Мария 32 года . Завтра 33.
Переболела простудой , пила много таблеток . Пошла к терапевту сдала кровь -а там по анализам сильно страдает печень . Терапевт сказала , что из-за таблеток и все восстановится . А я со своей ипохондрией придумала уже кучу аутоиммунных гепатитов циррозов и кучу болячек еще. Помогите пожалуйста , можно посмотреть есть ли какая то сертезная болячка на мне , предстоит ли тяжелое долгое лечение ? Или все правда восстановится ?
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Есть ли что то серьезное ?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Вложения
-

- Есть ли что то серьезное ? - AE79C4EA-6C75-46A7-895F-ED7376D665C6.jpeg (638.05 КБ) 292 просмотра
-

- Фото - DE461949-41A4-4FCC-8517-B50818D56717.jpeg (424.69 КБ) 340 просмотров
Последний раз редактировалось Masha256 20 ноя 2025, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Re: Есть ли что то серьезное ?
Гепатит бы уже обнаружили врачи.
-
- Иногда заходит
Горизонт
По сути врач ничего и не ищет . Ее тактика просто подождать и пересдать анализы . Ищу я сама . Вирусные гепатиты да , не обнаружены . Но есть же еще куча всякой фигни которую сложно найти
По сути врач ничего и не ищет . Ее тактика просто подождать и пересдать анализы . Ищу я сама . Вирусные гепатиты да , не обнаружены . Но есть же еще куча всякой фигни которую сложно найти
- Ветеран
Пейте препараты с глицирризиновой кислотой (вытяжка из солодки) и не парьтесь, печень быстро восстановится.
Фото не подходит, да и раздел, по сути, не о здоровье - а о энергетике и проверке на воздействие.
Фото не подходит, да и раздел, по сути, не о здоровье - а о энергетике и проверке на воздействие.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
Hes
Я добавила еще другое фото
Я добавила еще другое фото
- Ветеран
Нет воздействия.
Энергетика не загажена ничем.
Если бы было что-то серьезное-энергия бы была явно грязной.
А судя по глазным яблокам я бы посоветовала сходить на узи щитовидки на предмет-нет ли у нее предрасположенности к увеличению
Энергетика не загажена ничем.
Если бы было что-то серьезное-энергия бы была явно грязной.
А судя по глазным яблокам я бы посоветовала сходить на узи щитовидки на предмет-нет ли у нее предрасположенности к увеличению
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Ветеран
Сами пили? Без рекомендации врача? Зачем?
нет у вас такого. Ни магии, ни аутоимунного, ни цирроза. Сами себе только придумать можете болезнь, причем так, что ее на самом деле нет, а симптомы есть. Ну по типу ложной беременности...из этой серии
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Я здесь вижу только тревожное соматоформное расстройство, проконсультируйтесь с врачом по поводу препаратов для снятия тревоги. От постоянного стресса и напряжения иммунитету лучше не будет.