Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Находки в новострое

В этом разделе вы можете попросить помощь у специалистов, в случае, если нашли какую либо "странную" находку или подклад. Бесплатные консультации как правильно избавиться и утилизировать подклад
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
Находки в новострое

Сообщение LiDiya_ » 24 авг 2018, 19:17

Мои родственники купили квартиру в новостройке и поскольку я живу рядом, попросили чтобы я походила и уладила вопросы с жэком - проконтролировала установку разных счетчиков. Когда я пришла и ждала установку, решила осмотреться и обнаружила на полу какой-то предмет типа ножика, только тупой. Я решила, что его просто забыли строители, но все же аккуратно вынесла взяв газетой. Также обнаружила на стене следы художественной самодеятельности - кто-то нарисовал рожу чем-то черным.Это в принципе тоже можно списать на шутников-мастеров.
Но придя опять спустя 2 недели я с удивлением обнаружила в помещении трех больших бабочек: двух цветных и одну черную. Одна цветная была полуживая и я ее выпустила с общего балкона, две оказались мертвы, причем было понятно , что вторая цветная умерла совсем недавно. На окнах сняты ручки и окна закрыты, так что они точно не могли залететь. Честно говоря, у меня в тот момент не было никаких подозрительных мыслей и я спокойно их взяла руками и выбросила. Но один момент меня насторожил, из-за которого я начала "копать" : когда я брала трупик черной бабочки, мне почему-то ОЧЕНЬ не хотелось его брать, ну просто очень-очень. Я об этом вспоминала несколько дней, затем загуглила и нашла, что на бабочек всякие хвори скидывают... Сразу вспомнила ножик с рожей и подумала, может они тоже были не случайны(
Вопрос: если кто-то действительно что-то наговорил на насекомых, то получится ли ритуал, если одна бабочка выжила? Или по отдельности могли делать? И играет ли роль, если я не владелица жилья или разницы нет, лишь бы кто-то подобрал?

Ветеран
Re: Находки в новострое

Сообщение Бульдожио » 26 авг 2018, 01:04

А что, квартира не закрывается на замок? Или вы считаете,что это было сделано при строителях (в то время)?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Иногда заходит

Сообщение LiDiya_ » 28 авг 2018, 17:41

Бульдожио писал(а):
26 авг 2018, 01:04
А что, квартира не закрывается на замок? Или вы считаете,что это было сделано при строителях (в то время)?
квартира закрывается, но замок стоит застройщика, еще не успели поменять. Так что дубликаты могут быть и у строителей и представителей застройщика.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 28 авг 2018, 17:46

LiDiya_
Нужно смотреть конечно и вас, и владельца квартиры. Делать диагностику. Жаль, что нет фото находки.
Вообще лучше смотреть само место по факту, но не всегда это реально из-за геогр. удаленности и пр. факторов.
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение LiDiya_ » 28 авг 2018, 17:47

Я могу фото рожи сделать и выложить (буду там на днях)

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 28 авг 2018, 19:42

LiDiya_

Не отдельные фрагменты нужны, а полная картина. Ну и смотреть вас, владельца квартиры, как выше написала.
Личная страница

Ответить