Всем здравствуйте!
Сегодня во время уборки обнаружила это. Оставлено явно не случайно, а специально, причём в таком месте, в которое никто без необходимости не полезет.
Можно подумать, что у мужа любовница, но нет, иначе это бы обнаружилось там, где обычно красятся , плюс, муж мне не изменяет .
Если бы кто-то просто подстроил, чтобы я нашла и мы бы поссорилось, то оставили бы это там, где я бы легко нашла.
Но, так как это было обнаружено в не особо доступном месте (полки для посуды под самым потолком в самом углу на кухне, то это значит, что это оставили с целью, чтобы я как можно позже это нашла .
У нас дома бывает очень много людей, иногда даже незнакомых.
Я сама практик и я знаю точно, кто это сделал и для чего. Но муж отрицает и указывает на совсем другого человека. Но я абсолютно не чувствую, чтобы этот человек делал у нас дома подклады, вот прям совсем не чувствую, что это он.
Поэтому мне бы хотелось мнения со стороны, кто примерно мог это оставить
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кто мог это оставить
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Ну так действуйте
-
- Иногда заходит
Я действую, но, сложнее всего действовать , когда это касается непосредственно меня и моей семьи, так как очень трудно в данном случае дистанцироваться от моих собственных эмоций , чтобы считать точную информацию без искажений. Но помещение и нас я уже начала чистить сама
- Ветеран
Да, это зачастую бывает. Но тогда надо на просмотр не только предмет выставлять.
- Ветеран
Vasya030216
У меня выходит, что вещь принадлежит замужней женщине, скорее всего, имеющей ребенка (детей). Довольно спокойная, русые или темно-русые волосы, практичная, не особенно яркая.
У меня выходит, что вещь принадлежит замужней женщине, скорее всего, имеющей ребенка (детей). Довольно спокойная, русые или темно-русые волосы, практичная, не особенно яркая.
-
- Иногда заходит
Вы прямо мою свекровь описали, я тоже уверена, что это она подложила, потому что:
- она у нас жила месяц
- она уже делала подклады, которые я после неё находила, плюс она из любителей ходить по бабкам и колдунам
Но у меня она вызывает очень неприятные эмоции, мне она не нравится, с ней связаны плохие воспоминания, поэтому я не могу считывать связанные с ней вопросы, так как сразу же примериваются эмоции личной неприязни
А другие гости : вот просто зачем им это, тем более, это чаще мужчины . И гости точно не станут лазать по верхним полкам, ибо даже мужчины туда только со стула залезут. Но вот зачем муж убеждает меня, что это сделал один его знакомый . Почему бы не сказать, что да, это мама , и он извиняется за ее поведение
- Ветеран
Зачем?
-
- Иногда заходит
что это сделал один его знакомый
[/quote]Зачем?
[/quote]
Вот и мне непонятна логика, зачем это мог сделать знакомый, да и версия эта не отзывается. Дело в том, что муж готов сам себя убедить в том, что это точно не его мать. Например, я даже находила на кухне у свекрови на блюдце мои волосы, две жжённые иголки и воск, показала мужу, и он сказал, что это двоюродная сестра сделала
[/quote]Зачем?
[/quote]
Вот и мне непонятна логика, зачем это мог сделать знакомый, да и версия эта не отзывается. Дело в том, что муж готов сам себя убедить в том, что это точно не его мать. Например, я даже находила на кухне у свекрови на блюдце мои волосы, две жжённые иголки и воск, показала мужу, и он сказал, что это двоюродная сестра сделала
-
- Ветеран
Vasya030216
Это не подклад, это просто помада Не более того.
Это не подклад, это просто помада Не более того.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-