Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите , пожалуйста , сил больше нет , я на грани

В этом разделе вы можете создать тему с просьбой о диагностике вашего здоровья. Все консультации бесплатны
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит

Помогите , пожалуйста , сил больше нет , я на грани

Сообщение RedMoon » 09 июл 2017, 23:15

Добрый день. Я так больше не могу. Непонятно что со здоровьем и постоянные страхи на этой почве , панические атаки и прочее. До ужаса не люблю и боюсь врачей , к тому же они ничего не нашли у меня в прошлые два раза на УЗи. В голове одни лишь страхи. К тому же живу не в своём теле , хочу кардинально поменяться внешне и внутренне. Я не я.я устала от такой жизни. Так хочется, чтобы эти боли , болезни если они есть и дурные мысли и постоянные ежесекундные тревоги и страхи исчезли. Так хочется измениться. Каждую ночь и даже днем теперь мечтаю о другой себе , другой жизни. Это единственное сейчас, что мне приносит радость.
Депрессия, мысли о суициде из за всего это..
Полоса страха и боли
Помогите, пожалуйста, я так больше не могу

Старожил
Re: Помогите , пожалуйста , сил больше нет , я на грани

Сообщение evolutionen » 10 июл 2017, 12:01

RedMoon писал(а): Каждую ночь и даже днем теперь мечтаю о другой себе , другой жизни.
Добрый день. Мечтать не поможет, надо что-то при этом делать. Судя по Вашему письму, Вам не на этот форум надо идти, а к психотерапевту. Хотя, в принципе, наиболее эффективно часто одновременно делать и то, и другое.
Но я не поняла в чем Ваш вопрос и каким образом на него отвечать без каких-либо Ваших данных. Да и почему тема в разделе "Поиск"...

Иногда заходит

Сообщение RedMoon » 10 июл 2017, 13:40

evolutionen писал(а):
RedMoon писал(а): Каждую ночь и даже днем теперь мечтаю о другой себе , другой жизни.
Добрый день. Мечтать не поможет, надо что-то при этом делать. Судя по Вашему письму, Вам не на этот форум надо идти, а к психотерапевту. Хотя, в принципе, наиболее эффективно часто одновременно делать и то, и другое.
Но я не поняла в чем Ваш вопрос и каким образом на него отвечать без каких-либо Ваших данных. Да и почему тема в разделе "Поиск"...
Здравствуйте. Я тут новенькая и ещё не разобралась , извиняюсь. Какие должны быть данные?
К психотерапевту не могу и не хочу идти, у меня полное неприятие врачей и к тому же гораздо больше заботит физическое состояние

Старожил

Сообщение evolutionen » 10 июл 2017, 17:23

RedMoon писал(а):
Здравствуйте. Я тут новенькая и ещё не разобралась , извиняюсь. Какие должны быть данные?
Kто как смотрит. Кому-то нужна фотография, кому-то имя, кому-то дата рождения.
RedMoon писал(а): К психотерапевту не могу и не хочу идти, у меня полное неприятие врачей и к тому же гораздо больше заботит физическое состояние
Физическое состояние часто является результатом психологического.

Иногда заходит

Сообщение RedMoon » 10 июл 2017, 21:52

evolutionen писал(а):
RedMoon писал(а):
Kто как смотрит. Кому-то нужна фотография, кому-то имя, кому-то дата рождения.
RedMoon писал(а): К психотерапевту не могу и не хочу идти, у меня полное неприятие врачей и к тому же гораздо больше заботит физическое состояние
Физическое состояние часто является результатом психологического.
У меня наоборот...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 июл 2017, 21:59

RedMoon
Без фото и имени вам никто отвечать не станет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить

Вернуться в «ИП Здоровье»