Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Добрый день, форумчане! Посмотрите,пожалуйста, жива ли собака, 4 дня назад попала под колеса машин, не насмерть, но думаю, серьезно травмирована. Собаку никак найти не можем, ищем 4 дня, как сквозь землю провалилась! Нас интересует жива ли она и ее состояние, далеко ли она от дома, вернется ли она! ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА НЕЕ!!!! Заранее всем спасибо, кто откликнется.
Последний раз редактировалось sveta75 09 май 2017, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Неужели никто не хочет помочь????((((
- Собеседник
sveta75
Напишите имя. Как можно найти не зная как ее позвать.
Напишите имя. Как можно найти не зная как ее позвать.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
-
- Иногда заходит
Собачку, которую мы ищем, зовут Найда
-
- Иногда заходит
Неужели никто не хочет помочь???? 

- Старожил
Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
sveta75
Может кто и откликнется.
Обратитесь в платный раздел.
Может кто и откликнется.
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Собеседник
sveta75
Пока не отвечаю, поскольку не уверена в своих ощущениях. Будет четкость, напишу.
Пока не отвечаю, поскольку не уверена в своих ощущениях. Будет четкость, напишу.
-
- Иногда заходит
Марта Волшебница, знаю, что нехорошо досаждать, но я в полном отчаянии!!! Не могу найти собачку, а вдруг она жива, но в тяжелом состоянии, а ее надо найти! Пожалуйста, скажите хотя бы, к чему больше склоняетесь, жива она или нет?
-
- Иногда заходит
и нужно ли место, где произошло дтп? а то весь район там вдоль и поперек обошли, нет ее нигде!
-
- Иногда заходит
прикрепляю карту, желтым маркером указано, место где произошло дтп, пересечение улицы орджоникидзе-к.маркса. обошли по нескольку раз весь тот район, нигде нет. может куда то забилась, бедняжка(((
- Собеседник
sveta75
Я ее вижу у дороги недалеко от обочины. Дорога проездная, машин много. Фантом ее видела, но не могу понять что она хочет мне показать, она была достаточно веселая и очень быстро убежала. Фантом, если плохо себя чувствует, может тоже появляться, не только когда нет в живых.
По карте Кутузова и Свободы. Я бы там пошла искать.
На счет жива или нет, пока не отвечу. Ищите в любом случае.
Я ее вижу у дороги недалеко от обочины. Дорога проездная, машин много. Фантом ее видела, но не могу понять что она хочет мне показать, она была достаточно веселая и очень быстро убежала. Фантом, если плохо себя чувствует, может тоже появляться, не только когда нет в живых.
По карте Кутузова и Свободы. Я бы там пошла искать.
На счет жива или нет, пока не отвечу. Ищите в любом случае.
-
- Иногда заходит
не совсем поняла ваши слова, Марта, фантом это что? я далека от этого, простите уже, т.е. дух собаки или что? она все время была на оживленной улице, и ее сбили как раз где движение машин, а так рядом с этим местом ,где ее сбили, торгуют люди типа неблагополучные, вот она прибилась к ним, они стоят вдоль дороги, а она лежит там рядом, может из-за этого вы видите машины? или сейчас она там на кутузова-свободы?
- Собеседник
sveta75
Фантом это Дух другими словами.
Там где она сейчас ездят машины, оживленная улица.
Если мыслить логически, то в стрессе после удара машины она могла убежать куда угодно, но если удар был сильный, то недалеко и соответственно там спрятаться в безопасном для нее месте.
Я ее вижу недалеко от дороги... Она там лежит...
Не в укрытии, а недалеко от дороги.
Место по карте я вам говорю чисто интуитивно, я не поисковик.
Фантом это Дух другими словами.
Там где она сейчас ездят машины, оживленная улица.
Если мыслить логически, то в стрессе после удара машины она могла убежать куда угодно, но если удар был сильный, то недалеко и соответственно там спрятаться в безопасном для нее месте.
Я ее вижу недалеко от дороги... Она там лежит...
Не в укрытии, а недалеко от дороги.
Место по карте я вам говорю чисто интуитивно, я не поисковик.
-
- Иногда заходит
Марта, вы меня извините, может глупый вопрос задам, по фото холод не идет?
-
- Иногда заходит
просто уже сил нету, 5 дней прошло, хоть бы какая то одна новость о ней!((((
-
- Иногда заходит
Марта Волшебница, спасибо большое что не прошли мимо, с утра уже пошла туда,куда вы направили, на кутузова-свободы, но там довольно большой район, и там действительно тоже оживленная улица,где ездят много машин, это меня тоже пугает, не дай бог ,еще под колеса попадет,если жива сейчас она. Но пока результатов нет, вечером пойду туда еще раз.Может кто-то еще посмотрел мою ситуацию! Нет никакой информации о ней! Очень за нее переживаю,времени упущено уже много,6 день пошел, помощь ей нужна! Может еще кто то посмотрит! Очень Прошу!!!!
-
- Иногда заходит
Марта волшебница, прошли нет нигде, самые дурные мысли идут, может она умерла, травма была сильная все-таки. Что вам показывает жива Найдочка моя или нет? Никто не отвечает больше, поэтому вас спрашиваю. Я отчаялась уже .
- Собеседник
sveta75
больше склоняюсь, что не в физическом мире.
Простите.
больше склоняюсь, что не в физическом мире.
Простите.