Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Уважаемые практики! Вы-моя надежда! Нехорошие предчувствия!

В этом разделе оказывается бесплатная магическая помощь в поиске пропавших людей, животных и вещей по фотографии.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
Уважаемые практики! Вы-моя надежда! Нехорошие предчувствия!

Сообщение Светлана_77 » 13 апр 2018, 15:49

Очень прошу ,скажите,пожалуйста.жив ли котенок.Мы с дочерью спасаем бездомных кошек. Вот и в очередной раз привезла из отпуска из Анапы беременную кошку.Котят раздали. За одного душа болела.Новые хозяева никак не высылали информацию по нему.А после резкого разговора вообще блокировали все телефоны,с которых звонили мы.(В последнем разговоре просила его вернуть,да и когда отдавала .говорила ,что ни в коем случае,если не понравится,не выбрасывать на улицу). Затем мне приснился мой малыш. Сказал так,ты не переживай,у меня все хорошо. У меня все двери открыты,Я не хочу у вас жить. Я запаниковала.Семья успокаивала.люди вроде нормальные,но душа воет, сил нет.Подозреваю плохое.Можно сказать самое худшее...Прошу Вас,дорогие практики,скажите,что с ним? Я уже обращалась за помощью к Вам.Доверяю очень.Могу выслать фото этой дамы. А моего малыша прикладываю.Низкий поклон за информацию.Пусть и печальную. С уважением Светлана.
Вложения
Уважаемые практики Вы-моя надежда Нехорошие предчувствия  - 4AufrTUH2F8.jpg

Иногда заходит
Re: Уважаемые практики! Вы-моя надежда! Нехорошие предчувствия!

Сообщение Светлана_77 » 18 апр 2018, 00:06

Скажите,пожалуйста.кто-нибудь ответит? Буду очень признательна!

Ответить