Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Дело Лизы Тишкиной, посмотрите!

В этом разделе оказывается бесплатная магическая помощь в поиске пропавших людей, животных и вещей по фотографии.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
Дело Лизы Тишкиной, посмотрите!

Сообщение Aloevera » 19 май 2017, 14:17

Посмотрите, пожалуйста, жива ли девушка.. Очень жаль её маму
Вложения
Дело Лизы Тишкиной, посмотрите  - 0_9146b_e602206f_XL.jpg
Дело Лизы Тишкиной, посмотрите - 0_9146b_e602206f_XL.jpg (463.34 КБ) 2698 просмотров

Собеседник
Re: Дело Лизы Тишкиной, посмотрите!

Сообщение Марта Волшебница » 19 май 2017, 14:22

Aloevera
девочку смотрела много много лет назад, она не жива. Что произошло не помню, что тогда видела, сейчас смотреть не буду, много времени прошло. Девочка абсолютно холодная и смерть давняя. День пропажи = день ее ухода из физического мира.
Читала где-то на форумах, что ее родителей подозревали в ее убийстве, там все очень не просто это точно, но вникать в это не буду, возможно все именно так, как обсуждалось.... :cry:
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Иногда заходит

Сообщение Aloevera » 19 май 2017, 14:57

Вы всегда откликаетесь, спасибо! :) сейчас просто на днях вышла передача пусть говорят про эту историю. На её маму жалко смотреть, она её до сих пор ищет, на каждый др подарки покупает.. Короче, все верят, что она жива.. Насчёт причастности родителей, врят ли, там говорили, эти версии отмели сразу же, они все проходили детектор лжи.. Да и по маме её видео, что смысл её жизни найти её.. Я то уж понадеялась, что, может, жива..

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 19 май 2017, 16:36

Aloevera
Я не могу сказать, кто там виноват, но как показывает практика не всегда так все просто, как кажется на первый взгляд.
Девочки в физическом мире нет очень и очень давно. :cry:
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Humanoid

Сообщение Humanoid » 22 май 2017, 09:40

В живых нет. И найти не вижу шансов.

Собеседник

Сообщение Melisa1 » 19 июн 2017, 02:15

Не жива она,а семью эту много лет водили за нос горе-бабки и экстрасенсы, вот это самое ужасное.

Собеседник

Сообщение Альба » 23 июн 2017, 19:45

к сожалению, я не вижу ее живой.

Ответить