувашия, Россия; 55N30; 46E26; —; ;
Не радикальной явилась карта хорарного вопроса по нескольким показателям, но она не может перечеркнуть вышеозначенное по Вашему гороскопу.

Посетитель

Сообщение Ika*** » 22 июн 2017, 01:30

astro_konsult писал(а):
Ika*** писал(а):данные о рождении...
Ребёнок по Вашему гороскопу должен возыметь место, с большей вероятностью единственный, мальчик, поздний ребёнок (уже факт).
В прогнозном отношении: если вопрос не решится до 2020 г. (в 2019-2020 г.г. будут более или менее явные прогнозные предпосылки), то скорее отложится до 2024, где вероятность решения Вашего вопроса наиболее высокая.

Присоединяюсь к рекомендациям вероника карева касательно страхов: они прослеживаются и в Вашем гороскопе рождения и могут иметь давнюю предысторию. Второе: блюсти течение беременности с самого начала (высокая вероятность биохимических беременностей).

Ika***_Есть ли у меня шанс стать мамой? Иметь семью?; 30.05.2017; 0:39; +3; Шумерля, Чувашия, Россия; 55N30; 46E26; —; ;
Не радикальной явилась карта хорарного вопроса по нескольким показателям, но она не может перечеркнуть вышеозначенное по Вашему гороскопу.
спасибо вам за ответ.

Посетитель

Сообщение Ika*** » 22 июн 2017, 01:31

Удалите мою тему пожалуйста

Участник

Сообщение Kavi » 22 июн 2017, 01:45

Ika*** писал(а): Удалите мою тему пожалуйста
Через жалобу к модераторам обратитесь, так могут не увидеть просьбу.
Опыт приходит сразу после того, как был очень нужен.

Ответить