Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подарок от бывшей жены
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Пару лет назад с моим мужем поехали в страну, где проживает его мать и бывшая жена (к слову, они общались). Мать нам дала машину, чтоб не брали в аренду, а бывшая письмом сказала мужу, что в машине оставит ему сигареты, которые он ей раньше купил (в процессе развода ездил к ней, вот они и остались), но с сигаретами я нашла еще новый кошелек с его инициалами, а внутри маленький ключ. Мать однозначно не в курсе всего этого. Бывшая жена так и не спросила про кошелек (если даришь, то хоть спросишь, как тебе подарок... да и ключ зачем). Ведь логично, если даешь ключ, скажешь для чего или от чего. А тут молчание.
Можно ли без фотографии понять, был ли подклад и для чего именно? Я обращалась ранее к специалистам, никто не мог объяснить для чего именно, хотя все подтверждали, что бывшая жена применяла магию и не раз.
Можно ли без фотографии понять, был ли подклад и для чего именно? Я обращалась ранее к специалистам, никто не мог объяснить для чего именно, хотя все подтверждали, что бывшая жена применяла магию и не раз.
- Ветеран
Наверное мужа и возможно вас нужно смотреть на наличие каких либо программ и убирать их, если они есть. Магию обычно видно по эффектам воздействия а не тому что кто либо говорит....
-
- Иногда заходит
Спасибо, что ответили! Дело в том, что я от кошелька избавилась, т.к. ожидала подобных действий. Вряд ли это как-то подействовало. Но с тех пор мне интересно, для чего именно кошелек с ключом. И никто не беретя объяснить.
Например, прежде была найдена красная лента шелковая, пришитая черными нитями к простыне. Это тоже устранила, и понимаю для чего. А вот кошелек с ключем - все никак не могу понять.
К слову, после устранения красной ленты, у мужа все проблемы с потенцией восстановились.
-
- Ветеран
Так может она ему ДО развода подарила, и просто оставила в машине. Тут можно гадать сколь угодно долго.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Можно лишь предположить, для конкретики нужна и от вас конкретика.
-
- Иногда заходит
Возможно и до развода. Но было-то у нее, значит добавив ключ, положила в машину для какой-то цели. Они-то не были в любезных отношениях, она если и писала ему, то грубо, сухо и по делам (и вдруг такая забота)
- Site Admin
V_lchitsa
Кошель был пуст?
Кошель был пуст?
-
- Ветеран
Или просто забыла его.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Re: Подарок от бывшей жены
V_lchitsaКонечно без фото сложно сказать однозначно , но скорее всего на финансы и ключ может как крадник быть .
- Ветеран
Re: Подарок от бывшей жены
а она его вернуть не хочет? или отомстить как то.
обрядов с ключами бельшое множество есть. в том числе и приворотного характера. Прямо есть приворот на ключ, бесовский.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
V_lchitsa
Есть один ритуал, там как раз учавствует кошелек и ключ. Смысл его, кому его даришь, или отдаешь, тот будет постоянно деньгами помогать.
Есть один ритуал, там как раз учавствует кошелек и ключ. Смысл его, кому его даришь, или отдаешь, тот будет постоянно деньгами помогать.
- Учитель школы ТМ
ну раз кошелек, так на деньги подклад - что тут думать. Чтоб деньги отдавал, либо чтоб безденежный был
финансовые дела могли после этого хуже стать. По сути порча скорее всего. Нужно по фото смотреть. Мы не знаем все ритуалы которые существуют, надо смотреть по фото что легло на вас и мужа, легло или нет, и если да то что это - только диагностика покажет.
-
- Иногда заходит
Я знаю, что вернуть хотела, и не из-за любви (расстались они до меня)... может дело принципа, не мне судить. Просто эти вопросы засели в моей голове - кошелек я тогда в океан выбросила с ключом. А забыть до сих пор не могу, в голове сидят все эти находки
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ. Как в прошлом ответе написала, я выбросила этот кошелек. Финансово у нас да, сложности бывают... Еще у меня выкидыш был после этого, на тот момент с кошельком не связывала, но уже 3 года как это не выходит из головы, к психотерапевту ходила года два, но ощущение того, что все эти подкинутые вещи неспроста - не покидают меня.Jack писал(а): ↑25 дек 2019, 01:38ну раз кошелек, так на деньги подклад - что тут думать. Чтоб деньги отдавал, либо чтоб безденежный был
финансовые дела могли после этого хуже стать. По сути порча скорее всего. Нужно по фото смотреть. Мы не знаем все ритуалы которые существуют, надо смотреть по фото что легло на вас и мужа, легло или нет, и если да то что это - только диагностика покажет.
-
- Иногда заходит
Спасибо всем за ответ (извините, с задержкой, не получалось войти в систему)!
- Site Admin
Подклады бесполезно просто выкидывать, это же не просто мусор. Любой подклад содержит работающую программу, которая не прекращает свое действие из-за того, что подклад вынесли на помойку или еще куда-то.
-
- Иногда заходит
Понимаю, просто на тот момент я об этом не особо задумывалась - просто увидела в машине от нее сигареты а поверх этот кошелек с его инициалами, и просто все это выкинула (бывшая моему мужу написала, что оставит ему сигареты в машине его матери, которую мы по приезду в его город должны были водить) - ну я и рассердилась - с ним не общается, грубит, а почему-то сигареты с кошельком дает ему (о кошельке она ему ни слова). Одним словом, как-то интуитивно взяла и выборсила. Уже потом, когда был выкидыш, все эти мысли и волнения стали возрастать...
- Site Admin
Так надо было все это снимать. Иной раз люди так годами ходят и понять не могут причины своих бед, не известно откуда появляющихся на пустом месте.
-
- Иногда заходит
Бед нет, но ссоры с мужем были бессмысленные. Сейчас все вроде успокоилось, думаю, если и хотела вернуть или еще что, уже успокоилась.
- Учитель школы ТМ
V_lchitsa
Если она даже и успокоилась, это не значит что негативные программы перестали работать.
Если она даже и успокоилась, это не значит что негативные программы перестали работать.