Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Прошу посмотреть на возможную беременность в наступившем году
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Старожил
Прошу посмотреть на возможную беременность в наступившем году
Всем здравствуйте, уважаемые практики!
Очень была бы признательна за просмотр моей ситуации.
Юля,02.03.1981
В конце прошлого года перенесла выкидыш на раннем сроке. Возраст мой таков,что беременность это уже сродни чуду, чем что-то само-собой разумеющееся.
В этом году планирую взяться основательно: пропить нежные витамины и подойти более серьезно к планированию.
Получится ли забеременеть и выносить ребёнка в наступившем году?
Очень была бы признательна за просмотр моей ситуации.
Юля,02.03.1981
В конце прошлого года перенесла выкидыш на раннем сроке. Возраст мой таков,что беременность это уже сродни чуду, чем что-то само-собой разумеющееся.
В этом году планирую взяться основательно: пропить нежные витамины и подойти более серьезно к планированию.
Получится ли забеременеть и выносить ребёнка в наступившем году?
- Вложения
-
- Прошу посмотреть на возможную беременность в наступившем году - IMG_1292.jpeg (1 МБ) 370 просмотров
Ну что сказать,ну что сказать... Устроены так люди-желают знать,желают знать... Желают знать что будет)))
-
- Собеседник
Re: Прошу посмотреть на возможную беременность в наступившем году
маленький страдалец
После следующего БАНа попробуйте НИК микро... страдалец)
После следующего БАНа попробуйте НИК микро... страдалец)

-
- Старожил
маленький страдалец
Я у Вас, как мне кажется, совета не спрашивала, не так ли?!
Вам заняться нечем и Вы пришли в мою тему пофлудить)
Я у Вас, как мне кажется, совета не спрашивала, не так ли?!
Вам заняться нечем и Вы пришли в мою тему пофлудить)
Ну что сказать,ну что сказать... Устроены так люди-желают знать,желают знать... Желают знать что будет)))
- Посетитель
Добрый вечер, дело в том,что Вам немного спустить нужно Ваш контроль на тормоза,первое что показали карты в отношении Вас "Бог даст ребенка,Бог даст и на ребенка". Дело не в возрасте организма женщины,хоть и сбрасывать со счетов сей фактор нельзя. А дело в том,что чем мы старше,тем больше мы контролируем жизнь,свою и не только. А контроль в данной ситуации затрудняет проход новой жизни.
По диагностике, да,ответственное отношение к собственному здоровью,и без ожидания чуда тогда 80-90% что все пройдет благополучно. Всех Благ!
По диагностике, да,ответственное отношение к собственному здоровью,и без ожидания чуда тогда 80-90% что все пройдет благополучно. Всех Благ!

Я ничего у Бога не прошу. Зачем? Он сам и так всё знает. Прошу прощения за то, что я... грешу... Благодарю за то, что понимает...
- Ветеран
Жюли
Я не смотрю такие вещи в разделе ИП, не тот формат раздела. И во-вторых, прогностику лучше делать и с просмотром потенциального отца. Или вы за другие методы также интересуетесь?
Я не смотрю такие вещи в разделе ИП, не тот формат раздела. И во-вторых, прогностику лучше делать и с просмотром потенциального отца. Или вы за другие методы также интересуетесь?
- Старожил
Ребенок будет
Но не по расписанию, нужно терпение.
Впечатление, что у Вас какие то уже завышенные претензии к ребенку, какой то сверхплан. Если от него не откажетесь-материнство так и будет откладываться.
Очень много энергии сатурна, это не сопутствует вынашиванию.
Но не по расписанию, нужно терпение.
Впечатление, что у Вас какие то уже завышенные претензии к ребенку, какой то сверхплан. Если от него не откажетесь-материнство так и будет откладываться.
Очень много энергии сатурна, это не сопутствует вынашиванию.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Старожил
Irina Vladimirovna
Благодарю Вас за просмотр.
Действительно все так и есть- именно такого принципа мы с мужем и придерживаемся, что финансы это далеко не самое определяющее при планировании и рождении ребёнка.
Благодарю Вас за просмотр.
Действительно все так и есть- именно такого принципа мы с мужем и придерживаемся, что финансы это далеко не самое определяющее при планировании и рождении ребёнка.
-
- Старожил
Бульдожио
Не-не-не, я замужем и планирую беременеть только от мужа)
Спасибо Вам!
Не-не-не, я замужем и планирую беременеть только от мужа)
Спасибо Вам!
Последний раз редактировалось Жюли 05 янв 2025, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Hes
Благодарю Вас за просмотр!
Нет, никакого сверхплана нет, просто хотелось успеть запрыгнуть в последний вагон, как говорится)
Благодарю Вас за просмотр!
Нет, никакого сверхплана нет, просто хотелось успеть запрыгнуть в последний вагон, как говорится)
-
- Ветеран
Последний вагон - ребенок? Однако, зря вы так. Нельзя, Юлия, так говорить. Начните просить у бога не срочно ребенка, а в принципе, ребенка, но именно тогда, когда сама вселенная решит. Только бог и вселенная знают, когда нам это нужно и нужно ли. Беременность карты показывают, а вот сроков - нет
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
Русалка
Вы неверно поняли смысл этого выражения.
