Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите узнать, жив ли кот!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! В Рождество 2017 к одной из больниц Минска прибился (или подкинули) домашнего котика, видно, отказника... Прятался под машинами, пока персонал не позволил ему погреться в помещении...Жил возле батареи с неделю, грелся, там его подкармливали. Автор поста сфоткала и хотела дать объявление на поиск хороших рук. Но... один недочеловек- водитель больницы- взял за шкирку и вывез в морозы к другой больнице (хоспису), т.к. там рядом частный сектор ( мол, путь там "живет", нечего ему делать в больнице). Это в км 5-7 от первой больницы. Котик пугливый, домашний, улицы боится, да и на морозы в частном секторе, где всего пять домов и оживленная автотрасса, ему не выжить... Клеила там объявки, приезжала искать- тишина. Очень переживаю.. Хочу узнать о его судьбе. И еще: водителя- гада этого- мне показали. Хочу лично встретить и проклясть за мои слезы (я искала котика по морозу, объявки клеила), и за то, что, возможно, свез на верную смерть... Не будет дли мне бумеренагом возврат моего проклятья? Я же за душу заступилась... А живодеру- поделом! Кто ж за котика заступится, если хозяева выкинули? Заранее благодарна!
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Мне очень жаль но он или на грани и уже ушел.
Про водителя. Не берите на себя функции суда - лучше за здравие поставьте в трех церквях за один день свечки ему и ВС сами его накажут. Только при этом в вас не должно быть ненависти , только желание восстановить справедливость.
Про водителя. Не берите на себя функции суда - лучше за здравие поставьте в трех церквях за один день свечки ему и ВС сами его накажут. Только при этом в вас не должно быть ненависти , только желание восстановить справедливость.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
- Собеседник
Vedunya
Кот не жив уже достаточно давно, от фото холод. На счет проклятий или того, чтоб ставить этой нечисти водителю за здравие я против и того и другого. Надо просто попросить Высшие силы, чтоб наказали виновного. Он получит больше, чем сделал, вдвойне.
Кот не жив уже достаточно давно, от фото холод. На счет проклятий или того, чтоб ставить этой нечисти водителю за здравие я против и того и другого. Надо просто попросить Высшие силы, чтоб наказали виновного. Он получит больше, чем сделал, вдвойне.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
-
- Новичок
Марта Волшебница
Уважаемая Марта Волшебница, можно попросить Вас посмотреть собачку, которая внезапно погибла по неизвестной причине, как мне сказали на передержке? Дату назвали 8 февраля, но когда и почему это произошло, на самом деле неизвестно. Очень жалко девочку, не дожила она до пристройства, а её верная подруга осиротела... Очень хотелось бы узнать, как она сейчас?
Извините, что пишу в этой печальной теме.
Уважаемая Марта Волшебница, можно попросить Вас посмотреть собачку, которая внезапно погибла по неизвестной причине, как мне сказали на передержке? Дату назвали 8 февраля, но когда и почему это произошло, на самом деле неизвестно. Очень жалко девочку, не дожила она до пристройства, а её верная подруга осиротела... Очень хотелось бы узнать, как она сейчас?
Извините, что пишу в этой печальной теме.
- Собеседник
Valentina50
Я не сомневаюсь, что с ней все хорошо,они всегда там в светлом и прекрасном месте, в отличие от людей, с людьми все по-разному, но подробностей ее ухода я вам сказать не смогу, я эту тему не смотрю.
Я не сомневаюсь, что с ней все хорошо,они всегда там в светлом и прекрасном месте, в отличие от людей, с людьми все по-разному, но подробностей ее ухода я вам сказать не смогу, я эту тему не смотрю.
- Собеседник
селька
Можно ставить свечи, чтоб Высшие силы разобрались в ситуации и призвали к ответу, но ставя за здравие, не возможно монстру от души желать этого, поэтому я считаю, что свечи можно поставить святым и попросить помощи в ситуации.
Можно ставить свечи, чтоб Высшие силы разобрались в ситуации и призвали к ответу, но ставя за здравие, не возможно монстру от души желать этого, поэтому я считаю, что свечи можно поставить святым и попросить помощи в ситуации.
Марта Волшебница на мой взгляд, вы немного не понимаете специфики этого действия. Тут главное заключается в том , что вы просто привлекаете внимание ВС к этому человеку. В то же время вы не идете с негативом - вы по христианским заповедям желаете добра и того чтобы человек если не сам вразумился, то был вразумлен ВС. А уж они вразумят так вразумят)) Задействуя эгрегор христианства и силу огня, вы гораздо быстрее достучитесь до того кому надо - уж поверьте - проверено не раз.
маг, таролог
маг, таролог
- Собеседник
селька
Спасибо за разъяснения, я эту тему немного по другому понимаю и не работаю с христианским эгрегором. Я викканка, поэтому у нас с вами разные способы работы.
