Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Яйцо на могиле
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Доброго времени суток, подскажите мне что это может быть?
По весне приехала к папе на кладбище порядок навести, на могиле лежало разбитое стекло, разбито очень мелко, но стекло очень толстое (0,5см примерно), я даже не представляю обо что его можно там так мелко разбить. Я его смела веником на тряпку и выбросила)
Сегодня у папы должно было быть день рождения, поехала к нему ограду как раз покрасить. Около могилы лежало протухшее сырое яйцо (не вареное).
Вопрос что это может быть и для кого это может представлять опасность?
По весне приехала к папе на кладбище порядок навести, на могиле лежало разбитое стекло, разбито очень мелко, но стекло очень толстое (0,5см примерно), я даже не представляю обо что его можно там так мелко разбить. Я его смела веником на тряпку и выбросила)
Сегодня у папы должно было быть день рождения, поехала к нему ограду как раз покрасить. Около могилы лежало протухшее сырое яйцо (не вареное).
Вопрос что это может быть и для кого это может представлять опасность?
- Учитель школы ТМ
кто-то колдует видимо. Не берите руками, я думаю ничего страшного.
- Старожил
так а что за ритуалы могут быть?
и какова вероятность колдуют на нашу семью?
- Учитель школы ТМ
Rocksa
На вашу не колдуют. Имя отца и имя жертвы одинаково, колдуют на человека с таким же именем.
На вашу не колдуют. Имя отца и имя жертвы одинаково, колдуют на человека с таким же именем.
- Ветеран
надо было заснять это всё и выложить в теме,тогда можно сказать что делалось и для чего.
- Ветеран
Re: Яйцо на могиле
Rocksa
с яйцом много чего можно делать. начиная от денежных обрядов, кончая порчами. а вот стекло что бы били мелко на могиле- впервые такое слышу. может это вещь была стеклянная какая то, переклад порчи делают. Согласна с Jack, это не на Вас колдуют. Но понятно, что такое находить на могиле родственников не слишком то приятно. где то обряд был,делают, что бы никто не колдовал на могиле..
с яйцом много чего можно делать. начиная от денежных обрядов, кончая порчами. а вот стекло что бы били мелко на могиле- впервые такое слышу. может это вещь была стеклянная какая то, переклад порчи делают. Согласна с Jack, это не на Вас колдуют. Но понятно, что такое находить на могиле родственников не слишком то приятно. где то обряд был,делают, что бы никто не колдовал на могиле..
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Старожил
Спасибо всем большое за ответы. Надеюсь что это прекратится и больше неприятных находок не будет.
- Учитель школы ТМ
Rocksa
ну на негатив надо проверяться если думаете что на семью колдуют.
какие конкретно обряды не знаю, их тысячи, никто не может знать абсолютно всех обрядов.
ну на негатив надо проверяться если думаете что на семью колдуют.
какие конкретно обряды не знаю, их тысячи, никто не может знать абсолютно всех обрядов.
-
- Собеседник
Из десяти шансов
восемь, что могилу вашего отца используют просто как одноимённую,
один шанс что пытаются привязать каким то образом покойника к кому то, тогда кто то из колдующих знакомых это делает,
и один шанс что таким странным образом пытаются вашей семье навредить.
восемь, что могилу вашего отца используют просто как одноимённую,
один шанс что пытаются привязать каким то образом покойника к кому то, тогда кто то из колдующих знакомых это делает,
и один шанс что таким странным образом пытаются вашей семье навредить.
в сети как Эриль Бо
- Ветеран
-
- Собеседник
Не хотелось бы вопрошающую понапрасну пугать, но яйцо на могиле это однозначно был колдовской ритуал, и есть обряды попробовать перекинуть через яйцо негатив человеку, который придёт посещать эту могилу, и мелкие стекляшки могли быть например разбитым хрустальным фужером. Кладбищенских обрядов же масса, попробуй вычисли что там конкретно мутили, может и в могилке уже что то прикопано. Если будет больше улик - можно будет покопаться в гримуарах по ЧМ.
в сети как Эриль Бо
- Старожил
Бонапарт
спасибо за ответ, а по фото самой могилы нельзя посмотреть что там творится?
спасибо за ответ, а по фото самой могилы нельзя посмотреть что там творится?
-
- Собеседник
Идея конечно интересная, только нужно придумать как это сделать )
в сети как Эриль Бо
Jaja

Вопрос на засыпку. Про мелкое стекло. Что и как на него колдуют?Бонапарт писал(а): ↑23 июн 2018, 11:36Не хотелось бы вопрошающую понапрасну пугать, но яйцо на могиле это однозначно был колдовской ритуал, и есть обряды попробовать перекинуть через яйцо негатив человеку, который придёт посещать эту могилу, и мелкие стекляшки могли быть например разбитым хрустальным фужером. Кладбищенских обрядов же масса, попробуй вычисли что там конкретно мутили, может и в могилке уже что то прикопано. Если будет больше улик - можно будет покопаться в гримуарах по ЧМ.
Мне неделю назад снилось, что моя свекровь типо колдовала, а по факту гадила мне. И именно мелкое стекло мне в постель насыпала. Когда сказала что это именно она сделала и теперь ей самой придется в этой кровати спать. Она разозлилась. И стекло было похоже на осколки граненого стакана. Толстенькие такие. Или на осколки от небьющейся посуды. Это когда она всё-таки бьется )))
- Старожил
вот именно такое стекло было, не как от фужера, а как от массивной пивной кружки.
ну вот 14 июля будет годовщина, поеду посмотрю не появилось ли там еще что и сниму.
-
- Собеседник
Стекло в качестве подклада вроде как к разводу, тем более свекровь, да ещё в кровать насыпала) А если ты её сама в эту кровать положила, значит у неё проблемы такого плана возникли )
А вообще разбить стекло - это как бы разбить судьбу, и осколки рассыпать у намеченной жертвы, тем самым привязав ритуал )
в сети как Эриль Бо
Jaja

Бонапарт
Интересненько.
Слушай, а тогда скажи существует ли такое колдовство?
Короче варят суп из овощей и с землей. Овощи там варили прям целыми и не мытыми. С землей короче
Интересненько.
Слушай, а тогда скажи существует ли такое колдовство?
Короче варят суп из овощей и с землей. Овощи там варили прям целыми и не мытыми. С землей короче
- | +
-
- Собеседник
Скорее всего тебе в утрированном виде приснился обряд приворота на еду, а если с землёй, значит с некропривязкой, чтоб наверняка )) Дружественные друзья - эзотерики, немного Черную магию практиковали ))
в сети как Эриль Бо
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Rocksa
Ерунда, просто кто-то магичил для себя.
Ерунда, просто кто-то магичил для себя.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766