Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Лысеет чёлка. Почему? Анализы в норме.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Добрый день. Меня зовут Ольга, 29.07.1967 г.р. Вопрос о выпадении волос. По жизни у меня красивые густые волосы. Все это отмечают. Иногда бывают периоды выпадения, попьёшь витамины и все нормализуется.
Примерно полгода назад обнаружила , что линия роста волос надо лбом стала отступать, появились мелкие залысины, хотя в общем выпадали волосы в обычном режиме, не сильно. Решила пропить витамины. На фоне приема витаминов начали выпадать очень сильно, просто сток в ванной забивался при мытье головы! В конце концов бросила эти витамины, сейчас выпадают чуть меньше. НО недели две назад обнаружила, что зона чёлки поредела катастрофически! Просто светится вся! Анализы, которые рекомендуют трихологи, сдала, все в норме. Подозревать андрогенную аллопецию нет оснований - она наследственная, а у меня мама в 90 лет умерла с пышной шевелюрой и редкими проблесками седины. Волосы у меня мамины и по структуре и по цвету и по зонам роста. Каких-то супер-стрессов не было, заболеваний типа ковида тоже не было в последний год. Естественно, уход за волосами у меня постоянный - маски, шампуни подобраны подходящие. Но ничего не помогает.
Возникает вопрос: может кто-то навёл негатив, позавидовал?
Уважаемые практики, очень ценно вообще мнение! Что делать? Боюсь остаться с лысиной, хотя объективных причин для такого облысения нет.
https://dropmefiles.com/tnQx1
Простите, никак не удаётся вставить фото сюда, бьюсь уже два часа, все инструкции прочла, не выходит, хоть тресни!
Примерно полгода назад обнаружила , что линия роста волос надо лбом стала отступать, появились мелкие залысины, хотя в общем выпадали волосы в обычном режиме, не сильно. Решила пропить витамины. На фоне приема витаминов начали выпадать очень сильно, просто сток в ванной забивался при мытье головы! В конце концов бросила эти витамины, сейчас выпадают чуть меньше. НО недели две назад обнаружила, что зона чёлки поредела катастрофически! Просто светится вся! Анализы, которые рекомендуют трихологи, сдала, все в норме. Подозревать андрогенную аллопецию нет оснований - она наследственная, а у меня мама в 90 лет умерла с пышной шевелюрой и редкими проблесками седины. Волосы у меня мамины и по структуре и по цвету и по зонам роста. Каких-то супер-стрессов не было, заболеваний типа ковида тоже не было в последний год. Естественно, уход за волосами у меня постоянный - маски, шампуни подобраны подходящие. Но ничего не помогает.
Возникает вопрос: может кто-то навёл негатив, позавидовал?
Уважаемые практики, очень ценно вообще мнение! Что делать? Боюсь остаться с лысиной, хотя объективных причин для такого облысения нет.
https://dropmefiles.com/tnQx1
Простите, никак не удаётся вставить фото сюда, бьюсь уже два часа, все инструкции прочла, не выходит, хоть тресни!
Личные сообщения открыты
- Участник
Re: Лысеет чёлка. Почему? Анализы в норме.
lelishna3
АГА(андрогенная алопеция) передается через мужскую линию. Если у Вашего отца было облысение, то у Вас есть высокий риск АГА. К трихологу обращались?
АГА(андрогенная алопеция) передается через мужскую линию. Если у Вашего отца было облысение, то у Вас есть высокий риск АГА. К трихологу обращались?
- Старожил
Потому-что, авитаминоз лучше чем гипервитаминоз.
Кто Вам прописывал курс витаминов?
- Ветеран
lelishna3
У вас подпись странная, лс у вас нет. Хотелось бы увидеть конечно фото, по ссылкам не хожу.
У вас подпись странная, лс у вас нет. Хотелось бы увидеть конечно фото, по ссылкам не хожу.
- Ветеран
А что вы считаете объективными причинами?
Я вам как-то отвечала на ваш вопрос с проблемой выпадения волос у вашего сына. Кстати как он? Вы обращались к целителям, магам по его поводу?
А по вам, на вас куча каких-то магических пришлепок висит....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Ветеран
lelishna3
Диабетическая панель - сдайте анализы , инсулинрезистентность чаще всего причина выпадения волос и преддиабет/диабет 2 типа
Диабетическая панель - сдайте анализы , инсулинрезистентность чаще всего причина выпадения волос и преддиабет/диабет 2 типа
- Ветеран
lelishna3
А стресс месяца два назад был? Обычно примерно через такой срок, начинают волосы выпадать.
