Здравствуйте, очень прошу помощи в разъяснении следующей ситуации: Начну с того, что бельевые прищепки у нас в квартире не используются. Чуть меньше месяца назад обнаружила в своей дамской сумке грязную пластиковую прищепку, лежала на дне прикрытая другими вещами. Я ее взяла в руки. На следующий день сожгла. Выяснить откуда она там появилась так и не смогла, пользуюсь постоянно разными сумками, прищепка могла пролежать там очень долго. Забыла про этот случай. Сегодня взяла из шкафа свитер супруга, он начал его разворачивать и обнаружил, что с внутренней стороны прикреплена деревянная прищепка (свитер около полугода не надевал). Прикреплена основательно и свитер сложен очень аккуратно. Положили свитер в пакет, прищепку не трогали.
В квартиру вхоже довольно малое количество людей, ломаем голову кто и когда мог это сделать.
Подскажите пожалуйста, эти 2 прищепки это подклад или это разновидность приворота? Что мне и супругу следует сделать, исходя из того, что первую прищепку я неоднократно брала в руки?
Фото второй деревянной прищепки прилагаю. (фото первой пластиковой к сожалению нет).
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Нашла 2 прищепки в вещах
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
женщина явно не молодая,очень близкая родственница)))))Семейная магия-сведение судеб...защитная.
-
- Иногда заходит
Большое спасибо за ответ. Я правильно понимаю, что эти находки не несут в себе ничего отрицательного для нашей семьи? Меня очень смущает , что прищепка супруга новая, чистая, а та, что была в моей сумке очень старая и грязная. Получается прищепки не парные. Или это не имеет значения?
- Ветеран
от этой прищепки нет негатива,она вообще пустая,обычная,может и был заговор,но если не надевали вещь долго,то перестал действовать.а ваша грязная была измазана специально,но от неё тоже нет негатива.и ту и другую одна женщина приносила.
-