Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужна помощь со здоровьем
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Добрый день, нужна помощь со здоровьем.
В 2013 году внезапно стало плохо, появилась невозможность сделать вдох полной грудью, в следствии чего страшно болит голова, сердце колотится, скапливается слизь в носоглотке и ее сложно отделить. Состояние это то появлялось, то пропадало. В последнее время как-то остеопат спасал. Обследования все делал, все в норме, кроме спины, но такие же проблемы есть у других людей у которых не проблем со спиной. Таких людей в моей группе 115 человек. Мне нужна помощь местного био-энергетика / мага. Есть здесь такие?
По врачам ходить не предлагайте, я уже находится по ним за 7 лет. Все говорят здоров.
В 2013 году внезапно стало плохо, появилась невозможность сделать вдох полной грудью, в следствии чего страшно болит голова, сердце колотится, скапливается слизь в носоглотке и ее сложно отделить. Состояние это то появлялось, то пропадало. В последнее время как-то остеопат спасал. Обследования все делал, все в норме, кроме спины, но такие же проблемы есть у других людей у которых не проблем со спиной. Таких людей в моей группе 115 человек. Мне нужна помощь местного био-энергетика / мага. Есть здесь такие?
По врачам ходить не предлагайте, я уже находится по ним за 7 лет. Все говорят здоров.
- Ветеран
А обследования то делали? Хотя бы грудную клетку (легкие), как минимум?
Где фото?
- Ветеран
- Иногда заходит
Делал спирометрию, рентгены спины, шеи.
Грудной остеохондроз, позвоночная нестабильность в шее. Сколиоз. Анализ крови и.т.д Все врачи говоря Здоров, Здоров, Здоров.
У меня какая-то постоянная хроническая усталость, не могу сделать полный вдох, при этом приступе закладывает нос, слизь собирается в носоглотке, я постоянно пытаюсь сделать вдох и у меня не получается, страшно болит голова от этого. Я уже забыл что такое нормальное качество жизни, самые прекрасные моменты моей жизни испорчены этим недугом.
-
- Иногда заходит
Так-же я делал совсем недавно МРТ органов брюшной полости с контрастированием - всё чисто.
Прикрепляю фото.
Прикрепляю фото.
Последний раз редактировалось edinburg 06 авг 2020, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Это называется здоров? Один грудной остеохондроз может давать такую симптоматику, не говоря уже о тандеме со сколиозом. Ведь и то, и другое сдавливает легкие, нервные окончания, и даже имитируют симптомы сердечной недостаточности. Недаром именно остеохондроз грудного отдела считается самым тяжелым. Еще он может давать такие неприятные вещи, как панические атаки, онемение и даже кардионевроз.
Ощущения по-истине, ужасные. Иногда люди обращаются в полной уверенности, что уже умирают. Однако все это только симптомы, которые довольно не сложно убираются при правильном подходе.
-
- Иногда заходит
Здоров везде, кроме позвоночника)Marianna_ писал(а): ↑06 авг 2020, 01:42Это называется здоров? Один грудной остеохондроз может давать такую симптоматику, не говоря уже о тандеме со сколиозом. Ведь и то, и другое сдавливает легкие, нервные окончания, и даже влияют на сердце. Недаром именно остеохондроз грудного отдела считается самым тяжелым. Еще он может давать такие неприятные вещи, как панические атаки, онемение и даже кардионевроз.
Но как и рекомендовали, я укрепляю мышечный корсет. К Вам можно обратить в скайп с этой проблемой? возьметесь за такое?
- Site Admin
Обращайтесь. Возьмусь. Я хорошо понимаю проблему, и ни раз уже сталкивалась с таким.
- Старожил
Добрый вечер! Не совсем поняла, а что означает
Такие же симптомы, как у Вас, еще у 115 человек?
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
-
- Иногда заходит
Все верно вы поняли. Люди так же ищут как решить эту проблему как и я. Все тщетно.Twilight-zone писал(а): ↑06 авг 2020, 02:08Добрый вечер! Не совсем поняла, а что означаетТакие же симптомы, как у Вас, еще у 115 человек?
- Старожил
edinburg
А что за группа, вы вместе работаете? Или это какая-то группа по интересам? Я просто не совсем понимаю, как у 115 человек могут быть одинаковые симптомы - объясните этот момент подробнее, если можно.
А что за группа, вы вместе работаете? Или это какая-то группа по интересам? Я просто не совсем понимаю, как у 115 человек могут быть одинаковые симптомы - объясните этот момент подробнее, если можно.
Астролог
- Site Admin
Да очень просто. ТС создал группу в телеграме и раскидал на форумы, где люди искали решение проблемы, подобно его, и с апреля месяца туда добавилось уже 115 человек.Twilight-zone писал(а): ↑06 авг 2020, 02:32Я просто не совсем понимаю, как у 115 человек могут быть одинаковые симптомы
-
- Иногда заходит
Совершенно верно.Marianna_ писал(а): ↑06 авг 2020, 02:50Да очень просто. ТС создал группу в телеграме и раскидал на форумы, где люди искали решение проблемы, подобно его, и с апреля месяца туда добавилось уже 115 человек.Twilight-zone писал(а): ↑06 авг 2020, 02:32Я просто не совсем понимаю, как у 115 человек могут быть одинаковые симптомы
- Ветеран
А КТ легких? Сердце обследовали?
- Ветеран
edinburg
Если хотите, напишите дату, время и место рождения, я посмотрю.
Кстати говоря, в этом разделе не так давно была тема с чуть ли не аналогичными симптомами.
Если хотите, напишите дату, время и место рождения, я посмотрю.
Кстати говоря, в этом разделе не так давно была тема с чуть ли не аналогичными симптомами.
Астролог
- Участник
Доброго вечера. Как привел, кто четко в эту тему. Как раз сегодня решила поискать на форуме нечто подобное, скорее уже от безысходности. Очень знакомая тема, только стаж болезни 10 лет. В итоге загнали организм лекарствами и стало еще хуже. Опять же, по анализам особых отклонений нет, есть небольшие проблемы. И да, есть проблема со спиной. Только вот симптоматика с годами стала просто невыносима и такое даже человек с крепкими нервами не долго сможет вынести!
Очень бы хотелось получить небольшую консультацию. Хотелось бы понимать какой конкретно орган дал серьезный сбой и в каком направлении работать. К врачам обращаться смысла нет 100%, где только не была, уже прямо в глаза говорят, что не знают в чем причина
Заранее спасибо за ответ
Очень бы хотелось получить небольшую консультацию. Хотелось бы понимать какой конкретно орган дал серьезный сбой и в каком направлении работать. К врачам обращаться смысла нет 100%, где только не была, уже прямо в глаза говорят, что не знают в чем причина
Заранее спасибо за ответ
- Site Admin
В том-то и дело, что у автора темы речь не идет о патологии какого-то конкретного органа, потому что ее нет. Речь о серьезном системном нарушении аутоиммунного характера. Диагностику и консультацию по просьбе автора темы проводила я в личном контакте, и мне потребовалось 2 дня, чтобы разбраться. Такие вещи требуют времени и не делаются на скорую руку.
- Ветеран
Так вы создайте отдельную тему с фото и описанием проблемы.
Последний раз редактировалось Бульдожио 10 авг 2020, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Так остеохондроз дает такие симптомы. Спину лечите.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-