Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Цепочка с крестиком
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
История такова. Девушка нашла цепочку, отдала бабушке-соседке, что бы та отнесла в церковь. Соседка отдала моей свекрови. Цепочку явно носили длительное время. А крестик оказался с "секретом". Как быть с такой находкой, куда ее теперь?
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
-
- Ветеран
Это ладанка. Защитная.
Вообще не надо девушке было брать этот крестик, так как с ним она взяла себе проблемы.
Сами церковь отнесите.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
- Новичок
....находка не есть хорошая! Злая шутка с вами произошла! Вообще после такого лучше к мастеру... Что отнести надо в церковь факт, но аккуратно положить у иконы, так сказать подбросить,потому как там не особо это приветствуют! Да и впредь, не поднимайте чьи-то кресты, не берите на себя. Да и вообще,зачем что-то поднимать, если не вы уронили. 

«Халма тава хазита» , то есть «Ты видел хороший сон».
-
- Ветеран
Eliseevna
Простите, а вы не читали правил форума? Видимо, нет. у что ж в правилах форума написано четко, что для того, чтобы отвечать в разделе Ищу Помощь, необходимо быть зарегистрированным не менее полугода и иметь более 100 информативных сообщений. Правила написаны ДЛЯ ВСЕХ. Вы их нарушили.
Простите, а вы не читали правил форума? Видимо, нет. у что ж в правилах форума написано четко, что для того, чтобы отвечать в разделе Ищу Помощь, необходимо быть зарегистрированным не менее полугода и иметь более 100 информативных сообщений. Правила написаны ДЛЯ ВСЕХ. Вы их нарушили.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Извините! Не доглядела((((Русалка писал(а): ↑09 окт 2019, 09:44Eliseevna

-
- Новичок
Всех благ Русалочка, помню и вас! Только вот мой кабинетик снесли, хотя регистрация была ещё в 2008,а перед этим часть тем снесли... Помню была ещё стикс666...много кого помню и кто какие советы давал, а кто начал и сейчас вырос. А по помощи и вправду не добавляла и оказывать её не собиралась, лишь комментировала... 

-
- Ветеран
Еще одно нарушение правил. Флуд. И здесь в темах в разделе Ищу Помощь проводят диагностику, а не комментируют просто так. Может, вам админы объяснят лучше?
- Модератор
Если у вас была регистрация и вы не были забанены за нарушение правил форума, обратитесь к администратору форума Жасмин.
А "кабинетики" сейчас в любом случае платные.
И да, не нужно флудить в чужой теме, все вопросы данного характера выясняются в соответствующем разделе общения с администрацией.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Site Admin
SamaPoSebe
Вещь принадлежала мужчине и была потеряна. Освящена в церкви. Изготовлена из серебра.
В ладанке, скорее всего, воск от защитного ритуала.
Вещь принадлежала мужчине и была потеряна. Освящена в церкви. Изготовлена из серебра.
В ладанке, скорее всего, воск от защитного ритуала.
-
- Собеседник
Marianna_
Спасибо за ответ. Да, я поняла, что мужская, внутри воск и ладан (я в таких вещах не разбираюсь, в церковь не ходу, крестов не ношу и церковных ритуалов не знаю).
Не подскажите, как с цепочкой поступить?
Спасибо за ответ. Да, я поняла, что мужская, внутри воск и ладан (я в таких вещах не разбираюсь, в церковь не ходу, крестов не ношу и церковных ритуалов не знаю).
Не подскажите, как с цепочкой поступить?
- Site Admin
В идеале, конечно, вернуть хозяину. Может, объявление написать?
Ну, а так только в церковь отнести. Себе чужие крестны оставлять нельзя, это очень плохо.
-
- Ветеран
а почему не хотите отнести в церковь? Это проблема для вас?
-
- Собеседник
Marianna_
Спасибо за совет. На счёт объявления вообще не подумала. Просто я не знаю, в каком районе соседка свекрови нашла цепочку.
Спасибо за совет. На счёт объявления вообще не подумала. Просто я не знаю, в каком районе соседка свекрови нашла цепочку.
- Site Admin
Думаю, надо спросить.SamaPoSebe писал(а): ↑11 окт 2019, 21:44Просто я не знаю, в каком районе соседка свекрови нашла цепочку.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
SamaPoSebe
Негатива там нету. Действительно это ладанка. Чужой крестик носить нельзя. Только свой.
Негатива там нету. Действительно это ладанка. Чужой крестик носить нельзя. Только свой.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
Re: Цепочка с крестиком
Обычный крестик, молодой мужчина носил, с темно-русыми волосами. Отнесите в храм ближайший, отдайте в лавку или любому батюшке. Как правильно "утилизировать" такую вещь там сами разберутся.
-