Доброго времени суток!
хотелось бы узнать, есть ли что на кольце!
подарок!)
заранее благодарю)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кольцо
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
есть на кольце энергия,типа на защиту заряжено,негатива нет.
- Новичок
Я вижу как защиту не совсем позитивную, по типу ограждения и не совсем приятной энергией. Типа отрезать от всего мира обволакивающей энергией неприятной (вызвать брезгливость, и попытка вызвать чувство страха).
От целенаправленного магического негатива скорее всего не защитит, а контакты с людьми (любыми) может уменьшить.
От бытового негатива скорее всего защитит.
Вообще всё с символикой смерти носить не рекомендуется. С этим не шутят и это не символика для бездумного применения или позерства.
От целенаправленного магического негатива скорее всего не защитит, а контакты с людьми (любыми) может уменьшить.
Вообще всё с символикой смерти носить не рекомендуется. С этим не шутят и это не символика для бездумного применения или позерства.
- Site Admin
Согласна на100% . Очень толковая и точная и исчерпывающая характеристика.Ortum писал(а): Я вижу как защиту не совсем позитивную, по типу ограждения и не совсем приятной энергией. Типа отрезать от всего мира обволакивающей энергией неприятной (вызвать брезгливость, и попытка вызвать чувство страха).
Но, пожалуйста, будьте внимательнее. По Правилам Вам пока нельзя отписываться в этом Разделе.
-
- Иногда заходит
Благодарю, просто подарок, и все такое... А когда носил, пропали клиенты, деньги, на личном проблемы. Додумался снять, не знаю, связано это или нет, но порезал руки, случайно но часто и маслом кипящим тоже обжог руку, но когда снял! все начало становится в норму, буквально сразу, много предложений и что самое странное, у подарившего, начались проблемы, те же что я испытывал на протяжении всего времени ношения кольца! мне показалось это подозрительным и по этому я решил обратится к вам!Marianna_ писал(а):Согласна на100% . Очень толковая и точная и исчерпывающая характеристика.Ortum писал(а): Я вижу как защиту не совсем позитивную, по типу ограждения и не совсем приятной энергией. Типа отрезать от всего мира обволакивающей энергией неприятной (вызвать брезгливость, и попытка вызвать чувство страха).
Но, пожалуйста, будьте внимательнее. По Правилам Вам пока нельзя отписываться в этом Разделе.
еще раз благодарю!)
- Site Admin
gravegover
Я бы рекомендовала Вам не просто снять и куда-то убрать, но напрочь избавиться от этого "подарка".
Я бы рекомендовала Вам не просто снять и куда-то убрать, но напрочь избавиться от этого "подарка".
-
- Иногда заходит
Именно так и сделаю!Marianna_ писал(а):gravegover
-