Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли негатив на кольце?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Уважаемые специалисты, возможно, покажусь параноиким, но дело в том, что в наших краях очень распространена зависть, порча и колдовство. В связи с этим хотела бы узнать, нет ли случайно негатива на кольце. После того, как мне его подарила подруга, я принесла его домой, и у нас была череда мелких неприятностей. Я его выбросила и почистила квартиру.
Еще, когда я открыла подарок, мне стало как-то неприятно. Дело в том, что я всегда стараюсь выбирать подарки с душой, дарю что-то хорошее, полезное, что-то, что соответствует вкусам человека, и к выбору упаковки подхожу очень тщательно. И дело даже не в цене, а в отношении. А она мне подарила будто бы "на отвали": во-первых, оно было в коробке, внутри которой была дарственная надпись от другого человека, то есть коробку уже кому-то дарили, плюс само кольцо какое-то детское за 3 копейки с пластмассой, учитывая, что у нас очень недорого продаётся действительно симпатичная бижутерия. Ну и, в последнее время, я замечаю, что мне как-то неуютно с подругой, особенно, когда она не перестаёт говорить о том, как мне повезло, какая я счастливая и тд, я в такие моменты прям чувствую вину за то, что у меня все хорошо в жизни
Еще, когда я открыла подарок, мне стало как-то неприятно. Дело в том, что я всегда стараюсь выбирать подарки с душой, дарю что-то хорошее, полезное, что-то, что соответствует вкусам человека, и к выбору упаковки подхожу очень тщательно. И дело даже не в цене, а в отношении. А она мне подарила будто бы "на отвали": во-первых, оно было в коробке, внутри которой была дарственная надпись от другого человека, то есть коробку уже кому-то дарили, плюс само кольцо какое-то детское за 3 копейки с пластмассой, учитывая, что у нас очень недорого продаётся действительно симпатичная бижутерия. Ну и, в последнее время, я замечаю, что мне как-то неуютно с подругой, особенно, когда она не перестаёт говорить о том, как мне повезло, какая я счастливая и тд, я в такие моменты прям чувствую вину за то, что у меня все хорошо в жизни
- Ветеран
Неприятное очень кольцо. А можно ваше фото, думаю негатив у вас есть и нетолько из за кольца
- Site Admin
От таких подруг надо держаться по-дальше.
Кольцо и правда слова доброго не стоит. Однако запомните: просто выбрасывать вещи, если есть какие-то подозрения на магию, нельзя. Их необходимо обрабатывать солью и огнем, потом уже на выброс.
По энергетике подарка могу точно сказать, что у подруги к Вам неискренние чувства.
- Ветеран
Ничего себе)
Зря, благодатная почва, чтобы стало меняться в противоположную сторону
На данный момент нужно делать диагностику (вас смотреть) и убирать информац. след от подарка (программу) при наличии
-
- Иногда заходит
На вас есть негатив и способности есть ещё.
На кольце намеренного не вижу, дарилась не от добра, от больного человека оно. Нелепое какое-то чувство.
Давайте фото подруги для полной картины.
На кольце намеренного не вижу, дарилась не от добра, от больного человека оно. Нелепое какое-то чувство.
Давайте фото подруги для полной картины.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за ответ, я как раз сейчас активно развиваю и применяю способности.
Вот подруга
-
- Иногда заходит
А возможно, что это старый негатив ещё не до конца ушёл, так как на меня весь прошлый год делались воздействия?
-
- Иногда заходит
Просто хотелось прям поскорее избавиться от вещи, что не подумала и выкинула. А я по своим ощущениям поняла, что подруга не особо искренне ко мне относитьсяMarianna_ писал(а): ↑05 фев 2020, 00:34От таких подруг надо держаться по-дальше.
Кольцо и правда слова доброго не стоит. Однако запомните: просто выбрасывать вещи, если есть какие-то подозрения на магию, нельзя. Их необходимо обрабатывать солью и огнем, потом уже на выброс.
По энергетике подарка могу точно сказать, что у подруги к Вам неискренние чувства.
-
- Иногда заходит
Спасибо болшое, если такие мысли приходят, то я их гоню и говорю сете мысленно, что как раз-таки я и достойна и этого и большего))
Выложила и себя, и подругу
- Ветеран
Irina9590
Тут дело не только в кольце. Я бы посоветовала вам чистку и защиту, ну и по возможности уменьшить контакт с подругой
Тут дело не только в кольце. Я бы посоветовала вам чистку и защиту, ну и по возможности уменьшить контакт с подругой
-
- Иногда заходит
Я вижу, что негатив застарелый. Подруга вам добра явно не желает, обиду держит. Контакт такой вам не на пользу явно.
- Ветеран
Irina9590
да, нужно убирать программу, поставить защиту
да, нужно убирать программу, поставить защиту
-
- Иногда заходит
То есть, от неё застарелый негатив или от других?
А из-за чего она могла затаить на меня обиду? Я всегда поддерживала, помогала и тд
- Учитель школы ТМ
как по мне эта подруга вам порчу сделала. Если прямо говорить.
И зависть у нее такая тошнотворная, завидует аж изводится.
из за того что вы счастливы как она думает, а она нет. Зависть обидная штука.
-
- Иногда заходит
Jack писал(а): ↑07 фев 2020, 14:58как по мне эта подруга вам порчу сделала. Если прямо говорить.
Да, зависть - это ужасная вещь. Раньше у нас было все хорошо, а потом я открыла свой бизнес, а затем - ещё один, и я прям заметила, как она ко мне перемениоась. Вроде бы, все так же, но я прям ошущаю какую-то злость и обиду
из за того что вы счастливы как она думает, а она нет. Зависть обидная штука.
-
- Иногда заходит
Да, зависть - это ужасная вещь. Раньше у нас все было хорошо, а потом я открыла свой бизнес, а на скопленные от него деньги открыла ещё один, и тогда я прям стала замечать, что она ко мне переменилась. Но дело в том, что я ей неоднократно объясняла и показывала, как начать аналогичное дело (её потенциальные клиенты из другой страны, поэтому у нас не может быть конкуренции). Но вместо того, чтоьы сделать все по готовой схеме, она только жалуется на жизнь
- Site Admin
Есть такая мудрось, что друг познается не в беде, а в счастье. Хочешь проверить друга - стань успешным и счастливым. Если друг способен будет это выдержать, значит точно друг.
А эта тетку и проверять не надо- у нее все на личике написано. Мало, что завистливая и недобрая, так еще и ленивая. Сама делать ничего не будет, зато чужие денежки станет считать.
- Учитель школы ТМ
Irina9590
просто такие люди как правило ни на что не способны и им остается только завидовать и лепить порчи. Поэтому вам надо поставить от нее защиту и перестать общаться. И негатив с себя счищать, естественно.
просто такие люди как правило ни на что не способны и им остается только завидовать и лепить порчи. Поэтому вам надо поставить от нее защиту и перестать общаться. И негатив с себя счищать, естественно.
-