Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Подклад?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Нашла утром на кровати. Вчера ничего не было. Домой пришёл только супруг вечером с работы. Мы с ребёнком дома. Ночевали в кровати и тд. Начала заправлять постель, а заколка по середине кровати лежит. Таких дома и у меня не имеется. Помогите пожалуйста разобраться, откуда взялась эта вещь. Либо подклад, либо прицепилось к одежде мужа (он работает в такси) и тд. Техника дома ломается, автомобиль вчера снова сломался, ссоры с мужем, постоянная нехватка финансов и кредиты.
Последний раз редактировалось Ann01 10 фев 2019, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
А ещё недавно клиент в такси дал ему эту монету и сказал что на прибыль ему.
Последний раз редактировалось Ann01 10 фев 2019, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Re: Подклад?
Ann01
на этих вещах порчельного не вижу.
монета это памятная, к чемпионату, 25 руб. их в ходу нету, но в банках давали у нас людям, меняли по несколько штук
на этих вещах порчельного не вижу.
монета это памятная, к чемпионату, 25 руб. их в ходу нету, но в банках давали у нас людям, меняли по несколько штук
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Иногда заходит
Дина Д
Неужели муж кого то приводил... Когда нас дома не было
Неужели муж кого то приводил... Когда нас дома не было
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
ну нельзя по одной этой штучке измену сразу. у меня тоже показывает женщину. но оно то и заколка женская. лучше уж мужа тогда проверить, если доверия нет
-
- Иногда заходит
Дина Д
Как проверить?
Как проверить?
- Ветеран
Ann01
в разделе отношений, в ИП можно выложить фото, и имена. или обратиться к кому то из мастеров, сделать расклад
в разделе отношений, в ИП можно выложить фото, и имена. или обратиться к кому то из мастеров, сделать расклад
-
- Иногда заходит
Ярило
Муж говорит не логично где детская кровать и семейные фото домой водить кого нибудь. Я уже предъявила ему. Клянётся что не изменял. Может в такси от кого нибудь прицепилась. Работает там
Муж говорит не логично где детская кровать и семейные фото домой водить кого нибудь. Я уже предъявила ему. Клянётся что не изменял. Может в такси от кого нибудь прицепилась. Работает там
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Чтобы установить истину, нужно его фото , мне карты ответили на поставленный вопрос- является ли заколка на кровати фактом измены мужа Ann01 - ответ получила в утвердительной форме
- Модератор
Нет ничего порчельного на вещах
-
- Иногда заходит
Ярило
[attachment=0]IMG-20181210-WA0051
[attachment=0]IMG-20181210-WA0051
-