Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите, пожалуйста
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Здравствуйте, уважаемые специалисты, посмотрите, пожалуйста, эти вещи на негатив. Эту гадость сегодня подарила свекровь, и я это сложила в спальне, чтобы выкинуть на следующий день, но ночью мне ужасно спалось, снились плохие сны, да ещё и с мужем поругалась из-за ерунды..
Jaja

-
- Посетитель
Parisienne9087
Нет там магии.
Негатив идёт только от вас,в плане того,что вы накручиваете в отношении свекрови,сами жизнь портите,а сны не просто так-только подумали,что там что-то не так и началось...
Вы думаете,что только стоит подарить вещь и она сразу негативит?
Бред,даже если бы и была там магия,нужно время на раскрутку.
Если,конечно,психологически вам лучше так-выбросьте и все.
Нет там магии.
Негатив идёт только от вас,в плане того,что вы накручиваете в отношении свекрови,сами жизнь портите,а сны не просто так-только подумали,что там что-то не так и началось...
💥💥💥
-
- Посетитель
Спасибо большое, да, я уже выбросила, а то как-то некомфортно иметь дома вещи, подаренные человеком, который меня ненавидит. Я не накручиваю, мне даже физически плохо находится рядом со свекровью, и не только мне, моей родственнице тоже неприятно рядом с нейMilena Zoloto писал(а): ↑30 окт 2018, 08:42Parisienne9087
Нет там магии.
- Ветеран
Parisienne9087
Но если не комфортно,правильно,что выбросили,от того,что держите предполагаемый негатив в голове от вещей-еще хуже
Но если не комфортно,правильно,что выбросили,от того,что держите предполагаемый негатив в голове от вещей-еще хуже

💥💥💥
-
- Посетитель
Это точно....Milena Zoloto писал(а): ↑03 ноя 2018, 10:18Parisienne9087
Но если не комфортно,правильно,что выбросили,от того,что держите предполагаемый негатив в голове от вещей-еще хуже![]()
- Ветеран
Я вам рекомендую поставить защиту, если вы уж так опасаетесь негатива от кого-либо в целом. Может спать спокойно будете и не накручивать себя.
-
- Посетитель
Большое спасибо, да, я сделала зашиту в виде соляного камня, на котором написаны суры Ан Нас и Аль Фальк, и я зажигаю в нем на ночь свечку. У нас это самая популярная зашита))
- Учитель школы ТМ
я рекомендую проверить на негатив себя, а не вещи. На вещах ничего нет, но сам факт того что вы ненавидите друг друга уже пробивает биополе автоматически при контакте.
-
- Посетитель
Спасибо большое за ответ. Вот, поэтому я стараюсь как можно меньше контактировать, но это сложно, так как они живут в соседней квартире((
Ирина 29/09/90
Ахтар 1970, дату рождения не знаю
- Учитель школы ТМ
Parisienne9087
На вас нет никакого негатива, так что не паникуйте и успокойтесь
И вещи чистые, зла вам никто не делает, вы чистая.
На вас нет никакого негатива, так что не паникуйте и успокойтесь

И вещи чистые, зла вам никто не делает, вы чистая.
-
- Посетитель
Parisienne9087
ну, я бы вам советовал все равно оберег какой нибудь.... а так да, дело в личной неприязни.
ну, я бы вам советовал все равно оберег какой нибудь.... а так да, дело в личной неприязни.
- Ветеран
Тогда о чем вы волнуетесь? Ну личную защиту сделайте дополнительно, раз общая на жилье у вас есть.
-
- Посетитель
Это снова я...
хотелось бы верить, что это только личная неприязнь, но все-таки здесь что-то другое. Она уже второй раз за эти дни к нам ворвалась (она в соседней квартире живет) с криками, что я испортила всю жизнь ей и ее младшим детям, что я должна умереть и тд, в общем очень неприятно подобное слышать.
И мне моя лучшая подруга, у которой есть дар, сказала, что она на меня что-то делает явно.
И родственники мои мне неоднократно говорили, что после общения с ней они себя всегда плохо чувствовали.
И я заметила давно, что, после того, как она к нам зайдёт, у меня голова болит и как будто энергии и сил нет.
В общем, не знаю, что с ней делать, нам ещё 2 месяца остаётся жить с ней по соседству. Если она каждый день будет так к нам врываться и страшным голосом кричать проклятия, то я не выдержу
- Учитель школы ТМ
Parisienne9087
ну либо съехать, либо терпеть, что еще делать..... тут как бы варианта всего 2.
чем мы можем помочь?
ну либо съехать, либо терпеть, что еще делать..... тут как бы варианта всего 2.
чем мы можем помочь?
- Ветеран
Ну она кровная родственница вашего мужа, что с ней сделаешь.
Поставьте защиту на жилье, себя у Мастера, раз ваши личные защиты не помогают.
- Старожил
Для христианина я бы посоветовал повесить над входной дверью Семистрельную икону и в спальню - Нерушимая стена - напротив входной двери в спальню, а для мусульман не знаю.( если вы мусульманка)Parisienne9087 писал(а): ↑10 дек 2018, 21:45Если она каждый день будет так к нам врываться и страшным голосом кричать проклятия, то я не выдержу
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Посетитель
. Большое спасибо! У меня стоит мусульманская вещь в качестве защиты, мне ее подарила очень хорошая женщина, у которой есть точно такая же домаUljrih писал(а): ↑11 дек 2018, 13:03Для христианина я бы посоветовал повесить над входной дверью Семистрельную икону и в спальню - Нерушимая стена - напротив входной двери в спальню, а для мусульман не знаю.( если вы мусульманка)Parisienne9087 писал(а): ↑10 дек 2018, 21:45Если она каждый день будет так к нам врываться и страшным голосом кричать проклятия, то я не выдержу