Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Игла
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
- Новичок
- Новичок
Девушка не знала что в руки брать нельзя, сфотографировала и мне отправила, потом выкинула в гараже в мусорку и помыла руки
-
- Ветеран
SpiriTKG
Ну вообще, такое делается на защиту дома. Но втыкается в косяк, а не в ковер. Если она не имеет отношения к магии, то взяв иглу, могла на себя негатив нацепить, который накопился.
Так же, с белой нитью делается приворот.
Ну вообще, такое делается на защиту дома. Но втыкается в косяк, а не в ковер. Если она не имеет отношения к магии, то взяв иглу, могла на себя негатив нацепить, который накопился.
Так же, с белой нитью делается приворот.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Недавно оказывается какая-та девушка у её дома жгла какой-то листок или бумажку и что-то шептала, девушка её в окно увидела и пыталась прогнать, но та пока всё не сожгла никуда не уходила, а тут вчера ещё и иголка эта обнаруживается
Которая лежала на ковре, но её не втыкали, она просто лежала, хотя возможно за ниточку из ковра коты вытащили
-
- Ветеран
А как девушка попала в ее дом?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Учитель школы ТМ
надо диагностировать ту девушку, которая нашла иголку. Ее фото и имя надо чтобы точно понять что произошло.
От иголки есть негатив.
От иголки есть негатив.
-
- Новичок
Девушка эта была в платке и около её дома жгла что-то, моя девушка её в окно видела и попыталась шугнуть, но та не ушла пока не закончила что-то жечь, а вот как иголка в доме оказалась никто не знает
-
- Ветеран
Дом частный или многоэтажный? То есть, в том доме только ваша девушка живет или есть еще соседи?
-
- Новичок
Ей 18 исполнится только летом, а как я знаю никаких манипуляций нельзя проводить до совершеннолетия, но при этом всём я переживаю очень сильно что она эту иглу голыми руками взяла и выкинула в мусорку
И не знаю связанно ли всё это или нет,но ей второй день видится силуэт девушки, присматривается вроде как нету никого, но ощущение будто где то стоит не далеко(это её слова)
-
- Новичок
Дом частный, но она живёт с бабушкой и дедушкой, её окна выходят на улицу, а там небольшой железный заборчик, то есть если смотреть в окно, то видно всю улицу
- Учитель школы ТМ
Ну что сказать, ничего хорошего в этой истории однозначно нет.
раз смотреть ее нельзя, то и смысла нет тогда в обсуждении. Можно сделать защиту на дом, но опять таки без диагностики человека не понятно насколько это поможет и от чего помощь нужна. Так что ничего конкретного в этом случае сказать нельзя.
раз смотреть ее нельзя, то и смысла нет тогда в обсуждении. Можно сделать защиту на дом, но опять таки без диагностики человека не понятно насколько это поможет и от чего помощь нужна. Так что ничего конкретного в этом случае сказать нельзя.
- Ветеран
SpiriTKG
не нервничайте, побрызгайте дома свято водой, почитайте молитвы
от этого никому еще плохо не было

не нервничайте, побрызгайте дома свято водой, почитайте молитвы
от этого никому еще плохо не было

-
- Новичок
А если просто её посмотреть сейчас, это как-то на судьбу повлияет?Jack писал(а): ↑05 фев 2021, 14:38Ну что сказать, ничего хорошего в этой истории однозначно нет.
- Учитель школы ТМ
SpiriTKG
на форуме это запрещено. Как повлияет не знаю, у всех это индивидуально, но здесь это делать точно нельзя. В правилах форума запрещено.
на форуме это запрещено. Как повлияет не знаю, у всех это индивидуально, но здесь это делать точно нельзя. В правилах форума запрещено.
-
- Новичок
SpiriTKG
Если появятся какие-то проблемы у девушки, странные вещи начнут происходить (неприятности, вообще что-то негативное) - тогда стоит делать диагностику.
Если появятся какие-то проблемы у девушки, странные вещи начнут происходить (неприятности, вообще что-то негативное) - тогда стоит делать диагностику.
- Site Admin
Какие коты? Нитка перекручена и обуглена на концах. Типичный порчельный подклад, очень хорошо известный. Нельзя было на иглу ни наступать, ни в руки брать. От того, что она ее куда-то выбросила и руки помыла, программа никуда не денется. Крапить святой водичкой такие вещи, как мертвому припарки.
17 лет это не ребенок. Хотя целители и с детьми, и с беременными благополучно работают. У нас на форуме ограничения до 18 лет, чтобы откровенные тинейджеры не болтались. Но это вовсе не значит, что в серьезных случаях нельзя смотреть 17-летнюю.
-
- Новичок
И что посоветуете делать?Marianna_ писал(а): ↑05 фев 2021, 17:21Какие коты? Нитка перекручена и обуглена на концах. Типичный порчельный подклад, очень хорошо известный. Нельзя было на иглу ни наступать, ни в руки брать. От того, что она ее куда-то выбросила и руки помыла, прорамма никуда не денется. Крапить святой водичкой такие вещи, как мертвому припарки.17 лет это не ребенок. Хотя целители и с детьми, и с беременными благополучно работают. У нас на форуме ограничения до 18 лет, чтобы откровенные тинейджеры не болтались. Но это вовсе не значит, что в серьезных случаях нельзя смотреть 17-летнюю.
- Учитель школы ТМ
Конечно я уверен что на игле негатив, да, иначе зачем бы я про это написал бы. Ну а что делать вам решать, я считаю надо к мастеру обращаться.
-