Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
действительно я психически больна?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Здравствуйте!мне психиатр поставил диагноз маниакально-депресивный психоз, правда ли это и с чем это связано? спасибо!мария 28.04.89
- Ветеран
Re: действительно я психически больна?
Lightmyfire
Биполярное расстройство - это заболевание, связанное с особенностями нервной системы, оно врожденное и ни с чем потусторонним не связано. Чем раньше вы перестанете искать мистику в этом, тем быстрее наладите свое состояние. Вам нужно искать поддержки в сообществах тех, у кого такой же диагноз, сейчас очень много людей общаются на тему биполярного, очень распространенное заболевание. Есть специальные терапевтические группы, на которых людей учат жить с такой особенностью, принять свое состояние и управлять им.
Биполярное расстройство - это заболевание, связанное с особенностями нервной системы, оно врожденное и ни с чем потусторонним не связано. Чем раньше вы перестанете искать мистику в этом, тем быстрее наладите свое состояние. Вам нужно искать поддержки в сообществах тех, у кого такой же диагноз, сейчас очень много людей общаются на тему биполярного, очень распространенное заболевание. Есть специальные терапевтические группы, на которых людей учат жить с такой особенностью, принять свое состояние и управлять им.
Последний раз редактировалось Аленький_цветочек 18 авг 2019, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Lightmyfire
Да, психиатр прав. Есть отклонения. Не все требует медикаментозного лечения. Смотрите по своему состоянию.
Да, психиатр прав. Есть отклонения. Не все требует медикаментозного лечения. Смотрите по своему состоянию.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Site Admin
Не буду корчить из себя суперясновидящую, которая способна по одной-единственной фотографии просканировать всю энергетику человекка и заявить, что подтверждаю или отрицаю поставленный диагноз. Если действительно есть желание разобраться, то необходимо больше исходных данных. Например, по каким симптомам было сделано такое заключение? Отрицая тонкие энергии, к маниакально-депрессивному психозу можно подогнать все что угодно, поэтому лично для меня сам по себе данный диагноз это вообще ни о чем.Lightmyfire писал(а): ↑18 авг 2019, 00:40Здравствуйте!мне психиатр поставил диагноз маниакально-депресивный психоз, правда ли это и с чем это связано?
- Ветеран
Lightmyfire
Фото есть другое?
Фото есть другое?
-
- Посетитель
Lightmyfire
Вам не нужно этого пугаться, мне такую информацию дали
Вам не нужно этого пугаться, мне такую информацию дали
-