Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подозреваю психические расстройства у себя. Помогите понять что со мной
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Подозреваю психические расстройства у себя. Помогите понять что со мной
Здравствуйте. Хотел бы узнать, что со мной. Дело в том, что я вечно во внутренних конфликтах,как раньше жить не могу, я потерял себя частично, смысл жизни, в 2021 году, что было дорого вдруг в этом разочаровался,когда решил отказаться от того, что мама запрещает. это чтобы злоба к матери прошла. Проклял можно сказать словесно свои все хобби, мечты, и началось. Выглядит как бред, но это мучает меня сколько уже. Пытаюсь легче отнестись,но проблема не решается. Страхи, неврозы, навязчивые мысли непристойные к близким, в том числе покойникам. Чувствую себя как герой книги 1984,если речь идёт о надломе. Что-то изнутри не даёт жить. Работать не могу, вечно косячу, что то забываю, теряю. Внутреннее отторжение к матери, которое уживается с любовью тоже. Психиатров посещал, депрессию ставили. Но у меня вечно ощущение, что меня сломали. Работать устраивался и не раз,работать не могу. Я себя проклинал не раз. И доигрался. Почему то я вечно о том случае думаю и меня это мучает. Что я потерял себя.
- Собеседник
Re: Подозреваю психические расстройства у себя. Помогите понять что со мной
Marinad59
Когда мы перестаём искать в себе и вокруг причины, становится возможным обрести тишину внутри. Чувства, радости, печали, которые мы собираем на своём пути, выступают в роли цветных мазков на холсте дня. Осознанность в каждом вдохе и взгляде на окружающий мир дарует нам свободу от ожиданий и натиска внешних благ.
Сердце наполняется ощущением полноты, когда мы живём без жестких рамок обязательств. Спонтанные прогулки, простые разговоры, тихие вечерние беседы — всё это становит важными компонентами жизни. Реальность начинает раскрываться, когда мы учимся наслаждаться даже в простоте, находя счастье в том, что каждому дано — быть здесь и сейчас, просто существовать, ощущая себя частичкой бесконечности.
просто жить и быть, если вы пойдёте искать смысл жизни то кроме иллюзий и ложных целей. Вы не найдёте там ничего. Живите сейчас. Вы теряете себя и что самое важное время. Смысл жизни, не в детях и не в чем то другом. Вы можете так много сделать просто пойти вперёд в этот нелёгкий путь под названием Жизнь. Начните строить её сами. Просто жить есть сам смысл. Каждый день, щурясь от яркого света, мы встречаемся с множеством мгновений, которые формируют полотно нашего существования. Жизнь — это не череда обязательств и целей, но скорее танец моментов, которые мы создаём и переживаем.
Когда мы перестаём искать в себе и вокруг причины, становится возможным обрести тишину внутри. Чувства, радости, печали, которые мы собираем на своём пути, выступают в роли цветных мазков на холсте дня. Осознанность в каждом вдохе и взгляде на окружающий мир дарует нам свободу от ожиданий и натиска внешних благ.
Сердце наполняется ощущением полноты, когда мы живём без жестких рамок обязательств. Спонтанные прогулки, простые разговоры, тихие вечерние беседы — всё это становит важными компонентами жизни. Реальность начинает раскрываться, когда мы учимся наслаждаться даже в простоте, находя счастье в том, что каждому дано — быть здесь и сейчас, просто существовать, ощущая себя частичкой бесконечности.
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
-
- Посетитель
да,это правда. Глобальных целей нет по сути, из мелочей складывается. Вот 2016 для меня эталон счастья был. Ну один момент, я вот очень увлечен сколько лет был тематикой СССР и 90х. Понял уже что я старотипный человек, как будто не в том веке родился. Машины советские самое любимое. И я не сомневался что я хочу в будущем жить немного как тогда, ну сохранить традиции, дом построить в этническом стиле обустроить. Я вот думал что не понравится это моей семье, и мучился. В один день когда мама ругала меня за то что я хочу одеваться как пенсионер я понял, что возможно ненависть к маме из за этого, и в день новой Луны пожелал чтобы это из меня ушло. Я почему то подсознательно уже начал это убирать из своей жизни. Из своего подсознания. Любимое занятие было в свободное время или картинки смотреть такие, или музыку слушать, ощущать себя будто там. Щас на фундаментальном уровне я смысл потерял. Стал сам убирать, на машинальном уровне. Не могу уже три года смириться с этим. С этих пор, с августа 2021 года проблемы, уже начали внутри чувства к этому убиваться, даже отвращение стало к воспоминаниям из детства, хотя это по сути моё самое любимое.
-
- Посетитель
да и не только старинное, в общем то, что мне нравится и приемлемо для меня, уже вызывает какой то дискомфорт, сомнения. Всё из за этого желания. Это выводит меня из себя, уже психовать начинаю.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
А, вы можете кинуть фотку в полный рост на фоне чего-нибудь?
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
мамину дата рождения ,киньте
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Приношу извинения Форуму за разрез и удаляю.Life_Hiromantiya писал(а): ↑11 сен 2024, 18:36Этот раздел предназначен для оказания помощи, а не для приколов.
И почему Вы позволяете себе переходить на "ты" вразрез установленным нормам общения на Форуме?
Последний раз редактировалось Mikle 11 сен 2024, 18:47, всего редактировалось 3 раза.
-
- Посетитель
Это обязательно? Мама не знает что я здесь пишу
Последний раз редактировалось Marinad59 10 сен 2024, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Приношу извинения Форуму за разрез и удаляю.Life_Hiromantiya писал(а): ↑11 сен 2024, 18:36Этот раздел предназначен для оказания помощи, а не для приколов.
И почему Вы позволяете себе переходить на "ты" вразрез установленным нормам общения на Форуме?
Последний раз редактировалось Mikle 11 сен 2024, 18:47, всего редактировалось 3 раза.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Последний раз редактировалось Mikle 11 сен 2024, 18:47, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
[...................................
Последний раз редактировалось Marinad59 10 сен 2024, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Последний раз редактировалось Mikle 11 сен 2024, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
скинул. Надоело уже, эти состояния не дают жить, о суициде каждый день думаю. Ещё и это принуждение, что то вынуждает, навязчивая идея. Типа я один раз пожелал, чтобы это ушло из меня, эта ценность к моим любимым вещам, и всё. Дальше только хуже. Я отправлю более подробное описание моего состояния.
-