Я невникала особо,он конкретно не отвечает,тетрадь просила посмотреть он сказал мне оно не нужно. Так он вообще не бедный молодой человек и в жизни встретишь вообще не определишь что таким занимается.Ирий писал(а): ↑25 сен 2018, 14:11Невозможно заниматься "чёрной магией", а вот идти путём "чёрного" или "белого" мага возможно.Mollikroha писал(а): ↑25 сен 2018, 12:35Недели две назад я узнала,о том что он занимается чёрной магией и довольно таки неплохо,так как очень состоятельные люди были и все как заказывали.Чисто случайно,я спросила он подтвердил информацию.
Жил дедок на севере, гмм; интересно было бы узнать, что за практики такие чёрные; северное направление тяжко подписать под чёрное и "по цвету" и "образу действия" *ыыы
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Добрый вечер.Есть ли что либо на этой вещи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Re: Добрый вечер.Есть ли что либо на этой вещи.
Да прибудет с вами сила 

Jaja

Mollikroha
Дней 10 назад Вы создали тему про то как отвадитьдаму.
Неужели черный маг ничего не посоветовал?
Дней 10 назад Вы создали тему про то как отвадитьдаму.
Неужели черный маг ничего не посоветовал?
-
- Посетитель
Я спрашивала,он сказал,что-бы я не связывалась.Сделать то можно,но нужно ли это,что бы потом не жалеть.
Да прибудет с вами сила 

-
- Посетитель
И насчёт я как то не думаю,что он считает себя чёрным магом. Просто он сказал ему интересно,как и что происходит.
Да прибудет с вами сила 

Jaja

Mollikroha писал(а): ↑25 сен 2018, 12:35А это что?Marianna_ писал(а): ↑23 сен 2018, 14:29Mollikroha писал(а): ↑31 авг 2018, 23:15?человек совершенно не знакомый-прохожий,и более мы никак не общаемся.На момент подарка а это было в конце августа я ничего не знала о нем,вообще только имя приятный молодой человек.Сделала пост тут,так как по внутренним ощущениям кулон странный.Недели две назад я узнала,о том что он занимается чёрной магией и довольно таки неплохо,так как очень состоятельные люди были и все как заказывали.Чисто случайно,я спросила он подтвердил информацию.
- Site Admin
Ну-ну...Mollikroha писал(а): ↑25 сен 2018, 17:02Ну он делает на бизнес,на деньги,знаю что на кладбище что-то делал,дома у него вещи с кладбища есть,он сказал особо этого не боятся,для дела нужно,все по инструкции.
-
- Посетитель
М-мастераMarianna_ писал(а): ↑25 сен 2018, 19:07Ну-ну...Mollikroha писал(а): ↑25 сен 2018, 17:02Ну он делает на бизнес,на деньги,знаю что на кладбище что-то делал,дома у него вещи с кладбища есть,он сказал особо этого не боятся,для дела нужно,все по инструкции.
Да прибудет с вами сила 

- Ветеран
Совершал ритуалы при посторонних людях?
-
- Посетитель
нет разумеется,что за ерунда
Да прибудет с вами сила 

- Ветеран
Mollikroha
Вот я тоже думаю, что ерунда. Что вы тогда имели ввиду под своей фразой?
Вот я тоже думаю, что ерунда. Что вы тогда имели ввиду под своей фразой?