Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Находка в сумке
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Находка в сумке
Здравствуйте, уважаемые Мастера!
Пару дней назад вернулись из гостей (родители жены) и жена нашла вот такую слегка обгоревшую свечу (на вид церковная, но что-то темновата) в рюкзаке у маленькой дочери. Дочка не понимает откуда это взялось и не видела свечку до этого ни разу. Явно не сама положила себе в рюкзак.
Подскажите, пожалуйста, что за находка такая со скрытым посланием и что с этим теперь делать?
Спасибо.
Пару дней назад вернулись из гостей (родители жены) и жена нашла вот такую слегка обгоревшую свечу (на вид церковная, но что-то темновата) в рюкзаке у маленькой дочери. Дочка не понимает откуда это взялось и не видела свечку до этого ни разу. Явно не сама положила себе в рюкзак.
Подскажите, пожалуйста, что за находка такая со скрытым посланием и что с этим теперь делать?
Спасибо.
- Вложения
-
- Находка в сумке - 20230912_021441.jpg (1.45 МБ) 1094 просмотра
- Ветеран
Dmitry789
А родителей спрашивали?
Все еще лежит в рюкзаке?
А родителей спрашивали?
Все еще лежит в рюкзаке?
-
- Иногда заходит
Re: Находка в сумке
Не спрашивал. Где-то были советы "не ворошить раньше времени", потому пока сохраняю тишину.
К сожалению нет, супруга достала дома.. крутили в руках в ступоре.. Никогда в жизни с такими вопросами не сталкивались просто.
Да и свечка честно говоря странно выглядит: ведь они, кажется, обычно более жёлтые, а эта тёмная серая какая-то чтоли.
- Старожил
Обычная церковная свечка, из православной церкви
Там часто именно темные восковые свечки продаются (перелитые вторсырье, так сказать, из скапливающихся огарков - и в них много золы; такое в монастырях и подворьях монастырей производят), верующие покупают в том числе и дома ставить.
Могла просто с полки упасть в открытый рюкзак, дети суетные и часто не замечают, что вокруг все задевают, а свечка могла быть плохо фиксированы в подсвечнике или из храма принесли и положили на краю.
Неужели Вы думаете, что родным внукам будут порчу подсовывать? Тогла зачем к таким родителям ходить-если с ними такие отношения и такие подозрения?
Там часто именно темные восковые свечки продаются (перелитые вторсырье, так сказать, из скапливающихся огарков - и в них много золы; такое в монастырях и подворьях монастырей производят), верующие покупают в том числе и дома ставить.
Могла просто с полки упасть в открытый рюкзак, дети суетные и часто не замечают, что вокруг все задевают, а свечка могла быть плохо фиксированы в подсвечнике или из храма принесли и положили на краю.
Неужели Вы думаете, что родным внукам будут порчу подсовывать? Тогла зачем к таким родителям ходить-если с ними такие отношения и такие подозрения?
-
- Иногда заходит
Я тоже больше склоняюсь к Вашей версии, но в жизни всякое бывает, а потому и попросил помощи здесь на всякий случай. Тем более что отношения в семье по этой линии не самые простые.. бывает же так в семьях.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Dmitry789
Посмотрела на картах... да, там есть порча. Связано с финансами. Подложили ребенку чтобы взял кто из родных или рассчет на то что все равно по крови перейдет и не важно кому.
Посмотрела на картах... да, там есть порча. Связано с финансами. Подложили ребенку чтобы взял кто из родных или рассчет на то что все равно по крови перейдет и не важно кому.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Так вы не ответили, могли ваши родственники посещать Храмы? Материализоваться из ниоткуда не мог этот огарок.
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам всем за ответы!
Стоит ли ей позвонить и спросить?
Не очень приятно было это "держать при себе" и потому 2 дня назад я выбрался в лес и сжёг эту свечку. Ну.. начитался в общих чертах как это делают (желая здоровья, всего хорошего и чтобы вернулось назад) и сжёг..
Уважаемые Мастера! С учётом того, что я, моя жена и (совершенно случайно даже мой отец) трогали этот огарок.. а также того, что я полностью его сжёг.... Посоветуйте, пожалуйста, что мне теперь делать? Очевидно я совершенно ничего в этом не понимаю.
Спасибо
Спасибо за информацию. Теперь остаётся понять что в этой ситуации делать.
Это тёща, она достаточно взрослая и живёт отдельно. Точно я не могу этого знать, но физически она конечно могла сходить в Храм.
Стоит ли ей позвонить и спросить?
Мы бы и не стали трогать, но кто бы знал из нас вообще про такие истории.. Никогда с таким в жизни не сталкивались и даже не интересовались.Life_Hiromantiya писал(а): ↑19 сен 2023, 02:08Руками брать такие вещи запрещено.
Такое делается на остуду. Не выкинули? Выкидывать просто так тоже не нужно.
Не очень приятно было это "держать при себе" и потому 2 дня назад я выбрался в лес и сжёг эту свечку. Ну.. начитался в общих чертах как это делают (желая здоровья, всего хорошего и чтобы вернулось назад) и сжёг..
Уважаемые Мастера! С учётом того, что я, моя жена и (совершенно случайно даже мой отец) трогали этот огарок.. а также того, что я полностью его сжёг.... Посоветуйте, пожалуйста, что мне теперь делать? Очевидно я совершенно ничего в этом не понимаю.
Спасибо
- Модератор
Что вам теперь делать? Проводить диагностику на воздействие, выставлять фото себя и жены или на форуме, или обращаться к кому то конкретно. Смотреть воздействия по предмету- лишь выдвигать теории, а вот по вам будет видно есть проблема или нет
- Ветеран
Хотя бы поймете, она положила этот огарок или нет. Может посчитала, что оберег какой-нибудь.
А так, да, нужно смотреть вас всех.
Но элемент случайности нельзя исключать. Хотя мне лично никогда в сумку не попадали посторонние предметы, вот так, упав откуда-то. Она у меня всегда закрыта на молнию.
- Старожил
Это и так понятно. Но на будущее знайте.
От фото фонит грязной энергетикой. Сожгли вне дома правильно, но если бы Вы не брали подклад руками, то этого бы было достаточно.
Теперь надо смотреть всех кто напрямую контактировал с огарком, чистить если это требуется и ставить защиту. Расчёт был на охлаждение чувств в семье и отстранение друг от друга.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Пришлите фото для диагностики. Может перешло а может и нет (маловероятно что перешло). Однако, сжигание подкладок огарков наоборот будет активировать программу а на кого она точно была не известно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-
- Иногда заходит
Странно, конечно, с таким внезапно столкнуться.
Большое Вам всем спасибо за помощь!
Написал через ЛС
Большое Вам всем спасибо за помощь!
Написал через ЛС
-