Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сколько осталось?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
Моему мужу поставили диагноз:Рак ротоглотки (корня языка) слева с Т4аMxNx.4-я клиническая группа.
За два месяца болезнь его иссушила.
Скажите,хочется понять, сколько ему осталось жить?
И почему так всё быстро происходит?(он всегда был образцом здоровья). Может это порча? Сергей. 16.06.1972.
Моему мужу поставили диагноз:Рак ротоглотки (корня языка) слева с Т4аMxNx.4-я клиническая группа.
За два месяца болезнь его иссушила.
Скажите,хочется понять, сколько ему осталось жить?
И почему так всё быстро происходит?(он всегда был образцом здоровья). Может это порча? Сергей. 16.06.1972.
- Site Admin
Адашева Ангелина
Пришла в тему по Вашей просьбе.
Я не могу сказать, сколько ему осталось, да и вообще никогда не отвечаю на такие вопросы. Могу лишь сказать, у Вашего мужа очень агрессивная форма онкологии и, к сожалению, практически неизлечимая, потому что онкология ротополости очень быстро метастазирует.
Насчет порчи - вполне возможно, но я не могу утверждать на 100%, потому что для этого нужно проводить серьезную развернутую диагностику, а я не занимаюсь онкобольными даже на уровне диагностики. Поэтому тут я, к сожалению, ничем не смогу Вам помочь. Простите.
Я не могу сказать, сколько ему осталось, да и вообще никогда не отвечаю на такие вопросы. Могу лишь сказать, у Вашего мужа очень агрессивная форма онкологии и, к сожалению, практически неизлечимая, потому что онкология ротополости очень быстро метастазирует.
Насчет порчи - вполне возможно, но я не могу утверждать на 100%, потому что для этого нужно проводить серьезную развернутую диагностику, а я не занимаюсь онкобольными даже на уровне диагностики. Поэтому тут я, к сожалению, ничем не смогу Вам помочь. Простите.
- Ветеран
Адашева Ангелина
Некорректный вопрос, никто не станет говорить срок, даже лично больному. Ориентируйтесь на мнение лечащего врача.
Сил вам!
Некорректный вопрос, никто не станет говорить срок, даже лично больному. Ориентируйтесь на мнение лечащего врача.
Возможно.
Сил вам!
-
- Иногда заходит
Благодарю,Вас! Врач сказал,что не более 3-х месяцев. При получении лечения. Агрессивный рак. Люди при такой форме быстро сгорают.
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам за ответ. Да,к сожалению рак ротоглотки крайне агрессивен. Плюс боли у него сильные.Marianna_ писал(а): ↑12 дек 2020, 02:03Адашева Ангелина
Я почему думаю,что порча? Слишком уж внезапно всё. Грубо говоря:вчера был здоров, сегодня проснулся больным.
Да и недоброжелатель есть. Женщина. Я,правда не видела её,но Сергей говорил. Вот и подумала,что она могла "помочь".
-
- Ветеран
Тут уж извините, некоторые формы рака внезапно как раз и развиваются. Или если к примеру, не обследоваться, то потом можно очень удивиться, почему сразу НЕ первая стадия. Смотреть на смерть не буду, говорить , сколько осталось ему - не буду. Но карты разложила, порчи не увидела смертельной. Да, зависть, негатив, но не порча.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ. А его полгода лечили от лорингита,ангины и пр. "Вирусных" заболеваний горла.Русалка писал(а): ↑12 дек 2020, 14:33Тут уж извините, некоторые формы рака внезапно как раз и развиваются. Или если к примеру, не обследоваться, то потом можно очень удивиться, почему сразу НЕ первая стадия. Смотреть на смерть не буду, говорить , сколько осталось ему - не буду. Но карты разложила, порчи не увидела смертельной. Да, зависть, негатив, но не порча.
Даже когда язык белеть начал...танзилит запущенный поставили.
Ля-ля-тополя...стал в конце сентября речь терять.
А потом резко...Рак ротоглотки! ред. ты пропади! И сразу 4-я стадия...
- Site Admin
Адашева Ангелина
Такое очень часто бывает, к сожалению. Не сразу чухаются, сначала лечат от банальной болезни.
Такое очень часто бывает, к сожалению. Не сразу чухаются, сначала лечат от банальной болезни.
-
- Иногда заходит
Да. И тут тоже столкнулись с...даже не знаю как это называется...7-мь недель обследований...его кидали от одного врача к другому. Анализы...анализы... Химию не назначали(да и до сих пор не слишком продвинулись),обезболивающих и линию лечения не обозначали.
Силой (через связи) добились приема в Обнинске. Там тоже особо нас не обласкали. Но! Хоть химию назначили. Провели в городе одну процедуру и опять заглохло. Как в том анекдоте:"...то теща не спит,то ред. не стоит". Вот сейчас ждём консилиума в Москве для того, чтобы хоть что-то дали, чтобы ему легче жилось. Ну...что б боль уменьшить. Жизнь-удивительная штука. Живу и удивляюсь.
- Site Admin
Совсем ополоумили от бездушия и наплевательства. Живут, как в агонии, не соображая, что и сами не бессмертны. Просто нет слов! Обезболивающее не могут выписать! Уж этого-то добра навалом. Вылечить не можете, хоть не издевайтесь.Адашева Ангелина писал(а): ↑12 дек 2020, 22:07Вот сейчас ждём консилиума в Москве для того, чтобы хоть что-то дали, чтобы ему легче жилось. Ну...что б боль уменьшить.
- Ветеран
Постарайтесь добиться, чтобы дали с запасом, потому что НГ, у них бюджет закончился, новый они ждут, поэтому выдают со скрипом до конца года. А дальше что будет их не волнует. А там каникулы, потом пока бюджет подпишут, пока конкурсные закупки, пока купят, распределят, все это уже пройдено. Глядишь и март уже. Каждый год одно и тоже 31 декабря. В Мск может и получше, а что за Мск.. молчу про регионы тьму -таракань, пишу по факту, все цепочки проходили.
-
- Иногда заходит
Только на Москву и Надежда. Продавить уж до конца.
Надеюсь,что получится. Консилиум через 10 дней.
Надеюсь,что получится. Консилиум через 10 дней.
- Ветеран
Адашева Ангелина
Если с препаратами не получится, попытайтесь выйти на Бл. Фонд Вера, там есть тел гор. линии помощи, они многим пробивали обезбол. Можно заранее вопрос поднять, списаться, потому что там уже конец года после вашего консилиума.
Если с препаратами не получится, попытайтесь выйти на Бл. Фонд Вера, там есть тел гор. линии помощи, они многим пробивали обезбол. Можно заранее вопрос поднять, списаться, потому что там уже конец года после вашего консилиума.
-
- Иногда заходит
О! Спасибо за совет. Так и попробуем заступить с этой стороны.
Спасибо!!!!
-