Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Игральная карта в стене..
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Добрый день, начала делать ремонт в комнате, под старыми обоями была карта крестового короля.. что бы это значило?
- Ветеран
Re: Игральная карта в стене..
могло быть что то на удачу делано. а может воздействие на самого короля, на мужчину какого-то. что то нашептано. смотреть надо, всякое бываетRed_Alexxa писал(а): ↑03 авг 2021, 09:05под старыми обоями была карта крестового короля.. что бы это значило?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Посетитель
Дина Д писал(а): ↑03 авг 2021, 14:19могло быть что то на удачу делано. а может воздействие на самого короля, на мужчину какого-то. что то нашептано. смотреть надо, всякое бываетRed_Alexxa писал(а): ↑03 авг 2021, 09:05под старыми обоями была карта крестового короля.. что бы это значило?
- Вложения
-
- Игральная карта в стене.. - IMG_20210802_225036.jpg (345.35 КБ) 758 просмотров
- Ветеран
Red_Alexxa
мне такое идет, что делала женщина, на мужчину, на возврат его, на привлечение, притягивание и удержание его к месту, к себе. на возврат может.
мне такое идет, что делала женщина, на мужчину, на возврат его, на привлечение, притягивание и удержание его к месту, к себе. на возврат может.
-
- Посетитель
Сын прошлой хозяйки квартиры, который в ней жил, употреблял алкоголь и наркотики, потом повесился..

- Ветеран
ох..нехорошее дело..в этой квартире повесился?
Вам нужно квартиру почистить, обязательно. Карту уничтожить следует, сжечь. Знаете как сделать?
-
- Посетитель
- Ветеран
Red_Alexxa
я Вам советую сделать полную диагностику на квартиру, и на себя, на домочадцев. Нет ли какой-то привязки. Хозяйка естественно, не станет афишировать, если такая беда случилась, в самом деле.
Сделайте так. Возьмите эту карту, и где то на улице сожгите со словами - унеси огонь, весь негатив, всё наносное и порчельное, унеси от меня прочь, туда откуда пришло.
И уходите не оборачиваясь, до дома молча.
я Вам советую сделать полную диагностику на квартиру, и на себя, на домочадцев. Нет ли какой-то привязки. Хозяйка естественно, не станет афишировать, если такая беда случилась, в самом деле.
Сделайте так. Возьмите эту карту, и где то на улице сожгите со словами - унеси огонь, весь негатив, всё наносное и порчельное, унеси от меня прочь, туда откуда пришло.
-
- Посетитель
Спасибо!Дина Д писал(а): ↑03 авг 2021, 15:29Red_Alexxa
-
- Ветеран
Я не увидела ни порч ни магии на карте. То ли очень давно было дело, то ли просто прикол чей-то.Red_Alexxa писал(а): ↑03 авг 2021, 09:05начала делать ремонт в комнате, под старыми обоями была карта крестового короля
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Red_Alexxa
Вокруг карты воронка есть, втягивает в себя... хмм, похоже что это порча (подклад). Крестовый король? Впрочем, вероятный результат этой порчи вам известен (на проигрыш имущества, игроманию впрочем могло реализоваться и так как вы пишите про историю с бывшим жильцом). Так что от карты как можно скорее избавьтесь а помещение нужно почистить и после чистки можно пригласить священника.
Вокруг карты воронка есть, втягивает в себя... хмм, похоже что это порча (подклад). Крестовый король? Впрочем, вероятный результат этой порчи вам известен (на проигрыш имущества, игроманию впрочем могло реализоваться и так как вы пишите про историю с бывшим жильцом). Так что от карты как можно скорее избавьтесь а помещение нужно почистить и после чистки можно пригласить священника.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
не вижу ничего страшного на крте
сожгите просто и все
сожгите просто и все
- Модератор
Карту клали со злым умыслом, но силенок провести ритуал не хватило, поэтому вроде бы программа есть, но достаточно дохлая.
Ну это сама по себе весомая причина, чтобы привести в порядок энергетически квартиру, провести серьезную чистку.Red_Alexxa писал(а): ↑03 авг 2021, 15:14Сын прошлой хозяйки квартиры, который в ней жил, употреблял алкоголь и наркотики, потом повесился..
-