Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Постоянная бесонница
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Приветствую уважаемые мастера!
Прошу помочь решить вопрос с бессонницей, что скажут ваши таро.
В моей жизни бесонница иногда ко мне приходила, но эта помеха решалась с помощью валокордина. Для хорошего сна мне нужны идеальные условия, темнота, тишина и прохлада. Прошлый год был очень сложный и эмоционально тяжёлый для меня и стресс был часто, бесонница была часто, потом вроде отпустило и вот с этого года у меня эта бесонница почти каждую ночь, никакие мелисса, ромашки, валерьянки, валокордин, дыхательные практики, сильные молитвы теперь не помогают. Сегодня не спала всю ночь и не хочу, стресса не было. Была у врача, основные анализы в норме.
Бесонница отравляет мне жизнь. Посоветуйте, что делать.
Наталья 29.03.87
Прошу помочь решить вопрос с бессонницей, что скажут ваши таро.
В моей жизни бесонница иногда ко мне приходила, но эта помеха решалась с помощью валокордина. Для хорошего сна мне нужны идеальные условия, темнота, тишина и прохлада. Прошлый год был очень сложный и эмоционально тяжёлый для меня и стресс был часто, бесонница была часто, потом вроде отпустило и вот с этого года у меня эта бесонница почти каждую ночь, никакие мелисса, ромашки, валерьянки, валокордин, дыхательные практики, сильные молитвы теперь не помогают. Сегодня не спала всю ночь и не хочу, стресса не было. Была у врача, основные анализы в норме.
Бесонница отравляет мне жизнь. Посоветуйте, что делать.
Наталья 29.03.87
- Старожил
Синтетический мелатонин пробовали принимать? Вполне эффективен кроме особых случаев - например, гормональных или психических.
Вероятно, у Вас его хроническая нехватка.
Вероятно, у Вас его хроническая нехватка.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
Algida
Значит создавайте себе условия для сна. Кому-то вот достаточно физически отпахать день и потом засыпает буквально в любом положении. Или длительные прогулки перед сном.
Иногда стрессовые состояния, эмоции вызывают бессонницу в отсроченном промежутке, то есть не вот буквально сразу после какого-то потрясения, а через какое-то время.
Если реально нет проблем по здоровью, как вы выяснили, значит дело в другом. Место для сна удобное? Подушка? Даже это имеет значение.
Значит создавайте себе условия для сна. Кому-то вот достаточно физически отпахать день и потом засыпает буквально в любом положении. Или длительные прогулки перед сном.
Иногда стрессовые состояния, эмоции вызывают бессонницу в отсроченном промежутке, то есть не вот буквально сразу после какого-то потрясения, а через какое-то время.
Если реально нет проблем по здоровью, как вы выяснили, значит дело в другом. Место для сна удобное? Подушка? Даже это имеет значение.
-
- Посетитель
Hes
Да, я принимала мелатонин в декабре, было полегче, сейчас снова его стала пить неделю, но лучше не становится
Да, я принимала мелатонин в декабре, было полегче, сейчас снова его стала пить неделю, но лучше не становится
-
- Посетитель
Бульдожио
Я читала в интернете и гуляю перед сном достаточно, в день 10 тыс шагов есть и работаю и даже, если упахаюсь, то все равно бывает не могу уснуть. Купила новый диван на кухню, пробовала там спать, но на новом спальном месте совсем не могу
Я читала в интернете и гуляю перед сном достаточно, в день 10 тыс шагов есть и работаю и даже, если упахаюсь, то все равно бывает не могу уснуть. Купила новый диван на кухню, пробовала там спать, но на новом спальном месте совсем не могу
- Модератор
Algida
Сходите к неврологу или психиатру за вкусными таблетками под названием антидепрессанты, очень похоже на это, возможно скрытое течение. По энергетике у вас нет предпосылок в виде порч и прочего
Сходите к неврологу или психиатру за вкусными таблетками под названием антидепрессанты, очень похоже на это, возможно скрытое течение. По энергетике у вас нет предпосылок в виде порч и прочего
-
- Посетитель
olya_ya
Дело в том, что я не хочу принимать антидепрессанты, потом с них не слезть, да и привыкание происходит, что перестают помогать, хочется без серьезных таблеток обойтись
Дело в том, что я не хочу принимать антидепрессанты, потом с них не слезть, да и привыкание происходит, что перестают помогать, хочется без серьезных таблеток обойтись
- Старожил
Re: Постоянная бесонница
Так проявляется энергетический "перекос". В состоянии внутреннего раздражения дыхательные практики и молитвы бессмысленны.Algida писал(а): ↑05 фев 2025, 09:16Прошлый год был очень сложный и эмоционально тяжёлый для меня и стресс был часто, бесонница была часто, потом вроде отпустило и вот с этого года у меня эта бесонница почти каждую ночь, никакие мелисса, ромашки, валерьянки, валокордин, дыхательные практики, сильные молитвы теперь не помогают.
