Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Уважаемые практики, помогите разобраться!

В этом разделе вы можете создать тему с просьбой о диагностике вашего здоровья. Все консультации бесплатны
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
Уважаемые практики, помогите разобраться!

Сообщение neigruhki » 01 авг 2017, 21:33

Здравствуйте! У меня есть проблемы со здоровьем...в основном это остеохондроз шейного отдела..со всеми его вытекающими прелестями... Неделю назад закончила в отпуске курс мануальной терапии....вроде лучше стало...вернулась домой....и сразу ухудшения ...я уже не понимаю....может есть ещё какие-нибудь проблемы со здоровьем, и не хондроз уже этому причина....посмотрите пожалуйста, может увидите что со мной происходит? Спасибо всем кто откликнется!
Юлия 25.05.1980
Вложения
Уважаемые практики, помогите разобраться  - IMG_20170703_145402435.jpg

Site Admin
Re: Уважаемые практики, помогите разобраться!

Сообщение Marianna_ » 02 авг 2017, 01:24

neigruhki
А что Вас удивляет? Остеохондроз это сложное, хроничское заболевание. Только мануальной терапии недостаточно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 02 авг 2017, 16:00

Каких-то других проблем со стороны здоровья, кроме той, что вы написали, не выходит. Но выходит, что вы слишком много нервничаете и это влияет на состояние. Остеохондроз же заболевание хроническое и не может пройти в результате мануальной терапии навсегда.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение neigruhki » 02 авг 2017, 19:32

Спасибо большое за ответ! Я действительно сильно нервная стала...и тяжело даётся не нервничать...Как Вы думаете, что поможет расслабиться?

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 02 авг 2017, 19:35

neigruhki писал(а): .Как Вы думаете, что поможет расслабиться?
устранение причин такой нервозности

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение neigruhki » 02 авг 2017, 23:58

Спасибо за ответ....я думала об устранении причин....но это....и работа....и финансовые трудности....и сын...и родители....это просто Всё...

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 03 авг 2017, 00:08

neigruhki
Это внешние все причины, нужно устранять внутренние, а это привычки мыслить таким образом, что это вызывает тревогу. Трудности сами по себе не делают вас нервной, делает нервной именно привычная модель реагирования.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 авг 2017, 07:10

neigruhki
я наверное несколько неожиданно вашу проблему увижу..хондроз у вас действительно присутствует, но это не такая уж серьезная проблема, она вполне решаема..а вот ваша нервозность похоже связана так или иначе с проблема личного плана..что то связанное с отношениями с мужчиной..и вот на этом общем нервозном фоне и обостряются все прочие ваши болячки..для начала желательно наладить дела в личном плане..а там глядишь и здоровье более-менее стабилизируется..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ответить

Вернуться в «ИП Здоровье»