Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопрос о рождении детей
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
vvv111

Вопрос о рождении детей
Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети? Никогда не паниковала, что их нет пока, хотелось бы двоих, но пугает возраст.
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети? Никогда не паниковала, что их нет пока, хотелось бы двоих, но пугает возраст.
- Ветеран
vvv111
Карты показывают, что если вы серьезно решите для себя, что хотите детей и готовы заняться этим вопросом - дети будут. Однако каким-то не вполне простым и естественным путем, не без ухищрений... возможно, придется прибегнуть к процедуре ЭКО, например
Карты показывают, что если вы серьезно решите для себя, что хотите детей и готовы заняться этим вопросом - дети будут. Однако каким-то не вполне простым и естественным путем, не без ухищрений... возможно, придется прибегнуть к процедуре ЭКО, например
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Учитель школы ТМ
Будут, должны быть, а что - не получается?
vvv111

Re: Вопрос о рождении детей
Jack
Спасибо! Если честно, то специально этим вопросом не занимаюсь, случайно не получалось. По здоровью всё хорошо всегда было, но иногда случаются приступы страха, что а вдруг не будет.
Спасибо! Если честно, то специально этим вопросом не занимаюсь, случайно не получалось. По здоровью всё хорошо всегда было, но иногда случаются приступы страха, что а вдруг не будет.
- Учитель школы ТМ
vvv111
Это глупый страх т.к. у него нет оснований, не забивайте себе голову и сами себя не запугивайте
Это глупый страх т.к. у него нет оснований, не забивайте себе голову и сами себя не запугивайте
- Старожил
vvv111
Будет, девочка, одну увидела. Придется побороться за неё-беременность далеко не сразу, после множественных попыток. У Вас при беременности могут проблемы возникнуть, уже вынашивая плод, следите аккуратно за здоровьем в этот период!
Будет, девочка, одну увидела. Придется побороться за неё-беременность далеко не сразу, после множественных попыток. У Вас при беременности могут проблемы возникнуть, уже вынашивая плод, следите аккуратно за здоровьем в этот период!
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
vvv111

Sage_Arina
Спасибо за просмотр!
А подскажите, пожалуйста, в течение какого срока просматривается появление ребенка?
Спасибо за просмотр!

- Старожил
vvv111
Смотрела кратко, без срока.
Смотрела кратко, без срока.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
- Учитель школы ТМ
мальчика у вас вижу в будущем но не скоро будет, через полтора два года где то
Школа Чернокнижия, обучение viewtopic.php?f=237&t=133969
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
vvv111

vvv111

- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
34 года это не возраст, и пугаться нечего. Займитесь этим вопросом, и все получится.
- Ветеран
vvv111
У вас не получается с каким-то конкретным партнером?
У вас не получается с каким-то конкретным партнером?
vvv111

vvv111

Marianna_
Спасибо Вам!
я успокоилась. А идёт информация сколько и кто будет?
Спасибо Вам!

- Ветеран
vvv111
Если конкретно в союзе с этим мужчиной, то и рассматривать нужно данную пару, проблемы пары. А если независимо от этого мужчины, вообще, то тогда конечно смотреть реализацию этой вероятности конкретно у вас.
Если конкретно в союзе с этим мужчиной, то и рассматривать нужно данную пару, проблемы пары. А если независимо от этого мужчины, вообще, то тогда конечно смотреть реализацию этой вероятности конкретно у вас.
vvv111

- Site Admin
Двое. Мальчик и девочка.
vvv111

Marianna_
Здравствуйте! Я бы хотела Вам ещё вопрос задать, если можно, т.к. знаю, что у Вас ещё и образование соответствующее. Всё ли в порядке у меня в плане женского здоровья, нет ли каких-либо моментов, о которых я не знаю и стоит беспокоиться? В принципе, всегда всё хорошо, когда обследуюсь, но из-за своей мнительности иногда сама себя пугаю.
Здравствуйте! Я бы хотела Вам ещё вопрос задать, если можно, т.к. знаю, что у Вас ещё и образование соответствующее. Всё ли в порядке у меня в плане женского здоровья, нет ли каких-либо моментов, о которых я не знаю и стоит беспокоиться? В принципе, всегда всё хорошо, когда обследуюсь, но из-за своей мнительности иногда сама себя пугаю.
- | +
Последний раз редактировалось vvv111 19 апр 2019, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
-