- Модератор
Algida
Где вы таких глупостей понабрались про привыкание и про то, что с них вообще не слезть? Может так и было лет 30-40 назад. Поговорите с профильным врачом и озвучьте ему свои опасения и он вам все подберет.
Где вы таких глупостей понабрались про привыкание и про то, что с них вообще не слезть? Может так и было лет 30-40 назад. Поговорите с профильным врачом и озвучьте ему свои опасения и он вам все подберет.
- Ветеран
Еще жилье конечно смотрят, но это уже когда все исключить нужно.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Algida
А днём спать тоже не хочется? Что с бодрствованием, с этим есть сложности из-за отсутствия сна?
А днём спать тоже не хочется? Что с бодрствованием, с этим есть сложности из-за отсутствия сна?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Посетитель
Jaggi
Пол дня раскачиваюсь, потом спать не хочется, а вечером бодрое состряние
Пол дня раскачиваюсь, потом спать не хочется, а вечером бодрое состряние
Algida
Проблем с энергетикой не вижу.
Попробуйте первую половину дня проводить бодро и присекать любую усталость чтобы она накопилась к вечеру. За несколько дней накопиться. Это помогает сдвинуть график сна в нужные часы.
Странно что мелатонин врач не выписал. У сомнологов много способов как уснуть и ничего не посоветовали? Не к тому врачу обращались.
Проблем с энергетикой не вижу.
Попробуйте первую половину дня проводить бодро и присекать любую усталость чтобы она накопилась к вечеру. За несколько дней накопиться. Это помогает сдвинуть график сна в нужные часы.
Странно что мелатонин врач не выписал. У сомнологов много способов как уснуть и ничего не посоветовали? Не к тому врачу обращались.
- Старожил
Algida
По энергии не вижу воздействий.
Если смотреть на Ваше энергосостояние, то есть в нем негативное место- чуть ниже зоны переносицы. В остальном не смотрю без фото в полный рост
Обратитесь в платную психиатрическую клинику за консультацией, если не купировать тревожность вовремя - тогда да, придется потом на таблетках сидеть. Подберите себе врача по отзывам и рекомендациям и сходите, уж точно ничего не потеряете, а если повезет с врачом - только приобретете.Дело в том, что я не хочу принимать антидепрессанты, потом с них не слезть, да и привыкание происходит, что перестают помогать, хочется без серьезных таблеток обойтись
По энергии не вижу воздействий.
Если смотреть на Ваше энергосостояние, то есть в нем негативное место- чуть ниже зоны переносицы. В остальном не смотрю без фото в полный рост
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Посетитель
Hes
Думала по поводу платного невролог, но пока не нашла нормальные отзывы. Ниже переносицы у меня постоянно першит горло, не болит, а именно першит.
Думала по поводу платного невролог, но пока не нашла нормальные отзывы. Ниже переносицы у меня постоянно першит горло, не болит, а именно першит.
-
- Посетитель
Jaggi
Я пока что была у терапевта только, а запись к невролог только через 2 недели. По поводу графика да вроде правильный, но сейчас стараюсь вечером поменьше дел делать в т.ч и домашних.
Я пока что была у терапевта только, а запись к невролог только через 2 недели. По поводу графика да вроде правильный, но сейчас стараюсь вечером поменьше дел делать в т.ч и домашних.
Algida
Хотя бы на Ютубе посмотрите что рекомендуем сомнолог. Этот врачь занимается проблемами со сном.
Хотя бы на Ютубе посмотрите что рекомендуем сомнолог. Этот врачь занимается проблемами со сном.
- Модератор
Всегда умиляет вот такая фраза. Они не могут быть у вас в номе. От слова НИКАК. Врача смените, на платного и грамотного специалиста.
Прием мелатонина блокирует выработку своего собственного. Понижайте уровень кортизола.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Модератор
Люди, кто дает советы приема тех или иных препаратов и даже витаминов, одумайтесь! Ладно бы вы были медиками, у них и так беда с кармой, но не зная глубоко тему писать советовать попить то - се, это жесть.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-