31 декабря мы должны были переехать на другую квартиру и там встретить новый год, при этом очень жесткая ситуация у меня в жизни связанная с квартирами и со здоровьем. Если вкратце то болезнь связана со старой квартирой. Мне нужно было продезинфицировать посуду, помыть собаку и за нами должны были приехать. Времени было в обрез, я пошла в магазин и по пути встретила соседку, с которой некоторое время назад решила перестать общаться вообще, но тут вдруг не понимаю что на меня нашло - я пошла в магазин вместе с ней и провела там неприлично много времени как завороженная, явно делая не то что нужно! Магазин возле дома, а дом возле лесного массива и собака обычно в нем меня ждала, а тут 31 число и я совсем забыла что должна быть эти дурацкие выстрелы(( Она видимо куда-то рванула.. Такое у нас было уже не один раз и обычно она всегда возвращалась домой через некоторое время. А тут у меня встал выбор встречать новый год в старой квартире в которой я болела и в которой бардак или на новой. Ну и я выбрала на новой. И потом решила панику не разводить послушала соседку которая меня успокоила типа да не переживай, придет Миссии. Но конечно из-за этой ситуации никакого праздничного настроения не было(( Ездила по ночам на струю квартиру проверять открыта ли дверь в подъезд и нет ли Мисси. В одну из ночей утром дверь была закрыта.. Может она и приходила.. Понимаю какая чудовищная ошибка(((( И как я виновата((( Сейчас 4 ночи ночевала в старой квартире и тут нахожусь если не на поисках.. но всё тщетно.. продолжаются выстрелы, животные шугаются..
Очень хочу знать что моя девочка жива и невредима!
Один мой друг сказал что иногда у нас что-то отнимают и это типа как жертва для улучшения ситуации.. Но я не хочу в это верить, ведь я специально целых ПЯТЬ месяцев искала именно такую квартиру которая понравится мне самой и куда пустят с собакой! Молилась и просила и дали именно такую! Квартира с ремонтом , но хозяева не против собаки! Хотя был и люди которые говорили мне что я должна избавиться от собаки ради своего здоровья. Но я этот вариант категорически не рассматривала!
Где моя девочка.? Что с ней? Я распространяю информацию, мне периодически звонят и говорят что её видели, но её ли? Очень надеюсь что ее! Как поскорее вернуть ее домой? Хозяин старой квартиры дал мне 3 дня что бы разобраться с вещами и съехать.. Нужно успеть найти её.. Пожалуйста, помогите!!!
Карта Железноводска https://yandex.ru/maps/11058/zheleznovo ... D0%BA&z=15
Мы живем на Ленина 58 (старая кв) Больше всего сообщений было что видели в районе где окраина города и улица Суворова..