Спасибо за разъяснения, я эту тему немного по другому понимаю и не работаю с христианским эгрегором. Я викканка, поэтому у нас с вами разные способы работы.
Марта Волшебница я тоже практически не работаю с ХЭ и сама конечно применила бы другие методы. Но знать наиболее распространенные способы работы во всех основных религиях иногда бывает полезно. К тому же надо учитывать что основная часть жителей России принадлежат как раз к этому эгрегору и конечно для них надо выбирать методы , которыми они могут воспользоваться, не нанеся вреда себе и близким 

маг, таролог
маг, таролог
-
- Новичок
Марта Волшебница, в теме Путь души животных после смерти я читала, как Вы общаетесь с душами животных, когда они к Вам приходят, а также можете позвать их по имени.
Вот и я прошу Вас, по возможности, позвать собачку, чтобы я могла через Вас увидеть её.
Спасибо. Извините, если что-то не так написала.
Вот и я прошу Вас, по возможности, позвать собачку, чтобы я могла через Вас увидеть её.
Спасибо. Извините, если что-то не так написала.
- Собеседник
Valentina50
В той теме очень много было споров по этому вопросу, поэтому я там не пишу и не появляюсь. Спасибо за понимание. Здесь тема котика и не хотелось бы ее спамить.
В той теме очень много было споров по этому вопросу, поэтому я там не пишу и не появляюсь. Спасибо за понимание. Здесь тема котика и не хотелось бы ее спамить.
-
- Новичок
Марта Волшебница
читала тему с огромной надеждой и горячей благодарностью ко всем участникам темы, особенно к Вам и Evolutionen! Когда такие люди уходят, то как бы иссякает источник живой воды и люди остаются как в пустыне, один на один со своим горем и страданием. Для меня просто шок был, когда Вы исчезли... Что касается споров, то спорили и возражали совсем немногие, но создали такую атмосферу, что заходить в тему не хотелось и, казалось, что она погибла. Большинство же участников темы очень расстроены Вашим отсутствием и надеются, что Вы снова будете посещать такую просто жизненно необходимую тему и помогать справиться с бедой. Пожалуйста, навещайте нас хоть изредка, это будет большая радость и поддержка!
Возможно будет обратиться к Вам с этой же просьбой в прежней теме или в теме, которую я создала?
читала тему с огромной надеждой и горячей благодарностью ко всем участникам темы, особенно к Вам и Evolutionen! Когда такие люди уходят, то как бы иссякает источник живой воды и люди остаются как в пустыне, один на один со своим горем и страданием. Для меня просто шок был, когда Вы исчезли... Что касается споров, то спорили и возражали совсем немногие, но создали такую атмосферу, что заходить в тему не хотелось и, казалось, что она погибла. Большинство же участников темы очень расстроены Вашим отсутствием и надеются, что Вы снова будете посещать такую просто жизненно необходимую тему и помогать справиться с бедой. Пожалуйста, навещайте нас хоть изредка, это будет большая радость и поддержка!
Возможно будет обратиться к Вам с этой же просьбой в прежней теме или в теме, которую я создала?
-
- Иногда заходит
Потерялся серый кот возраст 5 лет.
C 20 января скажите пожалуйста он жив посмотрите по фото
C 20 января скажите пожалуйста он жив посмотрите по фото

-
- Иногда заходит
Здравствуйте... У меня пропал любимый котик где то месяца два назад. Ночью я его перед домом выпускала или рано утром пока людей нет и он возвращался или я сама его загоняла. У него не было хвостика (мама его спасла, хвост был разодран до кости, врач ампутировал). Однажды забыла окно открытым он вышел в него и потом мы его искали и кричали везде но не нашли. Он очень голосистый и очень умный, поэтому нам тяжело было его потерять. Опасение вызывает то что у него не было передних когтей, обрезали перед этим. Хотелось бы узнать жив ли ? Помогите пожалуйста.
Albaphoenix
откройте свою тему или попросите модераторов перенести пост в новую.
Что касается обрезки когтей - просто постригли или ампутировали? Если второе - это жесть... тоже самое что человеку ампутировать верхние фаланги пальцев
откройте свою тему или попросите модераторов перенести пост в новую.
Что касается обрезки когтей - просто постригли или ампутировали? Если второе - это жесть... тоже самое что человеку ампутировать верхние фаланги пальцев
маг, таролог
маг, таролог
- Ветеран
Да...эту чудовищную процедуру так и продолжают делать по заказу "любящих" хозяев, чтобы ничего не портили.(
- Учитель школы ТМ
в этом нет никакого смысла, полная деструкция и для себя и для него и вообще окружающих.
Вы представляете что за энергетику вы создаете своими проклятьями? Да все коты подохнут в этом районе потом от такой энергетики.
будет, а как же! За все всем будет.
я только не пойму почему в этой теме куча разных котов.
-