Приветствую, уважаемые маги! Прошу посмотреть по возможности мое состояние здоровья. Состою на учете в онкологической клинике. Ставили онкологию, но она не подтвердилась. Теперь каждые полгода нужно наблюдаться.
Хотелось бы услышать, что видите во мне Вы) Здорова ли я)
Д.р. 05.05.1989
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Диагностика моего здоровья
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
- Старожил
Энергетическое состояние похоже на начальную онкологию или пассивную (условно-вылеченную?), лучше присмотреться чтобы не запускать.
Вообще это стало настолько пандемийно, что уже вакцины от нее делают

Вообще это стало настолько пандемийно, что уже вакцины от нее делают

Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Ветеран
Джульетта89
А имя у вас есть или нету?
А имя у вас есть или нету?
Вопрос некорректен. Карты могут буквально понять, а здоровье не бывает полным. По быстрому просмотру, нарушения в организме есть. А что вас так напрягло в том, чтобы наблюдаться регулярно?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Джульетта89
Тут ведь не проводят полное обследование, сканирование всех органов.
Тут ведь не проводят полное обследование, сканирование всех органов.
-