Здравствуйте, уважаемые практики! Огромная просьба к Вам,посмотреть есть ли на мне какое-либо воздействие или что со мной не так…
У меня уже две недели необъяснимое отсутствие сил настолько,что пришлось брать больничный и ходить по врачам,это не принесло результата..В душе так же очень непонятное чувство какой-то чёрной дыры,которая будто высасывает всё из меня. Плюс ко всему этому я вижу странные сны и слышу звуки в доме.
В плане психоэмоционального состояния всё было хорошо,никаких особых потрясений или волнений.
Екатерина
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Упадок сил без видимых причин…
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
- Вложения
-
- Упадок сил без видимых причин - CED636AD-FB58-485A-BB3D-2E539709F8AD.jpeg (1.86 МБ) 577 просмотров
- Ветеран
Elesen
А на физ. уровне что беспокоило, кроме упадка сил?
И фото дома (пространства), где живете и слышите звуки.
А на физ. уровне что беспокоило, кроме упадка сил?
Дайте другое свое фото.
И фото дома (пространства), где живете и слышите звуки.
- Ветеран
а что происходило до этого момента? по фото чистая.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-
- Новичок
Спасибо что посмотрели! До этого были и есть напряжённые отношения на работе с руководством..И так же ещё начинаю изучать таро и одна знакомая передала свои книги и подарила браслет,думала может быть что-то с ними могло на меня перейти..мало ли…
- Старожил
Re: Упадок сил без видимых причин…
Вы всё тянете слишком близко к сердцу, даже то, что совершенно не стоит внимания. Ваша нервная система просто на грани, от этого любые звуки(на которые раньше не обращалось внимание) могут казаться яркими и раздражительными(даже в плане странности), ну и систематический беспокойный сон, тоже.Elesen писал(а): ↑10 окт 2022, 00:10У меня уже две недели необъяснимое отсутствие сил настолько,что пришлось брать больничный и ходить по врачам,это не принесло результата..В душе так же очень непонятное чувство какой-то чёрной дыры,которая будто высасывает всё из меня. Плюс ко всему этому я вижу странные сны и слышу звуки в доме.
- Ветеран
Elesen
Энергетич. дисбаланс. Еще, я бы отметила не совсем полезное (правильное) расходование личной энергии, как в никуда идет.
Энергетич. дисбаланс. Еще, я бы отметила не совсем полезное (правильное) расходование личной энергии, как в никуда идет.
-