Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Плохое самочувствие
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Плохое самочувствие
Здравствуйте, с марта месяца плохо себя чувствую. Обострились все болезни, которые могли быть. Скажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? Нет ли на мне негатива? И как выздороветь. Обращалась к врачам, польза кратковремена. Родилась 21 августа 1991 года, Якутия, 19:00 по мск.
- Учитель школы ТМ
надо сбалансировать энергетику, она у вас в дисбалансе, от этого много проблем на физическом плане со здоровьем.
- Учитель школы ТМ
Нел
думаю, лучше всего обратиться к мастеру который в этом разбирается.
самостоятельно - можно окунуться в святом источнике, тоже хорошо помогает. Но это зависит от вашей веры.
думаю, лучше всего обратиться к мастеру который в этом разбирается.
самостоятельно - можно окунуться в святом источнике, тоже хорошо помогает. Но это зависит от вашей веры.
-
- Посетитель
Re: Плохое самочувствие
Я Христианка. Просто одна женщина наговорила мне такого... Что мне очень завидовали и вообще мою фото в могилу положили... Наверно чтоб я пришла к ней "лечиться"....
- Учитель школы ТМ
Нел
возможно, бывают и такие маги, непорядочные.
возможно, бывают и такие маги, непорядочные.

-