Здравствуйте уважаемые практики! Прошу посмотреть моё здоровье . В последнее время у меня внезапно начинается какой то ступор ,начинаются путатся мысли,дикий страх , дикая слабость, Уже третий день болит голова,ощущение будто она сейчас взорвётся. Ощущение что потеряю сознание, но нет только чувство какое то не понятное.Всё это происходит как приступами временами втечении дня несколько раз. Со сном проблемы,плохо сплю. Записалась к врачам,на мрт,жду записи, а самы мысли гоняю что со мной, опасно ли для жизни?
Евгения 07.06.1986г
https://a.radikal.ru/a23/1803/41/ab74d906e53b.jpg
https://a.radikal.ru/a17/1803/b7/77a6d57ef3aa.jpg
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите пожалуйста,не понятные приступы!!!!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Re: Посмотрите пожалуйста,не понятные приступы!!!!
Zhenechka86
Мне идет информация,что у вас плохое кровоснабжение головного мозга,вы правильно сделали,что записались к врачу.
Мне идет информация,что у вас плохое кровоснабжение головного мозга,вы правильно сделали,что записались к врачу.
- Ветеран
Да. возможно плохое кровоснабжение. при чем организм справлялся. Но потом вы будто перетрудились или долго находились в стрессе. И вот "подарочек". Вам выпишут препараты и будете себя чувствовать гораздо лучше! 

- Учитель школы ТМ
то что к врачам обратились - правильно, но и негатив на вас тоже есть, приворот какой-то косой кривой присутствует. Возможно, он работает как порча.