Доброго вечерочка, уважаемые коллеги:)
Прошу помощи разобраться в странном случае...потому как мне начинает казаться что у меня просто съехала крыша:)
Решила я сегодня измерить давление(танометром давно не пользовалась и он стоит всегда на одном месте) открываю коробку а там это:
Выглядит как кровь, на ощупь жидковата, но пальцы пачкает, а запах как в кабинете у стоматолога...причем оно не засохшее, а свежее...
Давление померила, коробку помыла,решила зачем то сфоткать саму коробку:)А она светиться...
Не сочтите меня за сумасшедшую:)хотя мне и самой уже так кажется:)
Светиться с любого угла, фотографировала несколько раз, свечение видно только на фото...
Вот что это? Как туда попало...в моем доме кроме меня практически ни кого не бывает...
Благодарю всех за ответы и идеи...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кровь в коробке тонометра....
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
А сам тонометр Ваш как устроен? У него имеется мягкая часть, которой обёртывается рука?
- Ветеран
Parzifal
Да, у него есть мягкая часть которой обертывается рука...сейчас покажу.
Да, у него есть мягкая часть которой обертывается рука...сейчас покажу.
-