Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
песок в постели
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Где то месяц назад, проснувшись утром, почувствувала под собой песок в постели. Причем он был только на моей половине дивана, на половине мужа - не было. Меня это очень напугало, не мог ли он быть могильным? Муж успокаивал, говорил может это дело кота, мол с вазонов наносил. Но это точно была земля не с вазонов. Что это может быть? подскажите пожалуйста. Песок я сразу же смела с кровати, а кровать покропила свяченой водой, но все равно страшно. Как мне быть?
- Ветеран
kulbabka
Добрый день! У вас есть враги, которые могли вам подсыпать в постель могильный песок? Ну, если логично рассудить... велика ли такая вероятность?
Без вашего фото нельзя сказать, есть ли на вас негативное воздействие
Добрый день! У вас есть враги, которые могли вам подсыпать в постель могильный песок? Ну, если логично рассудить... велика ли такая вероятность?

Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
А вечером, когда ложились спать - не заметили песка? Ночью вам его набросать не могли люди. Либо в матрас насыпан, а за ночь просто от движения тела попал на простыню, либо действительно кот, как говорит ваш муж. Нужно фото для диагностики.
-
- Иногда заходит
конечно есть врагиПрозерпинаR писал(а): ↑18 авг 2018, 16:34kulbabka
Добрый день! У вас есть враги, которые могли вам подсыпать в постель могильный песок? Ну, если логично рассудить... велика ли такая вероятность?![]()

фото могу Вам на почту сбросить?
Последний раз редактировалось kulbabka 18 авг 2018, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Вечером не заметила, поскольку была очень устала, легла и уснула сразу, а ночью уже его почувствувала.
Фото на почту можно?
- Ветеран
kulbabka
Правилами сайта запрещено выкладывать свои контакты. Если вы не хотите ваши фото выкладывать на всеобщее обозрение - можно их выложить в закрытом разделе Ищу помощь VIP . По этой ссылке вы сможете прочитать о данном разделе viewtopic.php?f=190&t=154627
Видеть данные и фото в закрытом разделе смогут только практики. Там также есть и моя личная страница.
Правилами сайта запрещено выкладывать свои контакты. Если вы не хотите ваши фото выкладывать на всеобщее обозрение - можно их выложить в закрытом разделе Ищу помощь VIP . По этой ссылке вы сможете прочитать о данном разделе viewtopic.php?f=190&t=154627
Видеть данные и фото в закрытом разделе смогут только практики. Там также есть и моя личная страница.
- Учитель школы ТМ
фото можно на почту выбранному практику, выбираете в разделе Кабинетов.
Или выставляйте в ВИП раздел, или сюда, куда хотите в общем.
скажу так, что скорее всего вы правы и сама по себе земля там не могла появиться и взяться ниоткуда, и кот если и мог натаскать, то не в руках же? Как он ее притащит и насыпет? Тогда бы все было в песке, а не только ваша часть кровати...
Нужно смотреть фото и проверяться на порчу. Это серьезно.
Или выставляйте в ВИП раздел, или сюда, куда хотите в общем.
скажу так, что скорее всего вы правы и сама по себе земля там не могла появиться и взяться ниоткуда, и кот если и мог натаскать, то не в руках же? Как он ее притащит и насыпет? Тогда бы все было в песке, а не только ваша часть кровати...
Нужно смотреть фото и проверяться на порчу. Это серьезно.
-
- Иногда заходит
фото потом можно будет удалить отсюда?
- Старожил
Re: песок в постели
kulbabka
Я бы вам посоветовала поставить камеру. Тогда точно будете знать кто вам в постель песок насыпал.
Я бы вам посоветовала поставить камеру. Тогда точно будете знать кто вам в постель песок насыпал.
Диагностику провожу на Таро.
-
- Иногда заходит