От выпадения хорошо помогает биотин, если анализы в норме, только качественный.
А стресс месяца два назад был? Обычно примерно через такой срок, начинают волосы выпадать.
От выпадения хорошо помогает биотин, если анализы в норме, только качественный.
-
- Новичок
Уважаемые практики, благодарю за ответы и благодарю за особое внимание к физическим параметрам моего здоровья!
Если позволите, отвечу сразу на все вопросы и замечания:
Наследственность - да, у папы была лысина лет в 70-80. В более молодом возрасте не было. Вряд ли стоит это расценивать, как наследственную андрогенную аллопецию.
Витамины не назначал никто, периодически (раз в год-два) пропиваю курс сама. Считаю, что при наших жизненных условиях дефицит витаминов и микроэлементов неизбежен. Беру курс «кожа, ногти, волосы». Вариант гипервитаминоза очень сомнителен. Ресницы и брови отреагировали очень хорошо, просто явный, заметный эффект, кожа тоже. Если бы от гипервитаминоза лысела, то ресницы тоже выпадали бы)
К трихологу обращалась, анализы сдала именно по ее рекомендации. Трихолог разводит руками, причин не видит.
Явных стрессов в недавнем прошлом не было.
Если позволите, отвечу сразу на все вопросы и замечания:
Наследственность - да, у папы была лысина лет в 70-80. В более молодом возрасте не было. Вряд ли стоит это расценивать, как наследственную андрогенную аллопецию.
Витамины не назначал никто, периодически (раз в год-два) пропиваю курс сама. Считаю, что при наших жизненных условиях дефицит витаминов и микроэлементов неизбежен. Беру курс «кожа, ногти, волосы». Вариант гипервитаминоза очень сомнителен. Ресницы и брови отреагировали очень хорошо, просто явный, заметный эффект, кожа тоже. Если бы от гипервитаминоза лысела, то ресницы тоже выпадали бы)
К трихологу обращалась, анализы сдала именно по ее рекомендации. Трихолог разводит руками, причин не видит.
Явных стрессов в недавнем прошлом не было.
Личные сообщения открыты
-
- Новичок
Спасибо что помните и меня и сына! С сыном ничего не улучшилось, наоборот, проблема усугубляется. К магам и целителям не обращалась, т к он категорически в это не верит. Он обращался к нескольким дерматологам, толку не было. К трихологу не поехал - «дорого и толку не будет». У сына все же на психосоматику похоже, очень много «тараканов» в голове, он сам это признает. Но к психологу, опять же, не идёт, по той же причине, что и к трихологу) Меня это все, конечно, огорчает, но он взрослый уже, за ручку не поведёшь..
По поводу магических пришлепок- отчего это может быть и что с этим делать?
Личные сообщения открыты
-
- Новичок
Как его узнать, какой качественный?
Личные сообщения открыты
- Модератор
Не совсем я - астропрограмма, сопоставляю карты рождения и вопросы.
Знаете, у меня несколько лет назад была подобная ерунда. Вдруг ни с того ни с сего. В моем случае предполагать сглазы было бы смешно, поэтому варианты были такие:
- старый шампунь (обычно понакупаем для разнообразия и стоят потом)
- что-то не то с шампунем (подделка, нарушение технологии)
- ковид (которым не болела) или прививка от ковида
- выброс какой-нибудь гадости с предприятий и попадание под дождик при этом (дело было летом)
- что-то стянула с близких
Шампуни заменили, + мой "арсенал", через пару недель проблема ушла.
Я так с ходу сказать не могу. Может вы что делали или к кому обращались с какой проблемой, но там что-то не так сделали. Может на себя с сына что стащили тем же сочувствием.
Ну а что делать, энергетически почиститься, + восстановление и проанализировать чисто физику (средства ухода, шапмуни, питание, гормональную систему, да и здоровье вцелом)
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Это называется бесконтрольный приём. Гипервитаминоз лечится сложнее чем авитаминоз.
Не стоит забывать, что витамины и минералы содержаться в продуктах питания.
Не всё сразу.. Если обратите внимание, то ресницы и брови отличаются от роста волос.
Он может развиться от переизбытка только одного витамина. Например, передозировка витамина А встречается намного чаще относительно других полезных веществ.
