Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Прошу помощи - не могу забеременеть.

В этом разделе вы можете создать тему с просьбой о диагностике вашего здоровья. Все консультации бесплатны
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
Прошу помощи - не могу забеременеть.

Сообщение Stanislavskaya » 29 авг 2017, 20:07

Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу помощи.
Никак не могу забеременеть. По здоровью были проблемы, лечилась, Сейчас вроде бы всё хорошо. В диагностике не сильна, потому прошу помощи.
Вопрос, смогу ли я в ближайшее время забеременеть и если нет, то есть ли причины по здоровью? Благодарна всем заранее!

Дарья, 8.11.1995
http://s019.radikal.ru/i610/1708/c3/030a964fcadc.jpg

Старожил
Re: Прошу помощи - не могу забеременеть.

Сообщение VladiWolf » 29 авг 2017, 20:33

Необходимо продолжать обследования и лечение, тогда в будущем забеременеете.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 авг 2017, 09:37

Stanislavskaya писал(а): Никак не могу забеременеть. По здоровью были проблемы, лечилась, Сейчас вроде бы всё хорошо. В диагностике не сильна, потому прошу помощи.
Вопрос, смогу ли я в ближайшее время забеременеть и если нет, то есть ли причины по здоровью?
я загадала год...в этот период я беременности не вижу..к сожалению..но вижу, что будете проходить курс лечения..у вас были ранее оперативные вмешательства? Просто проблемы со здоровьем на данный момент остались, что то давнее, застарелая болячка..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение Stanislavskaya » 30 авг 2017, 20:17

ягодка-малинка писал(а):
Stanislavskaya писал(а): Никак не могу забеременеть. По здоровью были проблемы, лечилась, Сейчас вроде бы всё хорошо. В диагностике не сильна, потому прошу помощи.
Вопрос, смогу ли я в ближайшее время забеременеть и если нет, то есть ли причины по здоровью?
я загадала год...в этот период я беременности не вижу..к сожалению..но вижу, что будете проходить курс лечения..у вас были ранее оперативные вмешательства? Просто проблемы со здоровьем на данный момент остались, что то давнее, застарелая болячка..

Здравствуйте! Спасибо за отклик. Действительно собиралась немного долечиться, но не медицинскими методами, а рунами :)
Оперативных вмешательств не было.
Когда гадала себе по Таро на вопрос "Забеременею ли я в этом цикле" выпало ПП Солнце...Думала, что мб не в этом, но в ближайших двух.
Но Ваш ответ заставил задуматься...Спасибо(((

Ответить