Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Был ли сделан негатив или ложная тревога?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Re: Был ли сделан негатив или ложная тревога?
Не подклад. На них только энергия владельца, без негатива.
Учусь у Жизни.
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))
- Ветеран
Леана
неприятная энергия я бы почистила хотя бы в каменной соли.
неприятная энергия я бы почистила хотя бы в каменной соли.

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Ветеран
Леана
Это переклад обратки от наведенного очень давно приворота на мужчину
Это переклад обратки от наведенного очень давно приворота на мужчину
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: [email protected]
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: [email protected]
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Старожил
Спасибо всем, кто ответил!
Вопрос остается актуален. Буду признательна, если еще кто-нибудь выскажет мнение, даже если оно совпадает с предыдущими.
Talullah Tu
Прошу прощения, с репутацией случайно промахнулась. Исправила в другом Вашем сообщении.
Вопрос остается актуален. Буду признательна, если еще кто-нибудь выскажет мнение, даже если оно совпадает с предыдущими.
Talullah Tu
Прошу прощения, с репутацией случайно промахнулась. Исправила в другом Вашем сообщении.

- Старожил
Леана
Энергетика очень грязная, я бы такиую вещь даже в руки побрезговала взять. Тут либо прежний владелец был с очень плохой энергетикой, либо на вещь был сделан переклад.
Энергетика очень грязная, я бы такиую вещь даже в руки побрезговала взять. Тут либо прежний владелец был с очень плохой энергетикой, либо на вещь был сделан переклад.
- Старожил
Марианна, благодарю за ответ! Их в руки особенно никто и не берет.
А что-то можно с ними сделать? Они вообще чистке подлежат? За 8 лет ничего не "выветрилось" получается.Чистили их пока только солью. Последний раз месяца два в банке с солью пролежали.
- Site Admin
Странно, а камешки в одной серьге совсем желтые.
из какого металла изделие? Если золото или серебро, то можно прокипятить минут 10 в солевом растворе.
Но если там переклад, то так просто от него не избавиться.
- Ветеран
Леана
Связано с любовной магией, переклад (рассорка+приворот), слегка криво сделано. Энергетика сложная и грязноватая досталась от владельца. Снять можно, желательно "отправить" это все в нижние миры. Должно было уже себя проявить, кстати.
Связано с любовной магией, переклад (рассорка+приворот), слегка криво сделано. Энергетика сложная и грязноватая досталась от владельца. Снять можно, желательно "отправить" это все в нижние миры. Должно было уже себя проявить, кстати.
Там не только цвет, таи и расположение камушков.
- Site Admin
Расположение там не причем. Это дизайн такой, " танцующие камушки" называется, т.е. они постоянно в движении.
- Старожил
Серьги разные. В одной центральные камни желтые, в другой - белые. Возможно, что они из разных комплектов. Про металл не в курсе, но покрытие сверху похоже на драгоценное - золото или платина.
Видимо на фото видно не очень хорошо, но камни под стеклом находятся. Ободок в виде сердца и два стекла в центре, а между стеклами по три камня (да еще как я поняла там жидкость какая-то налита или гель). Получается, что ни с солью ни с кипятком сами камни соприкасаться не могут. Стекла от кипятка лопнут. Стекла отковырять тоже никак. Это у меня фотка такая крупная, а реальный размер раз в 5-6 меньше.
- Site Admin
Леана
Понятно. Значит камешки никак не промыть. Ну и чего Вы тогда зциклились на этой вещице? Отнесите ее в скупку (если это золото) или выбросьте вообще, если бижутерия.
Понятно. Значит камешки никак не промыть. Ну и чего Вы тогда зциклились на этой вещице? Отнесите ее в скупку (если это золото) или выбросьте вообще, если бижутерия.
-