Здравствуйте, меня зовут Женя, мне 21 год, и последние пол года я думаю о самоубийстве... Всё из-за моего здоровья... Сначала обнаружили эрозивный гастрит, потом панкреатит, меня так тошнило, что я могла за целый день сЪесть только ложку мёда

, чтобы не беспокоить желудок, сильно похудела, сильно истощила нервную систему. Ходила и гипнотерапевтам и к бабкам, и бесов из меня изгоняли и порчу снимали. Сейчас на лечении у психиатра, принимаю антидепрессанты,стало намного легче, но мысли о смерти до сих пор в моей голове, я уже и место жительства сменила, и в обществе вращаюсь, даже почти всё ем, но жить всё равно не хочется. буквально год назад я обожала жизнь и строила кучу планов, а сейчас просто 21 летняя бабушка.
недавно ходила к медиуму, она высказала интересную версию, что всё из-за моего имени(меня назвали в честь покойника, умершего в 30 лет в тюрьме) она сказала, что мне нужно заново креститься с другим женским именем, и всё будет хорошо, а мысли о суициде , это он тянет меня на тот свет....