Здравствуйте, уважаемые практики. Я как-то просила посмотреть браслет, по просьбе дарителя. На нём, действительно, оказались болезни. Сейчас тот же человек просит, чтобы я показала вот это. Кусок стекла.
3 недели назад бывшая свекровь приезжала без меня, и потом попросила фото рецепта из её тетради. На нужной странице оказалось стекло, которым я распорола руку. Тогда я списала на случайность. 2 недели назад она приехала снова. 2 недели я плохо себя чувствую дома. Вялость, слабость, головная боль и, как ни странно, ненависть к мужчине, с которым встречаюсь. На улице проходит в течение часа. Дома голова лопается от боли. Контраст настолько заметен, что человек очень настойчиво попросил обыскать дом. Сегодня мыла полы за диваном свекрови. Снова стекло, зеркало. Месяц назад его там точно не было, и мы ни разу не разбивали зеркало в этой квартире. Я верю в магию, но моя свекровь милейшая женщина, у нас прекрасные отношения, мотива нет. Да и не могу я себе представить, чтобы она что-то делала. Мне кажется, должно быть немагическое объяснение, но мужчина настаивает, чтобы я перестраховалась.
Я доверяю практикам на форуме, поэтому прошу вас, посмотрите, пожалуйста. Спасибо за ваш труд