Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Нашла подклад дома
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Иногда заходит
Нашла подклад дома
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста!
В квартире свежий ремонт, и мебель. В комнате моей мамы, высыпались из постели жжённые спички прям у меня на глазах, спички были у ног не в изголовье, положили видимо либо под матрац, либо между матрацем и спинкой кровати... я в шоке нереальном, потому что в течении многих лет, из гостей были только: любимый мой мужчина и родной брат ... Я часто провожу дома генеральную уборку, и вынимаю матрац из всех кроватей, всё везде промываю, и после ремонта подобное остаться просто не могло никак. Выглядит будто кто-то положил эти жженые спички в постель к маме....
Спичек жженых было 9 штук, я их в руки не брала, аккуратно собрала листиками бумажки и смыла в туалете.
Что это такое? И чем это грозит?
В квартире свежий ремонт, и мебель. В комнате моей мамы, высыпались из постели жжённые спички прям у меня на глазах, спички были у ног не в изголовье, положили видимо либо под матрац, либо между матрацем и спинкой кровати... я в шоке нереальном, потому что в течении многих лет, из гостей были только: любимый мой мужчина и родной брат ... Я часто провожу дома генеральную уборку, и вынимаю матрац из всех кроватей, всё везде промываю, и после ремонта подобное остаться просто не могло никак. Выглядит будто кто-то положил эти жженые спички в постель к маме....
Спичек жженых было 9 штук, я их в руки не брала, аккуратно собрала листиками бумажки и смыла в туалете.
Что это такое? И чем это грозит?
- Есть личные сообщения
Сами делали ремонт или работников нанимали?
- Иногда заходит
Re: Нашла подклад дома
строительная бригада делала ремонт. Через пару недель приезжали сборщики... после ремонта собирали мебель, матрац привозили ещё позже. После ремонта и сборки мебели, месяца три прошло.... раза 2 вынимала матрац для уборки, ничего там не было.
- Есть личные сообщения
More_neba
значит, свои положили туда спички или они приводили гостей с собой без Вашего ведома.
значит, свои положили туда спички или они приводили гостей с собой без Вашего ведома.
- Иногда заходит
- Ветеран
More_neba
Вообще любой предмет или что иное, как продукт можно использовать для позитивных целей и во вред, взять те же свечи. Кто-то использует для антуража, декора, создания атмосферы дома, а кто-то бегает с ними и ставит за упокой. Так что смотреть всегда стоит жилье, хозяина и т.п., если не столь очевидный подклад.
Вообще любой предмет или что иное, как продукт можно использовать для позитивных целей и во вред, взять те же свечи. Кто-то использует для антуража, декора, создания атмосферы дома, а кто-то бегает с ними и ставит за упокой. Так что смотреть всегда стоит жилье, хозяина и т.п., если не столь очевидный подклад.
- Ветеран
More_neba будьте бдительны, похоже кто- то желает вам зла и сделал порчу, на кого сами понимаете здесь разбираться не буду.Порча на сгоревшие спички на излом судьбы, отъем красоты и кучи прочих " радостей".Присмотритесь к тем, кто рядом, где- то затесался " доброжелатель".

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Если была новая мебель. Знаю такой случай, когда до продажи, в магазине, делался переклад болезни, на новую мебель. именно на кровать, постель было делано. И потом люди, разумеется, увезли домой к себе.
Я хочу сказать, что приобретение новых вещей, в магазине, не может гарантировать энергетическую чистоту приобретенной вещи. Поэтому, советую, как минимум, новые вещи проверять и стирать. всякое может быть
Я хочу сказать, что приобретение новых вещей, в магазине, не может гарантировать энергетическую чистоту приобретенной вещи. Поэтому, советую, как минимум, новые вещи проверять и стирать. всякое может быть
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Есть личные сообщения
Дина Д
очень интересно... просто теоретически думал про такое, но чтобы реально убедится в таком - нет ещё. Ктоэто сделал - изготовитель, работники, управляющие магазина, посетители...?
очень интересно... просто теоретически думал про такое, но чтобы реально убедится в таком - нет ещё. Ктоэто сделал - изготовитель, работники, управляющие магазина, посетители...?
- Ветеран
рассказывали потом, о таком способе переклада.
Что бы сделать подклад, вообще нет совершенно преград, в виде дверей в жилище. больше того, хозяева сами возьмут, занесут в квартиру. и даже съедят.
- Есть личные сообщения
Дина Д
я от некоторых новых вещей ощущаю, как они фонят энергетически, какой ажиотаж вокруг них, рекламная шумиха... неспроста это, даже если взять во внимание просто интерес войти с новой торговой маркой и новым товаром в рынок, получить прибыль... но это, видимо, уже другое, не подклад, а массовый отъём ресурса.
я от некоторых новых вещей ощущаю, как они фонят энергетически, какой ажиотаж вокруг них, рекламная шумиха... неспроста это, даже если взять во внимание просто интерес войти с новой торговой маркой и новым товаром в рынок, получить прибыль... но это, видимо, уже другое, не подклад, а массовый отъём ресурса.
- Ветеран
это вообще всё очень непростые вещи, разумеется. часто на брендовых вещах есть сакральные знаки.
конечно, деньги, финансы, это очень энергоёмкие объекты. поэтому, получают не только прибыль, но и энергию.
- Ветеран
Parzifal а в темах ИП теперь можно комментировать посты других пользователей?Я без всяких " бэ", просто раньше нельзя было..Все изменилось, а я пропустила?Обидно однако, я бы тоже поговорила.Parzifal писал(а): ↑18 сен 2021, 12:47Дина Д
Последний раз редактировалось Marta777 19 сен 2021, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Есть личные сообщения
Marta777
автор сей темы забанён, вот я и подумал... Можно перейти в другую тему, не в ИП.
автор сей темы забанён, вот я и подумал... Можно перейти в другую тему, не в ИП.
- Ветеран
Parzifal Ну вот, ещё минуты своего времени убила зря, жаль.
Киньте ссыль хоть для беседы..
Киньте ссыль хоть для беседы..

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Есть личные сообщения
Marta777
можно здесь, так как, собственно, не об единичных подкладах уже речь, а о системном производстве их:
viewtopic.php?p=2797847#p2797847
можно здесь, так как, собственно, не об единичных подкладах уже речь, а о системном производстве их:
viewtopic.php?p=2797847#p2797847
- Старожил
Почему это? Комментировать можно, нельзя критиковать:
3.6. Перепалки, флуд, споры, помогающих между собой, будут пресекаться и удалятся.Если у Вас возник вопрос, к какому-либо практику, задавайте его корректно, в соотв. с правилами форума. В разделе « Ищу помощь», оказывается помощь, а не меряются знаниями и техниками.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
- Ветеран
Twilight-zone потому что грань тонка видимо, меня за это банили.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Site Admin
Вас банили за перепалки и споры Это категорически запрещено в разделе ИП.
- Ветеран
Marianna_ да какие там споры и перепалки, я скорее пошутить люблю чем спорить)ну пусть будет как вы сказали,вам виднее.

Антуан де Сент-Экзюпери.
-