Конечно же, «последний вагон» это не ребёнок, а именно мой возраст. Мне без малого 44 года. Вот именно это последний вагон. Беременность в таком возрасте это и есть чудо, ибо глупо отрицать, что резервы женского организма в плане деторождения безграничны. К 45 годам забеременеть без применения вспомогательных репродуктивных технологий практически нереально.
А дети это дар Божий, без сомнения!
Вы неверно поняли смысл этого выражения.
Конечно же, «последний вагон» это не ребёнок, а именно мой возраст. Мне без малого 44 года. Вот именно это последний вагон. Беременность в таком возрасте это и есть чудо, ибо глупо отрицать, что резервы женского организма в плане деторождения безграничны. К 45 годам забеременеть без применения вспомогательных репродуктивных технологий практически нереально.
А дети это дар Божий, без сомнения!
-
- Ветеран
Главное слово - ПРАКТИЧЕСКИ. Другой вопрос, как выносить беременность в таком возрасте без врачей. Бог сам знает, нужно ли вам то или иное, или нет. А вдруг ваше предназначение в то, чтобы подарить море любви брошенному малышу?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
Русалка
Вы,конечно же, правы и на все воля Божья, но, как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай)
Усыновление ребёнка я тоже не исключаю, но пока есть хоть малейший шанс забеременеть, выносить и родить самостоятельно -я не буду терять надежды
Вы,конечно же, правы и на все воля Божья, но, как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай)
Усыновление ребёнка я тоже не исключаю, но пока есть хоть малейший шанс забеременеть, выносить и родить самостоятельно -я не буду терять надежды
- Ветеран
Жюли
Смотреть проще, когда и партнера фото есть. Также стоит получить и консультацию у хорошего астролога, который умеет смотреть такие вещи, риски, что мешает, временные промежутки, которые эффективны для зачатия.
Смотреть проще, когда и партнера фото есть. Также стоит получить и консультацию у хорошего астролога, который умеет смотреть такие вещи, риски, что мешает, временные промежутки, которые эффективны для зачатия.
- Старожил
Конкретно сейчас мешает сатурн до весны, предыдущий год был под его влиянием - ходил как раз полной петлей по планетам, отвечающим за рождение потомков - вначале пришел в мае, потом слелал петлю и вернулся в сентябре, затем пошел обратно в конце года. Когда уже свалит наконец в марте с Ваших планет - вначале марта в первую неделю будет момент его полной нейтрализации в натальной карте, это как раз момент надо не упустить для зачатиячто мешает, временные промежутки, которые эффективны для зачатия.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Ветеран
Это так, но своим очень сильным хотением вы только закрываете от себя и отодвигаете наступление своей мечты. Это как на примере воздушного шарика. Вы держите его за ниточку и хотите, чтобы он летел...Но...сами же не пускаете его. Отпустите ниточку и расслабьтесь. Знаете, у меня племяшка работает с детьми. Так вот, когда у них приходит врач делать прививки, манту к примеру, у нее всегда есть такой способ. Я тебе сейчас дам волшебную конфету, ты закроешь глаза, но главное, чтобы она подействовала - надо расслабиться. Из всех детей плакал только один, но он по натуре такой плаксивый...Когда вы расслабляетесь и отпускаете, оно и происходит быстрее.
Так то да, но если бог считаете, что этого быть НЕ должно, то хоть как ни плошай, хоть что ни делай, этого не получишь. А если оно должно быть - оно будет, но в то время, когда бог сам решит.
-
- Старожил
Hes
Поняла!
Благодарю Вас искренне!
Честно говоря, раньше марта и сама не планировала начинать планирование, ибо надо дать организму хотя бы минимально восстановиться после последнего события, а тут вон оно оказывается как…)
Поняла!
Благодарю Вас искренне!
Честно говоря, раньше марта и сама не планировала начинать планирование, ибо надо дать организму хотя бы минимально восстановиться после последнего события, а тут вон оно оказывается как…)
- Ветеран
Жюли
Мужа не видела, но я бы еще лето рассмотрела.
Мужа не видела, но я бы еще лето рассмотрела.
- Старожил
Жюли
Показана ситуация, когда только думаешь и говоришь об одном и том же...
Показана ситуация, когда только думаешь и говоришь об одном и том же...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Жюли
Решила вас лучше посмотреть нежели обычно.
В этом году беременности не предвидится. Причина в состоянии здоровья. Также пока вы "восстанавливаетесь" этот процесс будет длиться долго. Отсюда задержка СЛИШКОМ большая чтобы реально получилось успеть в этом году.
На следующий год прогноз более благоприятный как для беременности так и для вынашивания и родов. Слишком много ждали, страхов что ничего не выйдет еще больше. Возможно речь о ЭКО тут как-то может быть а может и не совсем... успех. Под вопросом.
Хм, получается ждать лучшего периода не нужно.
Решила вас лучше посмотреть нежели обычно.
В этом году беременности не предвидится. Причина в состоянии здоровья. Также пока вы "восстанавливаетесь" этот процесс будет длиться долго. Отсюда задержка СЛИШКОМ большая чтобы реально получилось успеть в этом году.
На следующий год прогноз более благоприятный как для беременности так и для вынашивания и родов. Слишком много ждали, страхов что ничего не выйдет еще больше. Возможно речь о ЭКО тут как-то может быть а может и не совсем... успех. Под вопросом.
Хм, получается ждать лучшего периода не нужно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-