-
- Новичок
Обращалась за чисткой. Мне предложили почиститься самой солью, которую на сковородке жгут. Почистилась. Депресняк был. Сказали, что это хорошо, значит подействовало)
Но проблема с исчезновением волос надо лбом появилась до того, примерно с год назад, просто развивалась медленно. Из-за этого и витамины пила. Просто сейчас челка исчезает буквально каждый день!
Личные сообщения открыты
-
- Новичок
Я по профессии провизор. О гипервитаминозе представление имею. В моем случае о передозировке Вит А говорить не приходится. Много лет (лет 15-20) имеются незначительные проблемы с кожей - сухость, иногда «заеды» в углах рта. Решается проблема легко и просто: курс Аевита. То есть комплекс Вит А+ Вит Е.Life_Hiromantiya писал(а): ↑09 фев 2024, 23:05Он может развиться от переизбытка только одного витамина. Например, передозировка витамина А встречается намного чаще относительно других полезных веществ.
Да, конечно, витамины и минералы содержатся в пище. Но употребляем ли мы именно ту пищу, в которой они содержатся? Каждый живет по-своему, у кого финансы не позволяют, у кого здоровье. Не каждый, например, может есть бразильский орех как источник селена, недешев он. Если есть проблемы с кишечником (а они есть), то много чего не сьешь(, а если и сьешь, то усвоиться ли оно? Да и качество продуктов вызывает вопросы - а те ли вещества в них содержатся, какие нужно? Может вместо витаминов в овощах пестициды, а в мясе антибиотики?
Во всяком случае мой, как вы говорите, бесконтрольный прием комплекса витаминов никогда не вызывал негативных реакций. Улучшение здоровья было, ухудшения не было.
Личные сообщения открыты
- Старожил
Уточнила что к примеру. Но судя по:
обследоваться по этому вопросу не помешало бы. Витаминный курс по срокам, количеству и группе витаминов подбирается врачом не по предположениям.
Я говорю что вижу, а прислушаться или нет решать Вам. Спорить я не собираюсь.
Да?
Потому что накопиться они успели. Витамины А и Е относятся к жирорастворимым.
Я сама обладательница шевелюры за пояс, к тому-же крашеной. После неудачного похода в салон мне спалили волосы, где бралась там и обламывались целыми прядями. И могу отличить где виновата химия, где сбой в организме, где естественный период "линьки" и где магия или негативное воздействие.
А разрекламированные бьюти средства мне всегда были до лампочки.
- Модератор
Life_Hiromantiya
lelishna3
Перечитайте правила раздела. Устное предупреждение обоим.
lelishna3
Если совет/ответ практика вам не подходит, просто игнорируйте его, спорить бессмысленно. Бывает что такие споры потом перерастают вообще в склоку.
Life_Hiromantiya
Вы хотите помочь человеку или навязать свою точку зрения?
lelishna3
Перечитайте правила раздела. Устное предупреждение обоим.
lelishna3
Если совет/ответ практика вам не подходит, просто игнорируйте его, спорить бессмысленно. Бывает что такие споры потом перерастают вообще в склоку.
Life_Hiromantiya
Вы хотите помочь человеку или навязать свою точку зрения?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Модератор
Почиститься солью, которую на сковородке жгут это примерно как помыться в бане, по результату и его продолжительности.
Депресняк" это ни разу не хорошо ни в какой период и ни в каком варианте.
У вас сбой в организме уже на физическом уровне. Значит не в порядке энергосистема, в глубоком не порядке. Её и нужно начинать восстанавливать.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Ни в коем случае не навязать. Чуть развернула ответ с уточнением:
Life_Hiromantiya писал(а): ↑13 фев 2024, 16:06Я говорю что вижу, а прислушаться или нет решать Вам. Спорить я не собираюсь.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
lelishna3
Не похоже это на порчу, по крайней мере такие порчи даже мне неизвестны. Делать на выпадение волос - абсолютно бессмысленно.
Витамины могут быть поддельные. Если это спортивные витамины то там количество витамин выше нормы в несколько раз, там можно попасть в гипервитаминоз.
Не похоже это на порчу, по крайней мере такие порчи даже мне неизвестны. Делать на выпадение волос - абсолютно бессмысленно.
Витамины могут быть поддельные. Если это спортивные витамины то там количество витамин выше нормы в несколько раз, там можно попасть в гипервитаминоз.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766