Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Непонятная находка
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Нашла у себя в квартире листок с непонятным текстом, был сложен треугольником, внутри что то типа засохшего изюма, а сверху заклеен скотчем. Видно, что его прям запрятали между перегородками, если бы не решила поменять шкаф, не нашла бы его. Смущает наличие там моего и маминого имени.
- Вложения
-
- Непонятная находка - IMG_20250105_212158.jpg (3.66 МБ) 482 просмотра
- Старожил
Интересная находка, а как она могла оказаться в Вашей собственной квартире? Вы это квартиру сдавали, что ли? Или с Вами живут еще другие члены семьи, кого Вы и подозреваете?
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
в квартире я жила вместе с мамой, но недавно она умерла, и я решила немного ремонтом заняться. Лет 6 назад у нас какое то время жила мать отца, довольно гадкий человек, притом увлекающийся оккультизмом, у нее в доме были всякие книги по черной магии и различные заговоры. Это единственный человек на которого я могу подумать. Но спросить уже не могу, она умерла.
- Ветеран
Мистиалия
Ну почистить жилье. Кстати, его в принципе всегда лучше чистить после кого-то.
Ну почистить жилье. Кстати, его в принципе всегда лучше чистить после кого-то.
-
- Иногда заходит
Меня больше интересует содержание этой бумажки, что хотел добиться тот кто ее оставил, интересно же.
-
- Собеседник
Re: Непонятная находка
Мистиалия
по первому ощущению-
на уровне сердца идет добро и сладко от записи.
вероятне всего вам на удачу это написали и жизнь чтобы была сладкой для обеих.
еще инфа пришла-
чтобы Хозяин места за вами присмотрел.
как ответ на вопрос- что с этим делать?
пришел ответ- сложить обратно и вернуть на место.
--------------------------------------------------------------------------
это только информация пришедшая ко мне.
может кто еще что скажет.
ощущение присутствия чего-то от татар.
по первому ощущению-
на уровне сердца идет добро и сладко от записи.
вероятне всего вам на удачу это написали и жизнь чтобы была сладкой для обеих.
еще инфа пришла-
чтобы Хозяин места за вами присмотрел.
как ответ на вопрос- что с этим делать?
пришел ответ- сложить обратно и вернуть на место.
--------------------------------------------------------------------------
это только информация пришедшая ко мне.
может кто еще что скажет.
ощущение присутствия чего-то от татар.
-
- Ветеран
Мистиалия
Вы знаете, ка ха йя аджн сад переводится как напоминание о милости твоего Господа, оказанной Его рабу. Вы считаете это злом? Только вот странно, что слова из корана русскими буквами написаны,
Вы знаете, ка ха йя аджн сад переводится как напоминание о милости твоего Господа, оказанной Его рабу. Вы считаете это злом? Только вот странно, что слова из корана русскими буквами написаны,
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Mikle если она на удачу и что бы жизнь была хорошей и сладкой то оно явно не работает. Особенно для моей мамы. последние пару лет были особенно тяжелыми.
-
- Иногда заходит
Русалка как посмотреть, мне не нравится, что меня считают рабом. Я не отрицаю, что наш мир многогранен, и в нем много неизведанного и мистического, но концепция религии для меня является очень дикой и неправильной. Коран я не читала, и почему именно цитата из него... У меня даже вариантов не осталось кто мог подобный "подарок" оставить в моем доме.
-
- Иногда заходит
Русалка как посмотреть, мне не нравится, что меня считают рабом. Я не отрицаю, что наш мир многогранен, и в нем много неизведанного и мистического, но концепция религии для меня является очень дикой и неправильной. Коран я не читала, и почему именно цитата из него... У меня даже вариантов не осталось кто мог подобный "подарок" оставить в моем доме.
- Старожил
Ничего забесплатно не бывает, если получила энергию раньше - то сейчас собирают с нее долги, это как кредит. Да, кредит взяли без предупреждения кредитуемого, но кто тратил- тот и расплачивается по итогу.последние пару лет были особенно тяжелыми.
От кредита можно было отказаться, например - не вступать в наследство черной ведьмы
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Ветеран
Вы в заточении? В рабстве? В тюрьме? Почему позволяете так с собой обращаться?
Кто-то, кто просто посчитал себя мистиком. эзотериком, практиком, но таковым не является. Просто чтобы припугнуть, скажем...
Вы не знаете, КАК именно было бы лучше.
Можно ваше фото посмотреть, если хотите, имя вашу и дату рождения еще надо. Фото без детей и животных, без косметики, без всяких фотошопов (здесь не нужны пупер красивые и постановочные фото, чем проще, те точнее будет диагностика) желательно в полный рост. Но еще и то, где хорошо видны ваши глаза.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
спасибо за информацию. От диагностики откажусь. Можно тему закрывать.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Мистиалия
Какая энергетика у этой бумажки? - карта смерть.
Дальше вытягивать нет смысла.
Деструктив, избавляемся сжигаем чистим дом и себя.
Врагиня писала да вы и так знаете кто.
Какая энергетика у этой бумажки? - карта смерть.
Дальше вытягивать нет смысла.
Деструктив, избавляемся сжигаем чистим дом и себя.
Врагиня писала да вы и так знаете кто.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
сожгла практически сразу как нашла. А про чистку можно подробнее? Если возможно без молитв.
- Ветеран
Мистиалия
Если вы не практик, каким образом вы чистить собрались? Обучать в этом разделе никто не станет, не тот формат раздела.
Если вы не практик, каким образом вы чистить собрались? Обучать в этом разделе никто не станет, не тот формат раздела.
-
- Иногда заходит
Поняла, тогда зачем советовать проводить чистку...
-
- Ветеран
затем, чтобы вы нашли специалиста, который точно скажет, нужна ли вам чистка или это ваши надуманные страхи, и если нужна, сам проведет ее на профессиональном уровне
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Мистиалия
То есть вы хотите чтобы я рекомендовала смириться с проблемами и терпеть? Не дождетесь такого от темного практика.
Имела ввиду то же что Русалка.
То есть вы хотите чтобы я рекомендовала смириться с проблемами и терпеть? Не дождетесь такого от темного практика.
Имела ввиду то же что Русалка.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-