Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Нашла в коридоре красную нить в форме круга
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Нашла в коридоре красную нить в форме круга
Пожалуйста, помогите разобраться.Нашла в своем коридоре сложенную красную нить с кусочками сухих веток(травы).Живу в квартире одна, красных ниток у меня нет.Вспомнила еще, что красную нить видела возле своей входной двери, справа, там есть небольшая ниша, но особого внимания тогда не обратила.Подклад?С целью приворота?
Последний раз редактировалось Darianams 21 дек 2017, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
- Иногда заходит
Re: Нашла в коридоре красную нить в форме круга
evolutionen
Скажите пожалуйста, теоретически, мужчина мог совершить подобное? Дело в том, что живу в квартире одна и кроме 2 мужчин(бывший гражданский муж и друг) в квартире никого не бывает.Впервые в жизни с таким сталкиваюсь, очень волнуюсь.Спасибо Вам!
Скажите пожалуйста, теоретически, мужчина мог совершить подобное? Дело в том, что живу в квартире одна и кроме 2 мужчин(бывший гражданский муж и друг) в квартире никого не бывает.Впервые в жизни с таким сталкиваюсь, очень волнуюсь.Спасибо Вам!
- Старожил
- Иногда заходит
evolutionen
А можно ли диагностировать предмет на магическое воздействие по фото? Нитки я выбросила.Хотелось бы узнать, как защитится от этого, какие последствия может принести,"симптомы" может быть...Отливки воском, чистки на соль могут помочь в этом случае? Извините за навязчивые вопросы.
А можно ли диагностировать предмет на магическое воздействие по фото? Нитки я выбросила.Хотелось бы узнать, как защитится от этого, какие последствия может принести,"симптомы" может быть...Отливки воском, чистки на соль могут помочь в этом случае? Извините за навязчивые вопросы.

- Старожил
По фото можно. Возможные симптомы: снижение либидо, общая слабость, проблемы по здоровью по-женски. Это при условии нормально вставшей программы, что далеко не факт.Darianams писал(а): evolutionen
На будущее - подобные вещи хорошо бы сжигать, а не просто выкидывать
-
- Иногда заходит
Может быть кто-то сможет ответить, есть ли на этой находке негатив? Буду Вам безмерно благодарна!
- Site Admin
Да сожгите Вы эту нитку, а пепел отправьте "туда, откуда пришло", и дело с концом. Только руками не трогайте.
Только что увидела Ваш пост, что Вы уже выбросили. Вот этого делать было не нужно. Программа не убирается, если просто выбросить.
- Старожил
нет ничего. обычный мусор. оставленный какой-то женщиной.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Site Admin
Теоретически ,конечно, может. Но в Вашем случае, скорее всего, Вы принесли это с собой и даже не заметили. Такие вещи часто подкладывают в одежду, сумки.
- Ветеран
Ничего не считывается, просто нитка.
-
- Иногда заходит
Marianna_
А в случае, если программа не сработала, была исполнена неправильно или с ошибками, неопытным человеком, к примеру, возможно ли, что информация о проделанном не будет видна? Сначала я тоже подумала, что мусор, но меня смутило то, что она как раз таки скорее выпала из одежды, прямо под вешалкой верхней одежды лежала,в коридоре, или из сумки (рядом стояла сумка)Еще вечером ее там не было, а ночью вот, откуда не возьмись,обнаружила,все это время была дома.Другая воткнута в щель была, рядом с дверью, сейчас ее там нет.Спасибо Вам большое!
А в случае, если программа не сработала, была исполнена неправильно или с ошибками, неопытным человеком, к примеру, возможно ли, что информация о проделанном не будет видна? Сначала я тоже подумала, что мусор, но меня смутило то, что она как раз таки скорее выпала из одежды, прямо под вешалкой верхней одежды лежала,в коридоре, или из сумки (рядом стояла сумка)Еще вечером ее там не было, а ночью вот, откуда не возьмись,обнаружила,все это время была дома.Другая воткнута в щель была, рядом с дверью, сейчас ее там нет.Спасибо Вам большое!
- Site Admin
Нет. Тем-более будет видна, если неопытный делал.
Я вижу программу, она есть на нитке.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Если можно, дайте пожалуйста знать в чем смысл программы.В случае, если этот вопрос не выходит за рамки форума конечно.Еще раз огромное спасибо!
Если можно, дайте пожалуйста знать в чем смысл программы.В случае, если этот вопрос не выходит за рамки форума конечно.Еще раз огромное спасибо!

- Site Admin
Вам же выше написали, не стану повторяться. Я согласна с предыдущим мастером. Такие вещи делаются именно на закольцовку в личной жизни.
-
- Посетитель
Marianna_ просмотрев это фото стала очень сильно зевать, раньше со мной такого не происходило (несколько раз обращалась за помощью и советом, пару раз высказывала своё видение в конкурсах). Значит что-то негативное есть, и как мне защищаться, наверно вопрос уместен.
Благодарю Вас !!!
Благодарю Вас !!!
Из двух зол ни одно не выберу.
Несколько раз участвовала в долгосрочном проекте "Дружба", но не удачно.
Больше участия в таких проектах не принимаю!
Несколько раз участвовала в долгосрочном проекте "Дружба", но не удачно.
Больше участия в таких проектах не принимаю!
-