Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Потерялось кольцо
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Потерялось кольцо
Здравствуйте уважаемые практики, в пятницу 6 декабря положила кольцо на тумбочку, вспомнила в понедельник, но кольца нет, дома никого нет кроме меня, все вокруг обыскала, есть ли шанс найти пропажу, фото тумбочки прилагаю
- Ветеран
И никто не приходил?
-
- Иногда заходит
Re: Потерялось кольцо
Нет никого кроме меня не было, в понедельник слышала как что то упало, когда задела тумбочку, но не придала значения, потом обыскала все вокруг и ничего не нашла.
- Ветеран
Matilllda
Ну если никто не приходил, кольцо в доме. Вы уверены, что пришли и положили его? Что сняли с пальца, не могли нигде оставить, потерять вне дома?
Ну если никто не приходил, кольцо в доме. Вы уверены, что пришли и положили его? Что сняли с пальца, не могли нигде оставить, потерять вне дома?
-
- Иногда заходит
Да уверена и даже место помню точно куда положила, кольцо очень туго снимается, так что момент снятия я запоминаю хорошо. Мне хотелось бы знать найду я его или оно пропало навсегда.
- Ветеран
Вот чисто теоретически, как оно могло пропасть навсегда по-вашему, если вы его сняли в доме и никто к вам не приходил?
-
- Иногда заходит
Чисто теоретически ни как, а на практике было уже два случая, что вещи пропадали бесследно. Вечером положу около кравати на тумбочку, утром уже нет и так и не находятся
- Ветеран
- Иногда заходит
Прочитала, все сделала как там написано не помогло
-
- Старожил
Домового попросите вернуть кольцо. Поставьте ему молока и кашку. Я думаю, кольцо найдется потом.
- Учитель школы ТМ
лучше всего будет если вспомните сами куда дели, никто кроме вас его не трогал. 

-
- Иногда заходит
Манипуляции с домовым не помогли, поэтому обратилась на ваш форум. Кольцо я положила а тумбочку, память у меня очень хорошая, так что варианты вспомнить я и использовала.
- Ветеран
Кольцо обручальное? В спальне не вижу, пропажа связана с мужчиной.
- Есть личные сообщения
Тут либо кто-то имеет ключ от Вашей квартиры - но тогда сразу нужно кольцо искать в ломбардах, не теряя время... Либо какой-то Дух имеет силу делать вещи невидимыми или переносить их в другие места. По-моему, Вы должны быть в курсе про второй ключ или про Духа - те более, что это не первый случай.
-