Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Подарок ребенку
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Дочке одноклассница подарила. Сказала, что бабушка велела поделиться с подружками. При том, что девочки не дружат особо
- Вложения
-
- Подарок ребенку - IMG_20210531_170043.jpg (5.67 МБ) 902 просмотра
- Модератор
budetleto
вещь явно не простая, чувствуется некая наложенная на нее программа. Вообще я резко негативно отношусь к таким предметам, как кости, а уж тем более зубы мертвых животных, так что я бы избавилась
вещь явно не простая, чувствуется некая наложенная на нее программа. Вообще я резко негативно отношусь к таким предметам, как кости, а уж тем более зубы мертвых животных, так что я бы избавилась
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
budetleto
Согласна, есть там программа. Программа выглядит не активной. Девочку нужно смотреть (фото детей на форуме выкладывать запрещено).
Может быть стяг материального достатка. Это предположение.
Согласна, есть там программа. Программа выглядит не активной. Девочку нужно смотреть (фото детей на форуме выкладывать запрещено).
Может быть стяг материального достатка. Это предположение.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Re: Подарок ребенку
budetleto
я вижу это как подклад, т.е. согласна, программа наложенная есть, негативная. Оно как отвод негатива работает. Избавить нужно, ни в коем случае не носить. Но избавиться нужно правильно, не просто выбросить. Есть методы избавления от таких негативных вещей. Ребенка надо проверить. Дабы не запустить это дело. Так как она держала в руках, и как это отразиться может, не известно. я вижу активное действие, негативное.
я вижу это как подклад, т.е. согласна, программа наложенная есть, негативная. Оно как отвод негатива работает. Избавить нужно, ни в коем случае не носить. Но избавиться нужно правильно, не просто выбросить. Есть методы избавления от таких негативных вещей. Ребенка надо проверить. Дабы не запустить это дело. Так как она держала в руках, и как это отразиться может, не известно. я вижу активное действие, негативное.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
budetleto
Странный подарок ребенку даже без диагностики. Если у вас опасение, никогда впредь просто не берите любые подарки, вещи от чужих вам людей. Ведь они вам чужие.
Странный подарок ребенку даже без диагностики. Если у вас опасение, никогда впредь просто не берите любые подарки, вещи от чужих вам людей. Ведь они вам чужие.
- Site Admin
Бабуся магией грешит и на мертвую кость сделала переклад проблемы со своей внучки на того ребенка, кому он достанется.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Лучше сжечь?Дина Д писал(а): ↑14 июн 2021, 08:11budetleto
- Site Admin
Вам же объяснили:
А Вы, словно не видя написанного, пытаетесь найти легкий способ.
- Ветеран
budetleto
бросьте в огонь или выгребную яму/туалет
бросьте в огонь или выгребную яму/туалет
- Site Admin
И...? Все так просто? Было бы так легко избавиться от порчи или переклада, проблем бы не было вообще.

- Ветеран
зато часто работает с точки зрения психологии
- Участник
Этот амулет -отвод проклятия, если его носить на себе постоянно. Та, кто подарил, сама считается в своем роду низшим звеном, через которое сущности общаются друг с другом. Энергетику девочки если расширять через магию на предметы, людей, то и сущности перестанут приставать к ее телу. И начнут использовать для общения тех, кто закрывает, помогает. Ничего не будет, если не носить этот амулет. Но если вы будете его пытаться сжечь, можете усилить одну из стихий, девочке, которая подарила этот клык, может стать хуже.
Тем более ваш ребенок в одном классе с этой девочкой учится. Возможно, в семье магией занимаются, увидели, что пошло что-то не так, боятся за эту девочку.
Тем более ваш ребенок в одном классе с этой девочкой учится. Возможно, в семье магией занимаются, увидели, что пошло что-то не так, боятся за эту девочку.
- Site Admin
Да, если никакой магии не было, и все страхи исключительно на психосоматике. Но если магия есть, никакая психология не поможет. Кто реально сталкивался, тот это хорошо знает.
- Ветеран
У меня по раскладу получается - магическое воздействие на большие проблемы с деньгами.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Site Admin
Очищает, если руками не схватил. Если схватил, то тут по аналогии с радиоактивной вещью - можешь ее сжигать, топить, выбрасывать - все-равно уже облучился. Работает одинаково.Червь пустыни писал(а): ↑16 июн 2021, 11:09но реально огонь очищает же? и если в доме находишь иголки или что-то такое - первым делом в туалет выбросить
помню так учили)))
- Ветеран
Marianna_ как не крути, а так и есть чаще всего,, многие это наблюдают и сейчас.Хотя "схватил рукой- облучился" я полностью согласна для обычных людей.Д,ля знающих",отослал обратно'" да с хорошим " приветом "от получателя..

А недаром ведь на Руси привычку руки мыть и бороды брить царь Петр завел?)Да и везде Россия банями славилась,в то время как французы блох давили и гадили под окнами Лувра? Может немного не в тему, зато
честно).

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Червь пустыни для всех это сложнее,в действии тоже, потому аллегориями и разговариваем.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
-